犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
宮森中の仲間捨てて北稜中に行って高校でも入学初日からこんなバチバチやと
フジ君めっちゃ自己中に見えて苦手になりそうや… 富士きゅんは最初から割と自己中やない?
腹黒系というか >>895
確実に取れそうなポジを狙うタイプなのかも >>894
ババア水回想で1年生の時点では野犬みたいやったからやっぱそん頃は他校やと手の付けられん生徒やったんやない? 1枚目ウイングのアサヒくんと2枚目センターのケンゴくんが同学年やからなんか変な感じよな
フジくんはセンターのケンゴくんを慶一が追い落としたら自分は慶一とのウイングに絶対入れると思っとるんか
フジくんのライバルは同ポジションの1枚目のアサヒくんになるはずやのにな アサヒくん2年生で1枚目ウイングなんやから
紅露先輩が卒業したらストレートに行ったらセンターケンゴくんウイングアサヒくんになるんやないか
センター源間弟になってもウイングにロウが入ったらフジくん源間弟の相方なれへんかもな 紅露先輩が卒業したら
センターはケンゴ君とあともしかして慶一よな
フジ君は俺と慶一なら2年生で一枚目のコンビになれるて思っとるんかな
自分は二枚目に落ちてケンゴ君と組むことは無いと考えてるみたいにケンゴ君に敵意丸出しやな でもロウがこれから2枚目ウイングを取りそうな感じなんかな
まさかアサヒ君の一枚目を脅かさんよな
フジ君は同じウイングで慶一に勝てへんかもやから
センターに完全転向勧めとる感じ?腹黒ショタやな アイスホッケーて殴り合える気性の強さがないとできんよな 一応ウイングは1枚につき2人おるから…
でも1年生でDFやれるんが小杉くらいしか今んとこおらへんでセンターの人数は紅露ケンゴで足りとるから源間弟DFになるやろな
ロウはボディチェック弱々やからウイング以外のポジション出来へんし スピナやとケンゴ君が腹黒ポジになりかけるキャラやったな
失点時には皆が自分のミスのせいやてかばい合い精神やったのがドでは違くなるかもや 今年の1枚目はCF紅露RWアサヒLW東条DF牛熊コンビで鉄板やろし
2枚目が源間弟DFなってロッシ先輩とコンビなって、ケンゴくんCF富士RWロウLWなったらめっちゃギクシャクしそうでちょっとおもろい
まず富士が先輩方飛び越えて2枚目に入らんとあかんけど Y字バランスのとこは汗かいてないほうがギャグとしてはおもろかったかも
汗かいとるから大真面目にやっとる変人感はあるけど まあ変に個性足しまくらんでも両頬のほくろで区別つくからな十分 >>921
この時はまつ毛も鼻も口も宇やったんやけどもはや鼻筋すら無くなったやんけ >>918
これかっこええなと思ってたけど変な二重鼻筋が消えたからか 2枚目センターのポジション争奪戦が始まるんやろけど
陸トレの葉っぱ尻もセンターのお仕事やと思うと草や アサヒくん釧路出身やのに地元の天鶴高校行くより紅露先輩追い掛けて敵地苫小牧の狼之神に来たんやろ?
紅露先輩が卒業したあとは残り一年ケンゴくんと組むんかな 弟とロウは直接言い合いして暗い顔もせん陽のライバル関係な印象や スピナの時源間弟はDFやったんやろ?
学年変更はあってもポジションをスピナから変えるのはしてなさそうやから源間弟センターでもウイングでもなくDFなると思うで
富士きゅんは甲斐先輩と夫婦になるんや ケンゴくんと富士きゅんは菊おじと宇をちょっと彷彿させるで ロッシ先輩のことが知りたいんや
選手名簿見せてくれやで 次スレとテンプレの相談なんやが流れゆっくりやしスレ立て>>950でええか?
テンプレ追加して↓でどうやろ
ヤングジャンプの野田サトル『DOGSRED』ドッグスレッドの腐女子用雑談スレです
次スレは>>950が立ててください 最終的にロウと慶一が恋人以上の関係になって終わりなんやな
富士きゅんとケンゴくんはうんドンマイ 富士きゅん顔自体はマッぽい
どんな手を使っても手に入れようと来るところから来たんやろか ロウと慶一がコンビなるんやったら二枚目でケンゴと富士きゅんが組むことになるんか >>944
思ってたけど慶ダシにしてるだけの賢富賢やねん 雑のケンゴ富士は慶一取り合ってるようで自分と被らんポジにしたがってるてレス目からウロコやったは 兄と同じく慶一はホッケー少年界隈で上手くて有名な設定なんやろね
紅露パイセンは年代別日本代表やしケンゴ君は慶一より年上やし富士きゅんより危機感持ってそうや 3年生が卒業したらロウ慶と富賢になるんか
最初険悪やった組み合わせでコンビ作るの少女漫画の文脈みたいやな 紅露くんとか特徴的やしスピナでずっとレギュラーやったんやと思ってたけど途中で卒業してたんや? スピナは紅露パイセンが卒業する前に最終回やったから… スピナやと牛山パイセンが部長になったねんけど今作で同学年になったから賢吾くんかアサヒくんが部長になんのやろか ドグスレはスピナからのキャラとゴからのキャラおるからわからんの草 ということは性格微妙そうなのは宇とアサヒくんのことなんか? ようやくアサヒくんの本名分かるんか嬉しいで
性格は心配やねんけど kazutakaて一貴かな
旭一貴やと名前から俺がナンバーワンやでてオーラ出てはるは アサヒは修正されたから明確に宇とは別人ってメッセやな まるにゃんの怪我大丈夫やろか
インハイ決勝のつもりで練習するんやったら本気で止めた方よさそうやけど自信をつけさせるのが大事てのも分かるしなぁ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。