なんでも雑談スレ@乙女2829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目標発見ッ!
AAを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~☆
〜☆
〜☆
〜☆
〜☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2828
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700398285/ >>9
CFAフランでアフリカの資源チューチューしてるフランスみたいなボロ儲けとかはないんじゃね(´・ω・`)
そんな旨味があるなら中国がとっくに元押し付けてるだろ(´・ω・`) フランス…許されない…(´・ω・`)日本からも車会社使って金奪った…馬鹿にしてる癖にアニメ漫画産業も狙ってる… 腹の脂肪どうにかする薬を開発して(´・)ω(・`) アメリカも別にアルゼンチン取り込んだところで得しないよね(´・ω・`)
食料も牛肉もうちで作ってるしってなもん(´・ω・`)
むしろドル高が続くので迷惑までありそう(´・ω・`) >>11
なんか錠剤と注射があって注射のほうが効くんだって(´・)ω(・`)
運動するまえに脂肪を落とすとかでまずあたいは薬から入って2週間ようすをみるはしい(´・)ω(・`) ウゴービって名前がデブっぽくていいな(´・ω・`) >>13
フランスって日本文化てかアニメ漫画はバカにしてなくね(´・ω・`) 定期的に冷蔵庫を開けてしまう病にかかっている(´・)ω(・`) >>16
アメリカも!?!?ってかんじなのか(´・ω・`) >>17
錠剤だとそうなるんだって(´・)ω(・`)
自分で腹に打つタイプの注射だとムカつきも少なくその場で量を決められる(´・)ω(・`)
大事な仕事の前の日は少なく、次の日なんもない日は多めに入れたりするんだって(´・)ω(・`) 糖尿病の薬が痩せるとか話題になってたな(´・ω・`) >>26
注射だと副作用とかないのか(´・ω・`) 国土が大きくて食料自給率が高くて資源も豊富にあって…
こんな好条件なのに失敗する国のなんと多いことか…(´・ω・`) アメリカで流行ってる薬とは別なんだな(´・ω・`) >>31
資源大国は様々な国から狙われるから内側から崩されやすいんじゃない(´・ω・`) 貧血で処方される鉄分の錠剤でばかみたいに食欲落ちるよ(´・ω・`) >>32
雑子は常に的確に代弁してくれる──(´・ω・`) >>36
市販の鉄サプリでも胸やけと吐き気がする(´・ω・`) 食欲を我慢できない人が食欲なくなったら他の欲に行くかな(´・ω・`) >>29
効きが速いし胃を経由しないから副作用が少ない(´・)ω(・`)
ただたくさん摂取すればそれなりにあるんだって(´・)ω(・`)
あたい年間で20キロは落とせるといわれた(´・)ω・) >>44
この世には知らないほうが良いことがあるんだ(´・ω・`) >>31
なんでロシアが世界一じゃないんでしょうねえ…(´・ω・`) ほっけの動画見てたらすげぇほっけ食いたくなってきたな(´;ω;`) >>43
3割負担で1ヶ月3500円くらいかな(´・)ω(・`)
検査のお金のほうがかかったよ(´・)ω(・`)
>>44
はちじゅう…なな…(´・)ω(・)
>>47
昨日初回だった(´・)ω(・`) ホッケッケ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッケッケ >>11
えー!いいなあ!(´・ω・`)
40kgになりたい!(´・ω・`) >>57
20代のとき40kgだったの(´・ω・`)
いつの間にか10kg太ったからあの頃に戻りたい(´・ω・`) 森田剛、宮沢りえの娘(13・連れ子)の耳を甘噛み:(´・ω・`): >>72
栄養取って温かくしてゆっくりおやすみ(´・ω・`) >>51
20キロ落ちても67キロか…(´・ω・`) >>82
あと20おかわり痩せられるね\( 'ω')/ あたいは憧れの50キロ台目指して頑張ってるのになかなか落ちない(´・ω・`) アムロちゃんの公式つべとかサブスクがどんどん閉じててファン困惑って記事で原因が書いてあるのかと思ったら困惑したまま終わっててマスゴミマジ無能って思った(´・ω・`)
それを取材で解き明かして記事にするのが仕事じゃないんか(´・ω・`) >>85
レーベルとの契約が切れた(´・ω・`)
重複したものとかを整理するみたいな話もあるけど再開時期とかは明言なし(´・ω・`) サブスクとか電子書籍はそれがあるから手元に残したいものは現物が安心よね(´・ω・`) >>88
停電しても明かりさえあれば読めるしね(´・ω・`) >>91
見えるかそれ?!って思ってたやつ(´・ω・`)! あたい小さい頃雷で停電したときに雷の光で漫画読んでて親にドン引きされた(´・ω・`) ホタル割と明るい(´・ω・`)
雪かなり明るい(´・ω・`) >>93
可能なのそんなことが??(´・ω・`;) クリスマスケーキの予約ページ眺めてる(:3[__] 戦後暫くしてからの昭和が日本の黄金期な気がするけどネットがないから戻りたいと思えない…(´・ω・`) >>96
今年はどれにする?(´・ω・`)
あたいいちごのケーキにしようかな(´・ω・`) ホタルと雪の明かりで読むってちょっとかっこいいじゃん(´・ω・`) >>104
上にも中にもいちごが入れてあるやつだよ(´・ω・`)っ🎂 暖炉の火の明かりで読むのがかっこいいよ(´・ω・`) あーんナンバーズ外れた(´;ω;`)
3253(雑子さん)で狙ってたのに(´;ω;`) >>107
暖炉の熱で目と肌がバリバリになりそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています