なんでも雑談スレ@乙女2829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目標発見ッ!
AAを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~☆
〜☆
〜☆
〜☆
〜☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2828
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700398285/ >>362
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス >>380
アホじゃない雑談ってどんな感じ(´・ω・`) >>384
坂本龍一でてたよね(´・ω・`)
アホアホマンのお兄ちゃん役で(´・ω・`) >>388
おやすみ__(⌒(_'ω')_┳━──=== (´・ω・`)、;'.・ タァンッ >>393
なんの?(´・ω・`)三(´・ω・`)どこの? >>394
>>395
グリーンオーシャンってレジンアイテムのお店(´・ω・`)
明日はカルディ食料品の抽選を申し込む予定(´・ω・`) キムチ鍋っぽいものを作ったら味付け大成功でやたらご飯が進む(´・ω・`)🍚🍚 カルディ今年のは店買いできたな(´・ω・`)
パッとしない店舗が在庫残ってたドレッシングうまかった(´・ω・`) 赤ちゃんみたいに仕事のことなど考えずに安らかに眠りたい(´;ω;`) >>399
あたいのとこ在庫出てなかったわ(´・ω・`)
他の売り切れ早いし乗り換え駅だから利用客多いっぽい(´・ω・`) しもやけ気味なのか指先の一部が赤くなって痛痒い(´・ω・`) >>402
イオンとか瞬殺よね(´・ω・`)
朝並んで買う方式とか狂気の年もあった(´・ω・`) >>404
コロナ直前に朝6時から並んで買った(´・ω・`)
ブーツ履いてても足先冷えた(´・ω・`) >>401
仕事はべつにいいけど人間関係もう面倒くさい(´・ω・`) ジャニのかわりに出てきた男性グループ見てるとジャニって愛想だけはピカ一だったなって(´・ω・`) 40歳以下の若者「MT免許取ったけど、(免許取ってから)一回もMT車を運転した事がない」⇐これ9割の奴がそうだろ
これあるあるだよねat限定の方が安いのに無駄だった(´・ω・`) >>410
日本ってそういう国だよね
仕事できなくても口が上手ければいいみたいな
だから衰退先進国に成れたんだね(´・ω・`)ふふ >>412
コミュニケーション下手なのがよく伝わります(´・ω・`) 山崎25年値上げだってもう飲めないね(´・ω・`) >>416
山崎はプレミア物も多いからすでに高いよ(´・ω・`) 龍が如くで山崎25年ってあった気がする(´・ω・`) >>417
8500万で落札された山崎55年っていうウィスキーの25年ver.(´・ω・`) >>419
2.25倍高くなったみたい(´・ω・`) 住宅地で山崎久保田佐藤って並びを見て酒しか連想できなかった(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
あなたがこれを読む頃にはあたいはベッドの中で夢を見ていることでしょう(´・ω・`) このスイートポテトならあたいでも作れそう(´・ω・`) >>443
マツコのさつまいもスイーツのハロウィン限定パフェだった(´・ω・`) マツコ今年もクリスマスの何かやるかな(´・ω・`)🎄 マツコ2本目の房総ドライブとか誰も興味ない_(:3」∠)_ セブンのスイートポテトとかぼちゃプリンとmowと大学芋でパフェつくろう!\( 'ω')/ >>440
死ぬから眠いなら寝てから入りなさい (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>449
(´・)ω(・`)っミニストップのパフェの器 >>451
チョコばっかりで逃げ場がないわね(´・)ω(・`) .
.
(・ω・)ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ด้้้้็็็็็
!マヨビーム! 生クリームにいちご乗せてチョコソースかけたクレープが好きなんだけど組み合わせがなかなか揃わない(´・ω・`) >>452
あったかいほうじ茶とかどう!?(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています