犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
間違ってリンク触ってしまいそうやからちょっと流すで ロウのじいちゃんとゴノヘのばあちゃんが再婚する未来 わいは巨神兵ちゃんがサトル史上最高の可愛い女の子やと思うねん 巨神兵ちゃんもといワカミちゃんの顔はサトル以外に描かせてへん?
それ以外のボディパーツはサトルやが >>25
奥さん画かもしれん
ゴも後半リパが可愛くなくなったのは奥さんが手伝わなくなったからではと言われとった 鮫王に江くんぽい顔の部員がおって思ったやが
狼之神にはそういう系の顔がおらん気がする
水嶋とかはおるけど >>23
当時やとイロモノ扱いかもやけど
今やとデカい女キャラも普通にヒロイン枠やもんな 鮫王 狼之神 天鶴 ってなかなかの厨二病的なネーミングよな草 元々ロウが猫目小僧とか橇を引く犬の様に走れと二瓶が言うとかはあったで
アイスホッケーが取っ付きにくいスポーツやからわかりやすい動物イメージ投入てとこやろか >>32
なんかそれおかしくない?
ロウの傷は最初の予告絵からやったし常は後から出たよな? 容姿重要やろ?
いずれにしても競技続けるの難しそうやん 今やったら形成外科か美容外科かで綺麗に跡形なく消せるんやろうか 傷あってもフィギュア平気やろ
スポーツやで
フィギュアをなんやと思ってんねん草 他の競技でも顔に傷のある人間ってのが稀やん
フィギュアのルールに顔の美しさなんて加点ポイントはないで フィギュアに限らずやけど顔がよく映される競技では個人的に容姿が気になることはあるとは思うけど競技自体には関係ないやん 他国の選手と接触して怪我したアピールが寒々しい選手もおったな なんか今回サトルの持ち味が出てた気がする
サトルにはやっぱ死と隣り合わせの描写が合ってる スポーツ漫画やから今回以降そんなに死と隣合わせは無いと思いたいけどゴリゴリメンタル削る描写はありそうやな けど別に緊張感はないな
幸せになれるのは分かってるから 超回復の物語と銘打っているし10代の生徒の物語やねんから…と思いたいで 入部してロウが色んな先輩と絡むところはよ見たいは
まるにゃんは肩ポンした奴やと覚えとるかな 落ち込んどるんか不貞腐れとるんか分からんけど無言の常に肩ポンしとるのほんまほっこしするねん
常も嫌がらんと肩ポンさせとるし二人ともかわええ 狼之神は実際ある地名やねん
東北は狼がつく地名がちょいちょいある 実在の狼之神は福島県にある地名なんやな
狼が付くだけあって山の方や 遠野物語にも狼の話がたくさん出てくるは
遠北地方では農業が盛んだったし山林が深かったから害獣である猪や鹿を追い払ってくれる狼は神様として昔から崇められてたんやろうね >>58
あっこめちゃすこや
ロウケンゴくんまるにゃんのトライアングルがかわええ 浩一ケンゴと要太先輩はどう絡むんやろな
浩一はポジション同じだからどうしても絡むやろうけど谷顔のアズミンは消されるやろか 常丸は新3年なんやから新1年のアズミンおらんなったら狼之神が詰むやろ
アズミンが常丸の教えを受けて狼之神の守護神にふさわしい成長するんちゃう 部内のマッチの時にどっちに源間兄が入ってるからどうこう描写は消えるんやろな >>68
ゴーリー同士の実力差が無くなるから相手から一点奪えたほうが勝利やって説得力はあるな
チームメイトが皆マッチプレイの訓練してる間アズミンは1人ボールトレーニングか まだ常のが序列は上やない?去年優勝した経験値も踏まえて
万一インターハイの負傷の痛みが残ってるとか無い限り出てくるやろしマッチ対決楽しみやね 運動部の実力主義序列ハンパないで
わい母校が運動部強豪校やったが1年レギュラーの荷物を3年補欠が背負って運ぶねん スピナだと部内マッチがあったんや?
今後の楽しみのために敢えて読んでなかったけどやっぱりスピナも読もかな 源間兄は後輩GKアズミンの指導してる感じ全然無かったなそう言えば
いなくなった源間兄の個人的な練習方法をアズミンが源間弟から聞く始末や
ゴーリーはゴーリーにしか教えられんっちゅうなら先輩GKが後輩GKの指導せなあかんよな 源間兄の転校は自己中すぎるから
負けで自信喪失してアズミン以上の失点率になるとか
アズミンのが体格上でポテンシャル高いとかやないと擁護出来んは 流石に今週はロウの入部やろか
体感休載めっちゃ長かったは 「ドッグスレッド」
オリジナル路線に戻ったけどだいふ改変してあるなぁ。
これ、アニメ化されたら◯◯の手元はずっとモザイク?(笑)
きたでー 手元モザイクってなんや?
スピナにそんな感じのエピソードあるんか? スピナやと一年生がタバコ臭せんか二瓶が嗅いでいくシーンはあったけどそれか? よう読んだらオリジナル路線に戻ったて言い方おかしいよな
オリジナルなんか旧スピナと同じ路線なんか オリジナルがスピナのことやと思ったで
1年が演習林を走らされるんやろけどギャグマシマシなんかな 改変はあるようやし楽しみや
先輩メンバーも判明したりするんか? アサヒ先輩のフルネームと漢字が分かるとええね
あとチャラそうな先輩としゅっとした辺見ちゃんみたいな先輩 アニメ化されたら、ってことは放送やと引っ掛かりそうなブツが描いてあるんかな 手がファックサインなんか?今のハルナならやりそうやな わいの世代の男子運動部だと手のひら広げてそれぞれ10代20代…ってやつやってたけど別にモザイクはいらへんよな >>83
それなんかなあ
だったら部員全員集合しとるはずよな ほんまや
表紙もサトルっちゅうことは杉&ロウ表紙でも描くんかな 映画に合わせて付録てやっぱり両方のファンについてきて欲しいんやね 『ヤングジャンプ ダイイチワVol.2』
2024年1月18日発売なんやな オリジナル路線に戻るって言うたら
スピナではロウがハルナにのされた後はすぐさま入部挨拶で陸トレ開始なんよな
あ〜はよ読みたい はよ入部して地獄の陸トレ編見たいけど部員の普段の学校生活も見たいで
鮫王の監督が授業してるのちゃんと学校の先生なんやなて感じがしてえかったねん
二瓶も普段は教師やってんかな せやな
もう詳細バレが欲しいんやなく婆本人が元気なのかが気になったんや うせやんショック
でもこの世界でも1歳お兄ちゃんなんはちょっと嬉しくて複雑や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています