なんでも雑談スレ@乙女2829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目標発見ッ!
AAを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~☆
〜☆
〜☆
〜☆
〜☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2828
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700398285/ >>742
中高生くらいの時にはこういうのよくあったなーって思った(´・ω・`) >>744
(((´・ω・`)))ピピーッ←エラー音 >>747
また止まったか(´・ω・`)シ💥バン シーツ何枚か洗うと脱水で重心がかたよって止まることある(´・ω・`) >>754
たいやき食べる(´・ω・`)安納芋あんのやつ (´-ω-`)ゴホゴホ
( ˘ •ω• ˘ )ゴホゴホゴホ >>758
白砂糖ってむしろ精製してるから無添加に近いのは白砂糖の方じゃないか?(´・ω・`) 白砂糖が害ではないということはむしろ体にいいのでは?白砂糖ペロペロするべきなのでは?(´・ω・`) 東京ではおにぎり1つ650円味噌汁1杯350円で1000円切るのは安いの?(´・ω・`) 豪華な具材の一個食べたらお腹いっぱいなおにぎりが流行ってる流行らせたいみたいなのはある(´・ω・`) 一個食べたらおなかいっぱいに…なるかな…(´・ω・`) >>769
米の量多くすればなるでしょ(´・ω・`) >>766
それが高いと思う人はそもそもその店には行かないだろうからどうでもいいんじゃね(´・ω・`)
安いとは思わなくてもその値段出して食べたい人が行けばいい(´・ω・`) コンビニおにぎりでグチャグチャ文句言ってるような層相手の商売じゃないから(´・ω・`) >>766
めっちゃ安いよちょー安い(´・ω・`) いつも思うけど持ち込み雑って言葉選びが致命的に下手だよね(´・ω・`) 叩いてほしくて持ち込むのに自分が叩かれる側に回ることが多すぎる(´・ω・`) 1個が1kgとかある巨大おにぎりならむしろ安いんじゃない(´・ω・`) あたいも雑談におやつ持ち込む!(´・ω・`)っ🍮🍮🍮 ブランド米を土鍋で炊いて中に挟む具や海苔も産地にこだわってたりしたら650円でも高くないよね(´・ω・`) ちゃんとした料理屋さんの土鍋で炊いたごはんってそれだけ食べても美味しいしな(´・ω・`) 同じ品種でも産地によって味違うよね(´・ω・`)
魚沼産コシヒカリはおいしいけど地元のコシヒカリはおいしくない(´・ω・`) なんなら同じ産地でも田んぼによって美味しい美味しくないまである(´・ω・`) >>775
いつも思うけどお前いつも一言多いよね(´・ω・`) |┃≡
|┃≡
ガラッ|┃●,,●
______|┃*´ェ`*)
| と l,)
______|┃ノーJ_ >>789
収穫直前の雨の影響で等級に差が出たりするからねタイミング大事(´・ω・`) 〇〇米ってブランド化して地域で力入れてたりすると使う肥料とかタイミングとか細かく決められてる(´・ω・`) >>784
火種を持ち込むのが雑子だから(´・ω・`)🍮 白めしで食べるなら国産米ならなんでもいいよあたい(´・)ω(・`)
エスニックとかパエリアとかなら海外のお米も歓迎よ(´・)ω(・`) >>794
自分の家じゃ管理できないからって組合に任せるとこも多い(´・ω・`) おかんがブラックフライデーってなんだって聞いてきたから火曜市みたいなもんて言ったはガッカリされた(´;ω;`) ただ普通に作って売るよりも付加価値つけて値段上げないといけないからな(´・ω・`) トキオの男米ってなかなかよい名前だったと思う(´・ω・`) >>799
おかん的には†ブラックフライデー†みたいな何かだと思ってたのかな(´・ω・`) >>798
クソ田舎だと自分ちの田んぼがあったりするからな(´・ω・`) 田舎住まいだけど田んぼ持ってない(´・ω・`)
だからきっと先祖は小作人なんだ…(´・ω・`) >>808
むしろ地主だったのかもしれない(´・ω・`)
田んぼは小作人に分けて下げ渡したのかも(´・ω・`) >>802
今となってはキモいだけだな(´・ω・`) 自分で米作りたい人以外今田んぼなんか持っててもいいことないしな(´・ω・`) 固形シャンプーってもう固形せっけんでよくない?ってなる(´・ω・`) >>814
よっぽど短くないとキシキシに耐えられないのでは(´・ω・`) 豆腐のお好み焼きを作ったら豆腐がアチアチでびっくりした(´・ω・`) >>819
こういう雑子を見に来ている(´・ω・`) 固形シャンプーとセットで固形トリートメントも売ってる(´・ω・`) 賞味期限切れの豆腐はやばいって話を思い出した(´・ω・`) >>823
水分の多いものはたいてい足が早くて破壊力ヤバい(´・ω・`)
鶏肉とかもそう(´・ω・`) 豆腐は充填タイプは比較的大丈夫だけど水に浮いてるやつは危ないのよね(´・ω・`) 雑子が前言ってた電気つけなくてよかったなはルームメイトの死っていう世界中にある都市伝説なんだって(´・ω・`) ここにカラムーチョとすっぱムーチョがあります(´・ω・`)っ□□ >>826
そのときにも言われてた気がするが(´・ω・`) >>827
すっぱムーチョください(´・ω・`)っ すっぱムーチョビネガーのが好きなんだけど梅しか売ってないこと大杉(´・ω・`) >>766
たっか(´・ω・`)
外で売ってるおにぎり美味しいと思ったことない(´・ω・`)
母が握ってくれたおにぎりが1番美味しい(´・ω・`) 寒さのせいか四十肩の痛みがひどくなった(´・ω・`)イテテ… 電気つけなくてよかったなさんはなんで夜目が利くの?なんかそういう設定あるの?(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 風邪気味で屁もおしっこも垂れ流し\( 'ω')/ゲホゴホ AIボーカルの技術が上がったから仮歌から表に出る人とか今後なさそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています