なんでも雑談スレ@乙女2829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目標発見ッ!
AAを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~☆
〜☆
〜☆
〜☆
〜☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2828
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700398285/ あなたと交わした十鬼のきずなあああああ(´・ω・`) >>539
AI?がゆっくり読むの怖すぎた(´;ω;`) 衛星打ちあげるよーって通達はしてたじゃん(´・ω・) >>542
ね(´・ω・`)
他のチャンネルはひとの声で説明してくれるからチャンネル変えた(´・ω・`) >>459
(・ω・)ด็็็็็็ マヨビーム
ด้้้้็็ (・ω・)ด็็็็็็
マヨビーム ด้้้้็็ (・ω・) ด็็็็็็็ >>551
アイスのコーン持って踊ってる人(´・ω・`) アナウンサーってプロだなぁ(´・ω・`)
みんな真剣だけど不安を煽らないような落ち着いた話し方してる(´・ω・`) 多分みんなが寝た頃に日本にミサイル落ちてもう二度と目が覚めないよ(:3[_____] >>560
寝てる内に死ねるとか最高やん(´・ω・`) ウクライナとかパレスチナでみんな黒電話のこと忘れちゃってるから構って構って砲(´・ω・`) 黒電話おばあちゃん家にあったから普通に使ってた(´・ω・`) アプリしてたわ(´・ω・`)
Jアラート出たのね、夜とか嫌がらせかな(´・ω・`) コーヒーのブルックスっていいのかな(´・ω・`)
創業祭でお得なドリップコーヒーセットが1980円なのをカーチャンが欲しがってる(´・ω・`) >>593
カーチャン欲しがってるなら買ってやりな\( 'ω')/ >>594
美味しくなかったらカーチャンがガッカリするからさ…(´・ω・`) >>595
まずかったらコメダ連れてってやりな(´・ω・`) >>596
腹が減ってきたコメダいいぬぇ(´・ω・`)グ〜 おかんがこたつソックス買ってきたけど結構ボリュームあるね(´・ω・`) >>593
飲んだのずいぶん前だけどそれなりにおいしかった気がする(´・ω・`) 今週末はまた寒波来るから大活躍しそうだな(´・ω・`) >>599
そっかならあんしんして買えるわ(´・ω・`)さんきゅー! >>603
どっちが早く寝れるか競争しよ(´;ω;`) >>605
おうぶっちぎってやるぜ…('、3_ヽ)_
あれ…?('、3_ヽ)_ >>607
ウッウッ(´;ω;`)眠れないの辛いよね >>614
Bは顔もキモイしいいとこなくない(´・ω・`) >>614
Aは30代で結婚するタイプ(´・ω・`)
Bは20代で結婚して離婚するタイプ(´・ω・`) ■「SNS流行語大賞2023」のノミネートワード
カタイアイス
待ちなさーい!そんなの許さないわ
推しの死
サカバンバスピストン
好ハオ
スカポンタヌキ
ぬくみん
なぁぜなぁぜ
それは流石に嘘だよ
うーたん卒業
Twitterの鳥
てぇてぇ
サイゼリヤ警察
〇〇した瞬間、終わったわ
薩摩ホグワーツ
かわちい
ええと…まず〜
もう疲れちゃって全然動けなくてェ…
ひき肉です
シナモンと安田顕のゆるドキ☆数分クッキング
AIに描いてもらった
スイカゲーム
ナートゥ
アレ(阪神)
蛙化現象
My PIKACHU
落ち着いて聞いてください
生首ヘアゴム
(oh!〇〇)カワイイカワイイね
サトシ引退 ユーキャンのやきう語大賞よりはわかるけどどれも流行ってはなくね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています