犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スターシステムは否定されたが子孫は否定されてない それだけの事実が認識できないとは 子孫派はアピールが足りんで もっとサトルにアピールしてレスバしてもらったらええ 単行本のおまけに選手名鑑みたいなのつけてくれたらありがたいやね ドも技術監修してくれてはるんやね >#ドッグスレッド 是非! #dogsred vol 1 is out in Japan. I'm helping this ice hockey manga as the technical supervisor. Hope the english and other languages versions will be published around the world soon. 370 fusianasan[sage] 2024/01/26(金) 13:14:55.78 週間 コミックランキング 2024年01月29日付 (2024年01月15日〜2024年01月21日) 11 ドッグスレッド 1 野田サトル 出版社:集英社 発売日:2024年01月 価格:748円(税込) 推定売上部数:18,953部 全然売れてなくて泣けた😭サトル生活大丈夫そ? 世の中寡黙な人が勝つ仕組みになっているから 成功する人は周りに黙って成功しとるんよ バレ爺 「ドッグスレッド」 怒涛のギャグ攻勢はなに? これはチンポ先生!? ちょっと前の熊はなんだったんだ バレ爺 1巻出たばかりで20万部! スピナマラダは合算してないよね?(笑) 次の回ってパックトスとアズミン自己紹介と氷上練習入るんやっけ アサヒくん喋ったの初めてやっけ?忘れた… 漢字やと名字の表記は旭でええのかはよ知りたいで なんや普通に20万部であってたんか なんやったんや2万部いってないって オリコンかなんかの数字やったから電子入ってへんかったかもやで アサヒくんかぶりものしてる時はうさみんに似てるな 髪型が印象変えとるんか アサヒくんめっちゃ宇に見えて嬉しいで 常は今週も普通に尾や >>737 14話でやばいもう来た!!て喋ってるで 一応吹き出しがコマ続きになっとるけど一年生急げッ!!ペース上げろ!!来たぞ!!は源間兄との可能性半々や なんかめっちゃ展開早くなっとると思う あずみんをキャラ立ちさせるのもっと後にするんやろね 源間弟はチラチラとロウくんのことを気にしていてかわええは フジくんがやらかしてペナルティは今回初よな? 一年生ほぼ全員がこれでみんなやらかしたことに 牛先輩は回想やと基本函館の話してるんやけど熊先輩が外国語習得のコツ聞かされてる横で俺はずっと日本語話してるつもりなんですけど言うててほんま草やった 牛山かわええ推しになったは 本人意地でも訛りと滑舌直そうとしないの草 直そうとせんのやのうて頑張ったけど直せへんかったんやないの 熊パイセン日光出身なんやな あっこも強豪チームあるしな 公式垢で2巻表紙が公開されたで パックが新しくなっとると思う >>752 富士きゅん優秀やが土肥きゅんや安海くんらと比べるとちょい性格悪いからな 完璧超人やとつまらんからええバランスや 草草 > こちらが以前頒布していた(現在は頒布致しておりません)、後ろから追突されませんようにという願いの込められた金山神社交通安全ステッカー守です。 二瓶先生のお車に貼って差し上げたかった…。 ※かなまら祭実行委員会は野田サトル先生とドッグスレッドを勝手に応援させて頂きます。 2月10日(土)・11日(日)に開催される「#とまこまいスケートまつり」の会場で、 苫小牧が舞台の漫画「#ドッグスレッド」のPRブースが設置されます! ちょっと前におるというのもあるけどやっぱドの皆中学から上がりたてでも180前後ぐらいあるねんな >>773 猿の進化論の絵やから大きさはキャラ関係ないで スピナキャラめっちゃ小さいことになるやん >>774 猿の進化論から明治→現代に歴史が進んだでってことやろ >>776 横やけどその前にゴーリー〜とスピナあんねん やから実際の身長とかで話やないで サトルの漫画力の進化論 ロウの髪型が鯉に近づいとる >>778 どう見ても誰が見ても分かりきっとること何度も言われても それはそれで時代が進んで進化も進んだんやねて言うてるねんで >>780 身長の話やと思ってる婆がおるから言われてるんやろ? 全部進化論やからどんどん大きくなるんやろ 何でゴ→ドだけ別やて発想なんか謎や 進化が進むのは時代が進んだからやで 現代になってずいぶん大きくなったな言うんが必死な噛みつきポイントなんが謎や 元ネタありの画像やから身長に意味ないやろって言われてるだけのことやで スピナが最初で一番小さいんやで 2巻そんなすぐ発売なんやっけ? あれ?1巻から1ヶ月経った? >>788 なんか本編より馬面に見えるんやけど撮り方の問題やろかね 31日まで1月はあったはずやのに 2月もついこの間節分やったのに もう…という気持ちが大きい わいはドクスレの話はここにくるけどあっちやって同じアカで宣伝見てるんやし雑談する事もあるやん 部活一日目が始まって二ヶ月以上経つけどまだ半分や 氷上練習も休載挟みながら二ヶ月くらい続く? 休載が多いと気分が途切れてしまうんや 読んでいる時は面白いんや アイコン最後が常丸かな 2巻発売にあたって話題牽引してほしいやろ編集も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる