年俸0円じゃん…?1291
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 凛ちゃんに勝つために共闘してもまた一人の力じゃないって言われそうだよ;; 凪レオ大手カイ潔本出してるのもいるしカイ潔婆が凪レオ本出すのもいるからそこ悔しがらせようとしても無理ある;; >>841
荒らしの自演叩き永久機関だから;;凪レオ婆が→凪潔婆が→で無限に荒らせる;; ここですらっていうかここは常に婆婆燃料探してる婆いるでしょ;; >>855
フォロワーは地雷の賛同者じゃないよあたおか;; >>842
それ本出さないでずっとエロ描いてる婆?;; >>849
素直にカイ潔おめでとんホ〜潔係ありがとーしか思わない;; >>842
じゃあもし荒れたら犯人そいつでいいよ;; >>721
これが見たい;;これ来たら久しぶりにちゃんと本誌買う;; >>853
これは都合悪いから触れられない惨めな凪レオアンチ;; いつも荒れてんのは凪レオ潔蜂凛冴のどれか本命で兼任してる総カプ婆;; >>715
冴婆だけど別に冴の霊圧感じてないよ;;むしろひおりん台頭で冴U20W出ないフラグじゃんって思った;; >>868
私も思い当たるの総カプ婆しか居ない;; >>746
ジャンプの方のバレ師は30万ぐらいいるよ;; 総カプ総カプ言うけどカイ潔凪レオ凛冴とかカイ潔凛潔凪レオとか凪レオカイネスくにちぎとかも全部総カプだよ;;この総カプ婆たちは大勝利してるよね;; >>859
ヘイトポストにいいねも1000つくよ;; 凪レオ婆が関係ないカイ潔カイやネスカイネスにいちいち口突っ込んでこっちが公式主張してた方が引くでしょ;; >>748
そんなの絵柄や塗り込み具合による;;さっと塗る程度とそれで数万単価かかる商業レベルじゃ手間暇全然違うし;; ブルロ界のSNSで凪レオ焚いてる婆はいないの;;ミーハーが凪ageしてるのしか出てないよね;; 色塗りってグラブル方式だと30分で終わるんでしょ;; カイ潔に気を使ってるを否定されてからスイッチ入ってて草;;カイネス過去編がめちゃくちゃ焚かれてたらどうするの;; カイザースラム育ちハーブや孤児院ハーブ爆破されたらカイ潔二次を敢えて爆破してきたってことになるね;; 人気カプの爆破楽しみにしてるねって言ったら私の推しカプ爆破されたから静観するね;; ホモ関係無くどこ行っても主人公叩きしてる逆張り婆もいるから;;潔関連カプ描いてないのにヘイトしてんの大体このタイプ;; 逆に二次創作で見た展開過ぎてこれいいのってなってるよ;;ブルロちゃんねるじゃん;; チムホワ凪がレオのために強くなりたい凪とかチムホワ婆やホールの二次爆破してきたよね;; >>887
カイザースラム街育ちハーブはアナザーの方が多いよ;; >>893
◯◯のほうが多いよって言うの好きだね;;統計取ったの;; 凪レオ婆は潔受け地雷多いよ〜;;
スラムハーブはアナザーのほうが多いよ〜;;
予防線ダッサイダッサイ;; >>896
アナザーたまに見るけどよくぶち当たるよ;; 母数がカイ潔とアナザー段違いなんだからカイ潔のほうが多いに決まってるじゃん;;算数もできない婆;; カイ潔ベストカップルにイライラ婆は何婆なのかな;; つまり比率で言うとアナザーのほうがスラム率高いってことね;; 凪潔婆は大人しく凪レオ行くか別の潔受け行くか選ぼう;; ロレちゃんきてからスラムハーブ少なくなった気がする;; スラムハーブ焚くカイ潔婆は大体潜在アナザーだからまとめて爆破でいいんじゃない;; >>910
うん;;カイ潔二次気使われてないねって言われたくなくてアナザーのほうが多いよ〜って捏造してるの丸わかり;; カイ潔二次気遣われてるに効いちゃったの;;二次逆輸入辛いよね;; ノノとロレちゃんスラム出だからカイザーまでスラムだったらまたかってなるからね;; チムホワレオのため;;俺が面白くするカット;;潔となら強くなれるレオへの初めての感情に上書き;;たくあんイガグリ;; >>924
来たよ;;凪レオグッズ増えて嬉しい;; ノノちゃんロレちゃんダダ;;ブルロスラム三銃士;; スラムは爆破されそうだけど親と何かある展開やってひおりんと被せるなって言われそうな気がしてるよ;; >>924
髪の毛の出来にかなりバラつきありそう;; 潔となら強くなれるんじゃなくてレオへの怒りで二連進化したって出されたのすごい爆破;; スラムカイザー左右どっちでも見たこと無い;;アナザーなら四肢切断系ガチグロ焚きのが見る;; 凪潔の流れでもないのに常にブツブツ言ってる基地;;これが発達しぐさってヤツなの;; 凪レオなんか目の敵にしなくてもカイ潔の方が全然人気じゃん;; 凪レオとカイ潔対立しないから無駄だよって言われたのがつらかったの;; クレーン下手だから普通に買えるなら嬉しい;;ちゅっ;; 爆破の瞬間までノノカイうさドロハーブを諦めない;; カイ潔で煽るなら普通カイネスカイなのに凪レオ婆に悔しがってほしそうだから正体透けてるんだよ自覚して;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。