犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780
身長の話やと思ってる婆がおるから言われてるんやろ? 全部進化論やからどんどん大きくなるんやろ
何でゴ→ドだけ別やて発想なんか謎や 進化が進むのは時代が進んだからやで
現代になってずいぶん大きくなったな言うんが必死な噛みつきポイントなんが謎や 元ネタありの画像やから身長に意味ないやろって言われてるだけのことやで
スピナが最初で一番小さいんやで 2巻そんなすぐ発売なんやっけ?
あれ?1巻から1ヶ月経った? >>788
なんか本編より馬面に見えるんやけど撮り方の問題やろかね 31日まで1月はあったはずやのに
2月もついこの間節分やったのに
もう…という気持ちが大きい わいはドクスレの話はここにくるけどあっちやって同じアカで宣伝見てるんやし雑談する事もあるやん 部活一日目が始まって二ヶ月以上経つけどまだ半分や
氷上練習も休載挟みながら二ヶ月くらい続く? 休載が多いと気分が途切れてしまうんや
読んでいる時は面白いんや アイコン最後が常丸かな
2巻発売にあたって話題牽引してほしいやろ編集も ヤンジャンのサイトに2巻発売記念巻頭カラー上がってるで
ロウと源間兄弟や やっぱヘルメットつけると顔と髪が全部見えんのが勿体無いは バレ爺
野田サトル【ドッグスレッド】連載を隔週連載に移行
療養のため。
腕の負傷で連載ペースが落ちることは結構前に予告されていたけどその後そんなにペースは落ちず。
無理がたたったのかなぁ・・・。
くれぐれも無理をなさらないでください。 映画とか忙しかったやろしなあ
サトル体だけは大事にしてや アイスホッケー学べる漫画っちゅうことは峠は飛ばして部内マッチ始めたんやろかね 時間が空き過ぎて熊の足が出たことも忘れとった
たぶんサトルも忘れとる あの森には熊がおるってことだけチラ見せしといて今後仕切り直してバトルや ケンゴくんと富士きゅんで源間オットウト取り合う展開フラグ来たで ケンゴくんは2年生に変更ですぐに進路に響く展開は無くなったが
源間弟の横を競う設定に変わったんかね?
富士きゅんとポジション別やと思ったがどうなんやろ 2巻の特典情報がアニメイトのイラストカードは出てるんやが他にはもう公式からのしかないんかな まだカラーイラストの数が少ないから特典にも苦労するやね 源間弟も富士も入部1日目で他の1年と同じようにシゴキにヒーヒー言うてる段階で
源間弟を先輩と取り合いフラグとか今やることじゃないやろ感が凄い 紅露パイセンはプリンッキャラやが
ドでは胸もムチムチになんやろか まだ出とらんかったと思う
ユニに書いてあったから分かったけど ケンゴくんの顔面幼くなったり大人になったり安定せんな 思ったより早い常選抜やね
DK達の愛憎渦巻くの手広く描かれそうやが常は誰に愛憎なのかお楽しみやな まるにゃんといえば今週源間兄ちゃん以外のゴーリー2人おらんかったけど新入りゴーリー特訓してるんやろか 16〜17の頃は明治にゃんもこんな感じやったのかな > 今回は狼之神高校のプレーヤーたちの
記念アイコン7連弾でカウントダウン!
て銘打ってあるのにな サンプル見たけど16話ババア水までやった
眉毛グニャグニャのチャラそうな新キャラ先輩が一言喋ってた 加筆いっぱいあるけど五戸の婆ちゃんが一度避難しようとして孫のゴーリー装備見て
装備2階に持って上がろうとしてた加筆修正はちょっと泣けた
ゴーリー装備フルセットだと30kgぐらいあるらしいねん婆ちゃん無理すんな これはなに草
/
【CV: #白石晴香 × #小林親弘 】
『#ゴールデンカムイ 』声優さんが『#ドッグスレッド』を演じてみた‼
\
『ドッグスレッド』第1巻発売記念PVを再編集して
声優さんを入れ替えたスペシャルPVを特別公開🎥✨
アシ(リ)パ役・白石さんと杉元役・小林さんが
氷上の熱き狂犬・猛犬を演じるスペシャルPVを下記からチェック!!↓
youtu.be/9hqDOimT8Lw >>873
わいのイメージ的には青のイメージやったから青欲しいな >>874
1話のまるにゃんの髭残しとるのわざとなんかな >>877
アサヒくんは最初から髪ありに加筆してたしわざとやないんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています