なんでも雑談スレ@乙女2829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目標発見ッ!
AAを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~☆
〜☆
〜☆
〜☆
〜☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2828
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700398285/ >>710
家でやってるぶんには自由だけど金取って売るものとは区別してほしい(´・ω・`) >>713
みんな午前中とかに終わらせて次の予定入れたいからね(´・ω・`) >>712
白砂糖は体が冷える、茶色い砂糖は温めるとか言ってる人の正気を疑ってしまう(´・ω・`) 白砂糖で骨が溶ける、キレやすくなるとかまでいくともはや宗教染みててキモいより怖い(´・ω・`) 精製してない砂糖でも血糖値は上がるし糖尿にはなるだろ…(´・ω・`) そも目に見えて白砂糖とそうでない糖とでの違いが見えるほどの量は摂取しないよな(´・ω・`) 三温糖でクッキー作ると焼く前からちょっと茶色い(´・ω・`) きび砂糖かてんさい糖欲しいけどどっちが良いのか(´・ω・`) 砂糖は一年で1キロくらい使う(´・ω・`)
塩は味塩コショウ使うせいもあり2年前に買った塩単体300グラムを使い終わらない(´・ω・`) キビ糖使ってる人が塩と砂糖を間違えないためだけだよって言ってた(´・ω・`) >>732
砂糖をダバダバ入れたコーヒー牛乳を飲むじいさまが亡くなってからは2年に1キロも使ってない(´・ω・`)
きゅうりとかキャベツとか白菜で浅漬け作るのが好きなので塩はけっこう使う(´・ω・`) >>739
この前鯖のてりやき食べたら美味かった作って\( 'ω')/ グォングォン(((´・ω・`)))グォングォン >>742
中高生くらいの時にはこういうのよくあったなーって思った(´・ω・`) >>744
(((´・ω・`)))ピピーッ←エラー音 >>747
また止まったか(´・ω・`)シ💥バン シーツ何枚か洗うと脱水で重心がかたよって止まることある(´・ω・`) >>754
たいやき食べる(´・ω・`)安納芋あんのやつ (´-ω-`)ゴホゴホ
( ˘ •ω• ˘ )ゴホゴホゴホ >>758
白砂糖ってむしろ精製してるから無添加に近いのは白砂糖の方じゃないか?(´・ω・`) 白砂糖が害ではないということはむしろ体にいいのでは?白砂糖ペロペロするべきなのでは?(´・ω・`) 東京ではおにぎり1つ650円味噌汁1杯350円で1000円切るのは安いの?(´・ω・`) 豪華な具材の一個食べたらお腹いっぱいなおにぎりが流行ってる流行らせたいみたいなのはある(´・ω・`) 一個食べたらおなかいっぱいに…なるかな…(´・ω・`) >>769
米の量多くすればなるでしょ(´・ω・`) >>766
それが高いと思う人はそもそもその店には行かないだろうからどうでもいいんじゃね(´・ω・`)
安いとは思わなくてもその値段出して食べたい人が行けばいい(´・ω・`) コンビニおにぎりでグチャグチャ文句言ってるような層相手の商売じゃないから(´・ω・`) >>766
めっちゃ安いよちょー安い(´・ω・`) いつも思うけど持ち込み雑って言葉選びが致命的に下手だよね(´・ω・`) 叩いてほしくて持ち込むのに自分が叩かれる側に回ることが多すぎる(´・ω・`) 1個が1kgとかある巨大おにぎりならむしろ安いんじゃない(´・ω・`) あたいも雑談におやつ持ち込む!(´・ω・`)っ🍮🍮🍮 ブランド米を土鍋で炊いて中に挟む具や海苔も産地にこだわってたりしたら650円でも高くないよね(´・ω・`) ちゃんとした料理屋さんの土鍋で炊いたごはんってそれだけ食べても美味しいしな(´・ω・`) 同じ品種でも産地によって味違うよね(´・ω・`)
魚沼産コシヒカリはおいしいけど地元のコシヒカリはおいしくない(´・ω・`) なんなら同じ産地でも田んぼによって美味しい美味しくないまである(´・ω・`) >>775
いつも思うけどお前いつも一言多いよね(´・ω・`) |┃≡
|┃≡
ガラッ|┃●,,●
______|┃*´ェ`*)
| と l,)
______|┃ノーJ_ >>789
収穫直前の雨の影響で等級に差が出たりするからねタイミング大事(´・ω・`) 〇〇米ってブランド化して地域で力入れてたりすると使う肥料とかタイミングとか細かく決められてる(´・ω・`) >>784
火種を持ち込むのが雑子だから(´・ω・`)🍮 白めしで食べるなら国産米ならなんでもいいよあたい(´・)ω(・`)
エスニックとかパエリアとかなら海外のお米も歓迎よ(´・)ω(・`) >>794
自分の家じゃ管理できないからって組合に任せるとこも多い(´・ω・`) おかんがブラックフライデーってなんだって聞いてきたから火曜市みたいなもんて言ったはガッカリされた(´;ω;`) ただ普通に作って売るよりも付加価値つけて値段上げないといけないからな(´・ω・`) トキオの男米ってなかなかよい名前だったと思う(´・ω・`) >>799
おかん的には†ブラックフライデー†みたいな何かだと思ってたのかな(´・ω・`) >>798
クソ田舎だと自分ちの田んぼがあったりするからな(´・ω・`) 田舎住まいだけど田んぼ持ってない(´・ω・`)
だからきっと先祖は小作人なんだ…(´・ω・`) >>808
むしろ地主だったのかもしれない(´・ω・`)
田んぼは小作人に分けて下げ渡したのかも(´・ω・`) >>802
今となってはキモいだけだな(´・ω・`) 自分で米作りたい人以外今田んぼなんか持っててもいいことないしな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています