なんでも雑談スレ@乙女2829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目標発見ッ!
AAを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~☆
〜☆
〜☆
〜☆
〜☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2828
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700398285/ ぽっちゃり言われる芸能人でも普通からしたら痩せてるけどね(´・ω・`) 雨ってゅうのゎ。。
9割以上が水分。。。
そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。
そぅ。。これゎもぅ。。。
雨=きゅうりってゅうコト。。。
空から降る一億のきゅうり。。。
もぅマヂ無理。。。
浅漬けにしょ。。。。 キュウリのせいでメロンやスイカがキュウリの味に思えてくるよね(´・ω・`) >>214
スイカはきゅうり食べてる気分になるときある(´・ω・`) いっさい手を付けず定期的に国が食料を廃棄するやつあるじゃん?(´・ω・`)
タイムマシンあったら過去の日本に送れるのにな(´・ω・`) >>217
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン (:3[__][__]3:)
(:3[__][__]3:)
(:3[__][__]3:) >>223
こんな雑子ばかりのところで寝られるか!(´・ω・`)
あたいは部屋に戻らせてもらう!(((´・ω・) 果物で何が1番すき?(:3[__]
あたいは桃(:3[__] >>230
でっかいフラグ立てないで(´;ω;`) (|3[✕_][__]3:)
(:3[__][__]3:) >>233
CM前後のアイキャッチ!(´・ω・`) >>231
うーーーーーん(´・ω・`)グレープフルーツ >>235
半分に切ってお砂糖かけて食べたい(´・ω・`)っ🥄🍊 >>238
これもフラグ(´;ω;`)!みんなちぬ! >>240
ふええあたいたちやっぱりこんな所に来るべきじゃなかったのよ!:(((´・ω・`))): >>240
大丈夫!ちょっと外見てくるから!(´・ω・`) こういうベッタベタな殺人事件のアドベンチャーゲームやりたい(´・ω・`)
雪で閉ざされた寂れた村でどれだけ被害者を出さずに警察の到着まで逃げ切れるか(´・ω・`) >>245
外界と行き来できるのは吊り橋だけ(´・ω・`) 布団を調べてください!おしっこで濡れているのが犯人です!(´・ω・`) (|3[✕_][__]3:)
(:3[__][▓▓]3:)私がやりました
(:3[__][__]3:) ラッパイナップルビーチョークリンゴリラ(´・ω・`) >>246
いいねぇ!雰囲気出る!!(´・ω・`)三(´・ω・`) しりとりであたいが「りんご」って言ったらその後「ゴリラ」じゃなくて「ゴキブリ」とかにして「リ」攻めしてくるやつは性格がねじ曲がってる(´・ω・`) >>249
しかしその晩には既に布団で冷たくなった自供者の姿が…!(´・ω・`) >>253
なんかさあそこは大丈夫?ここは片付けておくから着替えてきてねとかじゃない?
鞭打つようなこと言って鬼なの?(|3[▓▓] >>257
ざちこが反省するまでそのままみんな待機だよ(´・ω・`) 毎年キャノンのサイトでイラスト年賀状DLしてたのに
今年からはスマホアプリでキャノンプリンターと連携しないと印刷できなくなってる(´・ω・`)、 逆にずっとリアル路線だったのに犯人はなんと怨霊の祟りだったのだーってなんの伏線もなくやって白けさせようぜ\( 'ω')/ 親父ギャグが通用するのって小学生まで?(´・ω・`) >>265
お前本当さぁ…マジでないわー…みたいなテンションにされるよね(´・ω・`) >>263
もしくはこのナイフが見つかったのでアリバイのある○○にも犯行が可能だったんだ!って
読者は知らんがな展開ね(´・ω・`) >>273
その犯人を断定する根拠がある件を解説編の前に伏線で出さんかい!ってね(´・ω・`) 登場してなかった双子のかたわれを出そう(´・ω・`) 凶器は氷!\( 'ω')/
溶けてしまうから物証が見つからず迷宮入りよ!\( 'ω')/ 砂糖で階段を作りました!アリさんが食べてなくなり証拠隠滅!(´・ω・`) >>277
氷でナイフ作る人おもいだした(´・ω・`) 犯人探しで疑心暗鬼の中突然凶暴な人喰い鮫が襲来してすべてがウヤムヤに(´・ω・`) 祟りの仕業のように見えて人の仕業だったってのは楽しいのに
人の仕業かと思いきや祟りでしたはがっかりするのなんだろうな(´・ω・`) 本家シャーロックホームズはね(´・ω・`)
犯人が人外なことたまにあるね(´・ω・`) >>280
やめろぉ積み上げてきた緊迫感を台無しにするなぁ(´・ω・`) >>280
新たなB級サメ映画のヒントがここに…!(´・ω・`) オリエント急行はそんなのありかってなりながらもすごいなと思った(´・ω・`) >>282
へーそうなんだ(´・ω・`)
あたいホームズ読んだことないから知らんかった現実路線だと思ってた(´・ω・`) 寺生まれのTさんがなんとかしてくれる(´・ω・`) >>286
コナン・ドイルがもう書きたくないからってホームズを滝壺にぶち込んでちなせたのに後から生き返ったりするよ(´・ω・`) 頭良くて長身の神経質そうなイケメンで薬物使ってることしか知らん(´・ω・`) >>284
ワロタ:(´・ω・`):密室シャークの逆襲 怪談話で都合よく知り合いにいる霊媒師や怪奇の事情をやたら詳しく知る老人はかかせないよね(´・σω・`)σ⌒・ >>291
寺生まれの雑さんを信じるんだ(´・ω・`) >>290
ちょっと見てみたいよね(´・ω・`)
誰かサメ映画撮ってる監督に雑子のレス送りつけて欲しい(´・ω・`) ゆめくろサンリオガチャ今日だと思ってた(´・ω・`)楽しみにしてたのに… >>288
本人は歴史小説書きたかったんだっけ?(´・ω・`)
でも生活の為に書いてたホームズが空前の売上叩き出してるから本人が生活に困らなくなってもやめさせてもらえなくてホームズちなせるかってなったとかいう話は聞いたことある(´・ω・`) イチローが「しけた顔したやつのとこにチャンスは回ってこない」って言ったんだって(´・ω・`)
(´・ω・`)←これしけた顔? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています