年俸0円じゃん…?1291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; カイザースラム育ちハーブやカイネスカイ孤児院ハーブが公式になるか爆破されるか;; カイザーとネスの過去に最低二話は使うから幕間での出番期待してる対戦済み国推してる層やきもきしそう;; カイザーとネスの過去にロレちゃん出てきたら嬉しい;; カイザー関係はハーブ焚きまくってたから正式な情報きちゃったら逆に萎えない?;; >>700
萎えたら凛潔かネスカイにでも行くんじゃない;; 途中から素性明かされた人気キャラの二次ってどうなるの?;;捏造できないから創作の幅狭まりそうな気がするんだけど;; >>703
解釈違いで作品消すのはあるかも;;創作の幅云々はオリジナルでやれとしか;; 私は左右カイネスでもう決まってるから純粋に過去編楽しみ;; 過去がどうでもライバルじゃなくコンビ組む可能性あるだけで喜ぶんじゃない;;U20以降もクラブ編やるのかもね;; 急に冴の霊圧出て来たから今後潔ひおとカイ冴の対比にするんじゃないかと思ってる;; >>703
原作設定からさらに焚くから何の問題もないよ;; 過去回始まったらカイネスプロフィールも来ないかな;; そういえばMFの冴も魔法かけてやるって言ってたよね;;レオは言いそうにないけど;; >>710
カイ冴って言ってもカイザーはレアールのオファー蹴りそうなんだけど;; ショタと伸ばしっぱなしのお嬢除いて髪型変わってるキャラいないからカイザーの身なりと背景に何かしら意味ありそう;; レアールで冴の名前出たからなんかあるのかなとは思ってる;;あとエアプソシャでレアールのルナ出てきたり;; カイ潔似てるのにもいち早く気づいたユッキーは預言者かもしれない;; 冴無職じゃなかったから凛ちゃんこのままフランスだと代表に冴合流の他に組む機会無いよ;; カイザーのブツ切り襟足は何かと決別した印なのかな;; >>719
ルナは出てきたっていうか予定通りなだけじゃないの;; 今回は早バレ見てイラストや漫画待機してる婆多そう;; >>727
でもエアプソシャって本誌の展開と連動してる時あるじゃん;; >>729
そんなにバレ見たアピしてる婆いるの;;バレ来た後お気持ちしてた婆はやっぱり見たのかな;; >>714
今の流れでノアから逃げるのダサすぎるよね;; >>729
30分以内に作品挙げる婆は確実に怪しいよね;; エアプ本誌連動とか妄想だよ;;そんなの気にするならまずキャラの性格を合わせろって話;; 1時間我慢してめちゃくちゃちゃんと塗ったイラストポストする婆とかは朝まで耐えろよって思う;; ブルロ世界のSNSだとカイ潔仲良しに思われてそうとか急に最近言い出した婆がいてバレ見てるなって思った;; 冴については期待しすぎたら絶対がっかりするから出たらラッキーぐらいに思っといた方がいいよ;; フォロワー結構いる外国人のカイ潔絵師が過去ザーのコマ流したって見たけどとんホ?;; >>735
そもそも海外選手に御影イヤフォン渡してないっぽいのがおかしいよ;;プレイヤーが通訳してる設定だよねアレ;; マガポケ解禁10秒以内に詳しい内容コメ欄に投稿してるような奴らには講談社何かしら対応しなくていいのって思う;; 御影イヤフォンはアニメに出てないから出せないんじゃないの;; 爆破来て欲しい婆が泣きながら楽しそうなTL眺めると思うだけで面白いよ;; >>740
とんホだけどあれ凛潔絵師じゃないの;; バレ婆が7万フォロワー居ても凍結すらされない時点で;; >>744
嫉妬で見苦しくなってく婆見るのはどこのジャンルでも面白い;; 絵描き婆いたら教えて;;きっちり塗ったイラスト描くのにどれぐらい掛かるものなの;; 金城の頭で常に焚いてるわけじゃない限り直前にフラグ乱立させる癖あるから冴も近々何かあるよ;; >>749
婆の言葉信じて少しだけ期待しておくね;; カイネスむしろ2話だけって最初に伝えるのだいぶカイ潔婆に気遣ってるなと思ったよ;;ひおりんは5話使ったのに;; >>748
絵の内容にもよるけど簡単なバストアップなら早くて一人2〜3時間ぐらいじゃない;; >>752
この思い上がり寒い;;なんでカイ潔婆に気遣うの;; わざわざ過去編を前後編でやるのカイネスが初なんだけどカイ潔に気遣うとは;; つまり更新後1時間以内に絵出す婆はほぼ黒って事でいいの;; ネス視点の過去編が2話で後からカイザー視点の過去編が来る可能性ある?;; ベストカップルにイライラしてる婆いるのとんホ面白い;; マジレスするけど原作側が二次婆に気を遣うとかないよ;; カイ潔婆に気遣うとか言ってるのは円盤買ってない無銭ってわかる;; 最近支部で絵描きライブ婆増えてるからいつもの速度把握してればわかるんじゃない;; カイザー過去の髪型がデフォだったら興味なかったかも;; またたくあんと納豆敗北婆のスイッチ入っちゃった;; 潔受け地雷の凪レオ婆達が大暴れしそう;;bioに書くくらいだし;; 魔法使いと青い薔薇前編中編後編エピローグやったあと前日譚っていつまでも終わらないかもしれないし;; 最近の回想乱発見てると過去回想2話で長いウザい潔の話をやれと言われた凛ちゃんが可哀想;; >>784
ホールは喜ぶでしょ;;固定は怒りそう;; 凪レオ婆はたくあんと納豆イガグリとカイ潔ベストカップルで凪潔ベストズッ友恋愛爆破で大喜びしかない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています