なんでも雑談スレ@乙女2829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目標発見ッ!
AAを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~☆
〜☆
〜☆
〜☆
〜☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2828
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700398285/ 普段女なんて寄ってこない弱男狙い打ちだからだよ(´・ω・`) >>174
おばさんのあたいでもソレはある(´・ω・`)
顔の造作やら身長やら見た目は割とどうでもいいや(´・ω・`) イケメンではなくても20代にしゅきしゅきされたら嬉しいより詐欺を疑うし犯罪じゃなくてもなんかしらあたいを貶めるために言い寄ってきてるんだなコイツってなるな(´・ω・`) はー仕事やだやだ(´・ω・`)
もう辞めたい(´・ω・`) >>185
一緒にやめよう(´・ω・`)人(´・ω・`) デスマフィン屋界隈の顛末を見守ってる(´・ω・`)
今リコール連絡用のSNS垢全消ししてGoogle Mapの店舗情報を閉店にして燃えてる(´・ω・`) あたい太ってる方がざっちゃんらしいって言われたことある(´;ω;`)
どういう意味よ!!(´;ω;`) >>190
太ってる方がお似合いって酷ない?!?(´;ω;`) >>191
似合ってるんだから仕方ない(´・ω・`) >>189
痩せたら不健康そうになったんじゃね(´・ω・`) >>191
太ったままそいつ見下される存在でいてってコトじゃないのしらんけど(´・ω・`) きゅうりってこの世から消えてもいいよな_(:3」∠)_ >>191
あたいより痩せるなってことよ(´・ω・`) 性格がおっとりしてる人はふくよかな方が微笑ましいってやつじゃない(´・ω・`) 深キョンも痩せてるときよりぽっちゃりの時の方がいいし(:3[__] >>196
必要(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ぽっちゃり言われる芸能人でも普通からしたら痩せてるけどね(´・ω・`) 雨ってゅうのゎ。。
9割以上が水分。。。
そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。
そぅ。。これゎもぅ。。。
雨=きゅうりってゅうコト。。。
空から降る一億のきゅうり。。。
もぅマヂ無理。。。
浅漬けにしょ。。。。 キュウリのせいでメロンやスイカがキュウリの味に思えてくるよね(´・ω・`) >>214
スイカはきゅうり食べてる気分になるときある(´・ω・`) いっさい手を付けず定期的に国が食料を廃棄するやつあるじゃん?(´・ω・`)
タイムマシンあったら過去の日本に送れるのにな(´・ω・`) >>217
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン (:3[__][__]3:)
(:3[__][__]3:)
(:3[__][__]3:) >>223
こんな雑子ばかりのところで寝られるか!(´・ω・`)
あたいは部屋に戻らせてもらう!(((´・ω・) 果物で何が1番すき?(:3[__]
あたいは桃(:3[__] >>230
でっかいフラグ立てないで(´;ω;`) (|3[✕_][__]3:)
(:3[__][__]3:) >>233
CM前後のアイキャッチ!(´・ω・`) >>231
うーーーーーん(´・ω・`)グレープフルーツ >>235
半分に切ってお砂糖かけて食べたい(´・ω・`)っ🥄🍊 >>238
これもフラグ(´;ω;`)!みんなちぬ! >>240
ふええあたいたちやっぱりこんな所に来るべきじゃなかったのよ!:(((´・ω・`))): >>240
大丈夫!ちょっと外見てくるから!(´・ω・`) こういうベッタベタな殺人事件のアドベンチャーゲームやりたい(´・ω・`)
雪で閉ざされた寂れた村でどれだけ被害者を出さずに警察の到着まで逃げ切れるか(´・ω・`) >>245
外界と行き来できるのは吊り橋だけ(´・ω・`) 布団を調べてください!おしっこで濡れているのが犯人です!(´・ω・`) (|3[✕_][__]3:)
(:3[__][▓▓]3:)私がやりました
(:3[__][__]3:) ラッパイナップルビーチョークリンゴリラ(´・ω・`) >>246
いいねぇ!雰囲気出る!!(´・ω・`)三(´・ω・`) しりとりであたいが「りんご」って言ったらその後「ゴリラ」じゃなくて「ゴキブリ」とかにして「リ」攻めしてくるやつは性格がねじ曲がってる(´・ω・`) >>249
しかしその晩には既に布団で冷たくなった自供者の姿が…!(´・ω・`) >>253
なんかさあそこは大丈夫?ここは片付けておくから着替えてきてねとかじゃない?
鞭打つようなこと言って鬼なの?(|3[▓▓] >>257
ざちこが反省するまでそのままみんな待機だよ(´・ω・`) 毎年キャノンのサイトでイラスト年賀状DLしてたのに
今年からはスマホアプリでキャノンプリンターと連携しないと印刷できなくなってる(´・ω・`)、 逆にずっとリアル路線だったのに犯人はなんと怨霊の祟りだったのだーってなんの伏線もなくやって白けさせようぜ\( 'ω')/ 親父ギャグが通用するのって小学生まで?(´・ω・`) >>265
お前本当さぁ…マジでないわー…みたいなテンションにされるよね(´・ω・`) >>263
もしくはこのナイフが見つかったのでアリバイのある○○にも犯行が可能だったんだ!って
読者は知らんがな展開ね(´・ω・`) >>273
その犯人を断定する根拠がある件を解説編の前に伏線で出さんかい!ってね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています