なんでも雑談スレ@乙女2829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目標発見ッ!
AAを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~☆
〜☆
〜☆
〜☆
〜☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2828
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700398285/ >>304
村上は間近で見て調子崩したよね(´・ω・`) >>307
イチローの真似しただけであたいは普通のテンション\( 'ω')/ >>306
あの年齢時点では大谷より村上の方が凄かったんだけどね(´・ω・`) オオタニサンは流行語大賞取ってないからなー(´・ω・`) >>314
本当だショータイムと二刀流でとってた(´・ω・`)
ムラカミサン完敗じゃん…(´・ω・`) スマホの操作の仕方がおばあちゃんみたいになってきた(´;ω;`) 甘いマフィンよりソーセージマフィンが食べたい(´・ω・`) マフィンより今はスコーン食べたい気分よ(´・ω・`)っ紅茶 >>330
聞いたことあるクリームだ…(:3[__]
美味そうだけどどんな味なのかしら…(:3[__] >>332
バターサンドのバターみたいな味(´・ω・`) switchのセールでドラゴンズドグマめっちゃ安い(´・ω・`)
おもろい?(´・ω・`) >>333
なるほどサンキュー(:3[__]美味そう お前のここ納豆の香りがするな(´・ω・`)
ほらこんなに糸引いてるぜ(´・ω・`)ネバァ 100個に1個はこうなっちゃうのぉ!:(´・ω・`):ビクンビクン ああんでちゃううう♥┗┐<(´・ω・`)>┌┛ブリブリ なんとかまろってセクシーゾーンなのね(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
仕事で疲弊してたけどくだらないエロの流れでなんとか自我を保てた(´・ω・`) ホイコーローに豆板醤入れすぎたちょっとからい(´・ω・`) >>362
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス >>380
アホじゃない雑談ってどんな感じ(´・ω・`) >>384
坂本龍一でてたよね(´・ω・`)
アホアホマンのお兄ちゃん役で(´・ω・`) >>388
おやすみ__(⌒(_'ω')_┳━──=== (´・ω・`)、;'.・ タァンッ >>393
なんの?(´・ω・`)三(´・ω・`)どこの? >>394
>>395
グリーンオーシャンってレジンアイテムのお店(´・ω・`)
明日はカルディ食料品の抽選を申し込む予定(´・ω・`) キムチ鍋っぽいものを作ったら味付け大成功でやたらご飯が進む(´・ω・`)🍚🍚 カルディ今年のは店買いできたな(´・ω・`)
パッとしない店舗が在庫残ってたドレッシングうまかった(´・ω・`) 赤ちゃんみたいに仕事のことなど考えずに安らかに眠りたい(´;ω;`) >>399
あたいのとこ在庫出てなかったわ(´・ω・`)
他の売り切れ早いし乗り換え駅だから利用客多いっぽい(´・ω・`) しもやけ気味なのか指先の一部が赤くなって痛痒い(´・ω・`) >>402
イオンとか瞬殺よね(´・ω・`)
朝並んで買う方式とか狂気の年もあった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています