金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うっかりと思うけどリポりたくなさが出てしまったのはありそうなんよな
普段から差別しとるから本音が出たうっかりやろな 責任感無さそうやから無理やろ
何かあったら「私は◯◯ではありません」や 月カワする宣言もやし鯉鶴差別もやし
そんなつもりはないって政治家みたいに言って堂々とやるのが怖いで あの婆右鶴右鶴言うても今までも月鶴月以外の新参婆をガン無視やったしな 数個いいぜが抜けてるならうっかりやけど全部いいぜ無いんやね
意図的やろな 参加者やっとひとり終了ポストしたやん
虐大先生ほんまに忘れてリババもくりに入り浸ってるの草 オンリー婆は真ん中ポスにはいいぜ無しやけど真ん中婆の鶴フィギュア出してポスにはいいぜしとるで 真面目やと月月に足元掬われて茶化されて終わりってこっちゃ >>878
イベ用やし義理いいぜせんくてええと思ったんやろ まともな運営してくれたら見直したんやけどあかんかったか 露語考察最初から鶴に嫌悪あるやん
悪意前提の考察に何の意味も無いわ
そもそもゴ界隈の自称考察勢あたおか多いねん すげーな5時近くまで締め切りのアナウンスせんかったんや虐大先生
リバ月受逆カプもすこ婆のもくり楽しかったんやな 企画のために鶴の話避けてた主張
↓
もう終わったのにずっと下の話
草 小説上げても互助会じゃないから無視されるのがオチや 虐やるのは鶴のせい草
自分が虐趣味なだけやろが
何鶴になすりつけてんねん 毎回月に鶴を虐殺させるのは右鶴界隈で月が不人気だから八つ当たりやろ 相手のせいにするのハラスメントする奴DVする奴ストーカーする奴の言い訳で草枯れるで 鶴がそれだけ魅力的→月カワしかせんて言われとるからついでに鶴も褒めてやってるし虐の言い訳も出来て一石二鳥 尾鶴婆とは仲良くしたいからって即リポ即コメほんま草
差別村長 虐が万民向けやないのはそうやけど鶴婆が嫌がっとるのは公式やジャンル鶴がクソみたいな扱いされて蔑ろにされとる元凶の月に殺されてるからやろな 支部にある尾鶴虐は反応薄かったやで
月のストレスの吐口にされて虐殺される
しかも鶴が悪いメンタルグチャの月可哀想
鶴はわざとそう仕向けてる
鶴はそれを喜んでる
鶴に原因があるって言われて責められて
そこまでして月側に立って虐やるからやろな 界隈網羅しとるとオンリー村長がミュートしとる婆ようわかってええは あれハピエン馬鹿にしとるだけやろいつものことや
ハピエン厨の話よりわいの虐のほうが凌駕しとるってことやろ
左の男達に愛着あるってこういうときだけ月って言わずに
他の左も満遍なく愛着あるように語るねん
毎日月月しとるから草 オンリー村長真ん中主催はいいぜせんのに互助会の
真ん中参加表明にはいいぜしてて草 毎日毎日月カスが月が愚痴愚痴イライラギスギスしとるそれは鶴が悪いんだってネタ見せられて鶴婆が楽しいのかって話やぞ 真ん中婆のリポも無視しとるからミュートしとるんやろなオンリー村長 月が鶴に対してイライラの感情しかないのはわかるんやがそれで後半の鶴がありもしないことまででっち上げられて貶められまくったからな
結局月が悲劇の主人公みたいになってそれが解消したら大団円にまでされて名場面の通知表もぶっ壊されて虹では虐殺されてやし オンリー村長何で真ん中ツイリポしたん?そんなに真ん中憎んでるのに オンリー村長の真ん中いいね外しリポ見てると別な鯉鶴婆が新刊カードありますよってリプしたのを無視ったのはやっぱりわざとなんかなと思うで リバ婆の方が真ん中いいぜリポしとるやん
それでも無視してたんやな
したと思うたらいいぜ外し 福岡行こうかな言うた婆の設営ポストはスルーやったで >>905
はあ?誰も鶴殺してないじゃん
擦り付けやめなよ 狂ったフリするしかあらへんのや
何言っても言い返されるから言い返されないようにするにはズレたこと言うしかないねん 鶴は人のせいにしとるで誰も鶴に対して悪さしてない
それなのに鶴が勝手に発狂して勝手に暴れてるだけなのに
被害者仕草をして鶴婆に叩かせようと工作してる
謎の当たり屋やは 始まった始まった糖質祭り
まともに月脳でレスると即ボコボコに言い返される
変にプライド高い荒らしやから言い返されるのを嫌うねん
せやからこれで逃げるしかないねん いつも自分や月が言われて悔しかった言葉をパクって言い返してくるからその言葉は効いてるんやなとおもうで ツイにあるバズワードつぎはぎbotよりセンスあらへん
キチガイ仕草やなと思うのは鶴と鶴婆叩きが隠せてへんからや ほんまのキチならもっとわけわからんこと言うんよな
偽物のキチや 言い返すな!ってキレてたときあったから言い返されるのが屈辱やねん 月はまだグッズすら出てないんやから巻き込みするなやで 尾鶴村長が盛り上げ役
月月鶴虐婆が界隈の温度下げる役 狂ってるふりでいいたいこというとるだけやん
鶴叩き月擁護 雑でもどこでも絶許がキチガイのふりしても叩くのは憎んでる月以外のキャラやねん 月リバカスが一人でリバやリバやって必死に連呼してるだけやし
そのせいで尾鶴村長可哀想やなと思ってるで
月リバカスにイチャモンつけられてるのに美麗鶴絵あげてくれるんやからありがたいで
月カスは何してくれてるん?月に鶴虐殺させることと月カワしかせえへんやん
右鶴固定差別もしてくれてるな月リバカスは 余計なことせんと尾鶴絵や右鶴絵上げてくれる尾鶴村長が人気やからって妬むなや月カワリバカス 月受リバ婆がリバ扱いするお陰で逆にありがたがられてるってわからへん馬鹿月リバカス 月婆から貶められてるって信頼出来るってことやろ
月婆にすこられとるとええことないしな 月は鶴に喪に服する機会を奪われた人で鶴によってぐちゃぐちゃにされた
っていう呟き見た
やっぱ月婆ってイカれとるは ぐちゃぐちゃってワードすこやな
月婆の過剰被害者ヤクザ 月婆は逆もすこ!尾月も鯉月もr18リポるで!
言うても何故か右鶴婆扱いされとるのに
月受なんか描かへん逆も描かへん尾鶴村長を必死で月すこリバリバ言うの草やで >>953キチガイ仕草も馬鹿にされて尾鶴リバ濡れ衣に切り替え草
月リバカスの絵が右鶴界隈でいいぜつかへんから妬んでるねん 月カスが何したら見直すやろか
宇を月より尽くしたって認める2時描いたら見直すで
絶対やらへんやろけどな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。