金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>60
普段のつぶやきからして強メンタルなわけがない >>66
わい読んでないけど尾鶴とは言えない感じなん? キロ鶴と月鶴みたいなラブラブを期待しないほうがええな いつも悲観的だけど図太い思うとるよ
わいかわいそかわいいや リバやのにがちがちの固定の中で
わいは右鶴左月の民描くのは月鶴と言いつつ
鶴月絵を流せるのはクッソ強いで オンリー村長が鶴ハブグッズの月受リババの描いた月単体絵をいいぜしとる
何が鶴の愛感じグッズくれや
鶴おらんくても大喜びやないか リババよりおまえら右鶴婆のほうがよっぽど弱いで
何かあるとすぐ何も描かなくなるやん わい昨日から病んどったけど
このスレの股間が臭そうで爆笑して元気出た出た >>74
マ?
喜んでいいぜリポしとる互助会お察しやね グロ嫌いやし鶴が幸せでないなら要らん
この企画もう読まんでええわ 月のパンチラで喜んでるんやでキモ
汚言連投する嵐と同類や 参加者全員先に読んどるんやろ?
なんも思わんかったんか 猫の子喰いのパロのつもりか
わいの性癖入っとるんやがあれは萌えれんは 誰が書いたかバレんようにみんな変な方向に振り切ってるのかもしれんがそれがそもそも間違いなんや
普通にええなと思える右鶴読ませてくれ 注意書き通りやけどなんか違うねん
鶴すこが書くとは思えんな モブ月婆が書いたんならあの婆と尾鶴村長仲ええやろなんて言うかな 真ん中制限つけてくれんやろか
あんな感じの回ってきたらどないすんねん >>96
このスレ見てたらニチャってそうやな互助会婆は
一石を投じたわいかっけえ 真ん中は虐嫌い婆主催やし前もワンクせいとは言ってた気がすんで 尾鶴婆ってこういうの大好きやから月鶴と気が合うのは分かるんよなあ そもそも鯉鶴は頑張ってくださいやし地獄()系は回らんやろ どうでもええけど身内以外にキキとかクイズして欲しいなら大半の人が見れるようなそれなりのヤツ出さんかい
なんで特殊性癖詰めやねん >>101
来た来た尾鶴婆引き摺り込み道連れ無理心中月豚バカ でも虐先生は読む人選ぶにょたネタらしいで
選ばれし者だけ読んでやと 始まった尾鶴にリバ妄想押し付け
流れ狙ってきたんやろな
月ブスリバカス荒らし きたきた微塵もリバ臭くない尾鶴婆をリバ仲間認定する月婆
はよ尾月描いてもらえればええな!お仲間村長にリクしたんやろ?楽しみやな いつちゃかそうか待ってたんやろな互助会仲間が叩かれてるから尾鶴村長をリバ臭い言うてスレの流れ変えなあかん!美しい互助会精神や 期待したわいの尾鶴返せや
村長のえっちぴくちゃーで口直ししてくるで 尾鶴婆は何か言うてもうまいこと言うやろけどこのリバ認定ストーカーがなんか屁理屈言いそう この月カスの尾鶴村長stkほんま怖いよな
おせーてあげたほうええんやない オンリー村長ずっと楽しそうやな
月のパンチ等(ゲロ)グッズで盛り上がって互助会の活躍で盛り上がって
シクレのことなんかもう話しもせん 鶴ハブ汚臭褌見せびらかしブス露出狂スーシュカ泥棒尾鶴虐 また意味不明なレスで荒らしてる人がおる
表現も変な言葉で頭の中どうなってるのか 個人的に心の底から気持ち悪いと思うのはリバ村長の尾が最凶なんやが
なんでか見逃されとるの不思議 意味不明な婆は無理してスレにおらんほうがええで
巣の雑にでもお帰り 意味不明ガーすればおっせやな言うて黙るとでも思ってるんやろか草
煽って燃料になりにきてるばか? リバ村長などおらんので月カスが気持ち悪かろうが妄想と妄言に付き合う必要ない 尾鶴村長をリバ扱いして自分たち月カスのように人気落とそうとしたのに出来へんからリバ押し付けだけやなく作風叩き始めたは月カスが 発狂している人は何が原因なん?意味不明な文章でいきなりキ出して気味悪いで 尾鶴言いながら尾とした場面なし
鶴記憶なし尾の告白一行のみなんやが
それ尾鶴って言うのけ みんな個人で活動してるのにいきなりキレ散らかす方がおかしいやん 今まで月リバ仲間にしたいからか知らんけど
尾鶴婆の作風を貶すことせんかったやん
いくらリバや言うても誰も信じへんし
いつまで経っても月婆の仲間してこん
とうとう最凶呼ばわりしだしたで
あーあ 尾鶴村長は月婆の個人的感想なんかどうでもええやろ
リバでもないし >>143
おっせやな
でも尾鶴村長なんかやないで
尾鶴を月カワの当て馬にする婆や 汚いのがすこなのは
臭い不潔マンツッキの脇握りとか言う不衛生グロ月婆やん
汚言症月カスの絶許婆が 自分が不潔趣味で叩かれたからって相手を汚言症呼ばわりして暴れる絶許 みんな個人で活動してるのに勝手にキレてくるのは何なん?
汚言症荒しにこちらもイチイチ付き合ってられんで リバッバは月カワの月総受け愛され婆やん
どこが右鶴の民やねん嘘つき 自分に自分で付き合ってられんやて
工作も上手くいかない月と月婆はますます嫌われ者
狂うしかないよな キキ企画ほとんど参加してないやん
参加婆以外楽しくないからな 良かったな尾鶴グロ虐作者婆
絶許が話題逸らしに体張ってくれとるで
尾鶴詐欺の話は流れたで 意味不明な言動でエセキチガイのふりすれば荒らしになると思っとる
絶許また逃げたん 勇はグッズ一杯出てるし恵まれとると思うで
1冊しか本出してないキャラも沢山おるけど不満言ってないやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています