金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ36
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
せっかくしゃーなくリポってやったのにコメが無いとか婆らがうるさく言うから流してるんやろ >>815
カードくれた婆をこのスレでスルーしとる言われてからやっとコメ付きリポするようになったよな オンリー村長真ん中リポったけどいいぜしてなくない? ほんまにスレで言われたからしゃーなしでリポってやったけど良いと思わへんからいいぜはせんってことか
いいぜ欄に出て来ないようにしたんやな でもオンリー婆鯉鶴すこってプロカに書いてあるんよな したで
普通リポるなら何でもするで
その普通の前提すら曖昧有耶無耶
定義は揺らぐものにするんか? それくらいの社交辞令も出来へんほど月が大事なんやな 月受カプ婆が地雷な鯉鶴婆は除外したいと見た
月受や月カプに寛容な婆は鯉鶴でもナカーマ互助会や リポ後にアンチコメする以外でいいぜせん場合あるんか 他の婆絵にもウッカリでいいぜしとらんならわかるけど嫌ってるんやろなって言われてる婆のポストだけあからさまにいいぜせんって凄いで どうにかして鯉鶴婆に嫌ってるでって主張したいんやろ 今日も月月寄りの婆は鯉誕と真ん中はスルーで鶴誕だけ祝うかスルーやったしな いいぜせんと通知行くやろ
凄いやり方するで
通知オフしてへんならな 今見たら真ん中婆もいいぜしとらんけど自分が主催だからやろか 通知切って変ならリポしましただけ通知欄に出るんか… キキ企画の月鶴いいね鯉鶴に抜かれたからやる気なくしたんかな 終了しましたありがとうございましたとか言わへんの?
月受もくり盛り上がってるんやな うっかりと思うけどリポりたくなさが出てしまったのはありそうなんよな
普段から差別しとるから本音が出たうっかりやろな 責任感無さそうやから無理やろ
何かあったら「私は◯◯ではありません」や 月カワする宣言もやし鯉鶴差別もやし
そんなつもりはないって政治家みたいに言って堂々とやるのが怖いで あの婆右鶴右鶴言うても今までも月鶴月以外の新参婆をガン無視やったしな 数個いいぜが抜けてるならうっかりやけど全部いいぜ無いんやね
意図的やろな 参加者やっとひとり終了ポストしたやん
虐大先生ほんまに忘れてリババもくりに入り浸ってるの草 オンリー婆は真ん中ポスにはいいぜ無しやけど真ん中婆の鶴フィギュア出してポスにはいいぜしとるで 真面目やと月月に足元掬われて茶化されて終わりってこっちゃ >>878
イベ用やし義理いいぜせんくてええと思ったんやろ まともな運営してくれたら見直したんやけどあかんかったか 露語考察最初から鶴に嫌悪あるやん
悪意前提の考察に何の意味も無いわ
そもそもゴ界隈の自称考察勢あたおか多いねん すげーな5時近くまで締め切りのアナウンスせんかったんや虐大先生
リバ月受逆カプもすこ婆のもくり楽しかったんやな 企画のために鶴の話避けてた主張
↓
もう終わったのにずっと下の話
草 小説上げても互助会じゃないから無視されるのがオチや 虐やるのは鶴のせい草
自分が虐趣味なだけやろが
何鶴になすりつけてんねん 毎回月に鶴を虐殺させるのは右鶴界隈で月が不人気だから八つ当たりやろ 相手のせいにするのハラスメントする奴DVする奴ストーカーする奴の言い訳で草枯れるで 鶴がそれだけ魅力的→月カワしかせんて言われとるからついでに鶴も褒めてやってるし虐の言い訳も出来て一石二鳥 尾鶴婆とは仲良くしたいからって即リポ即コメほんま草
差別村長 虐が万民向けやないのはそうやけど鶴婆が嫌がっとるのは公式やジャンル鶴がクソみたいな扱いされて蔑ろにされとる元凶の月に殺されてるからやろな 支部にある尾鶴虐は反応薄かったやで
月のストレスの吐口にされて虐殺される
しかも鶴が悪いメンタルグチャの月可哀想
鶴はわざとそう仕向けてる
鶴はそれを喜んでる
鶴に原因があるって言われて責められて
そこまでして月側に立って虐やるからやろな 界隈網羅しとるとオンリー村長がミュートしとる婆ようわかってええは あれハピエン馬鹿にしとるだけやろいつものことや
ハピエン厨の話よりわいの虐のほうが凌駕しとるってことやろ
左の男達に愛着あるってこういうときだけ月って言わずに
他の左も満遍なく愛着あるように語るねん
毎日月月しとるから草 オンリー村長真ん中主催はいいぜせんのに互助会の
真ん中参加表明にはいいぜしてて草 毎日毎日月カスが月が愚痴愚痴イライラギスギスしとるそれは鶴が悪いんだってネタ見せられて鶴婆が楽しいのかって話やぞ 真ん中婆のリポも無視しとるからミュートしとるんやろなオンリー村長 月が鶴に対してイライラの感情しかないのはわかるんやがそれで後半の鶴がありもしないことまででっち上げられて貶められまくったからな
結局月が悲劇の主人公みたいになってそれが解消したら大団円にまでされて名場面の通知表もぶっ壊されて虹では虐殺されてやし オンリー村長何で真ん中ツイリポしたん?そんなに真ん中憎んでるのに オンリー村長の真ん中いいね外しリポ見てると別な鯉鶴婆が新刊カードありますよってリプしたのを無視ったのはやっぱりわざとなんかなと思うで リバ婆の方が真ん中いいぜリポしとるやん
それでも無視してたんやな
したと思うたらいいぜ外し レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。