さっきと同じパティーン1294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 実力も人気も足元にも及ばないのについてる婆の厄介さだけは同等の凪;; たくあん納豆凪潔爆破;;カイネスカイ過去編;;たのちみすぎる;; うるさいよ五凪ドリ婆;;誕生日祝ってもらえなかったからって;; マガポケで潔は凪のお悩み相談してあげてってコメが何件もあって草;; たくあんと納豆の次に魔法使いと青い薔薇並ぶの草;; >>19
1時間前に沖縄方面にミサイル発射されたやつ;;通り過ぎたけど;; >>29
今回はバスタード入る前までは出ないのかも;; >>30
求められてるのは凪潔;;はっきりわかんだね;; マガポケで潔とイガグリの話に感動したありがとうイガグリ悔いなく死んでくれってあって草;; 前編中編後編事件編推理編解決編で年内カイザー回できるよ;; >>35
だから前スレでピヨがミサイル直撃してたのね;; マガポケコメでレオ叩かれても凪レオ貫いた金城信頼できる;; 凪クソ雑魚なのバレたし本格的に人気なくなっていってるよね;; 凪〜見てるか〜お前に必要なのはよいちのお悩み相談室で光をみること;; 凪人気なくなったらそれにコバってるだけのレオも人気落ちてくのでは;; シリアドン引きサッカーだから中々決定機に恵まれないね;; はー凪潔婆の落胆とイライラ見るの楽しい;;楽しい;; >>53
既にじゃない;;本誌読んでる爺婆ほとんど凪レオいらないですしてるよ;; >>48
カイザー視点の回想があるかどうかで変わるかな;; 今回はネス視点の悲しき過去っぽいからカイザーが覚醒する時一ヶ月かけて心理描写展開するよ;; 凪レオはエピ凪行けって言われてるよね;;私もそう思う;; >>64
そんなんで凪レオメインの映画して大丈夫なの;; 五の劣化にすらならない不人気棒よりカイザーの話がしたいです;; 雪棒に黒棒にひお棒にイガ棒;;潔婆よかったね棒いっぱいだよ;; >>69
本誌で見たいキャラ達いるから凪レオに尺を取られたくないし;; >>72
しようよ;;凪NGにしとけばスッキリするし;; >>53
もともとレオいらねされてたし凪の足引っ張ってるレオのアンチ増えてる;; ネス視点でかなしき過去の後にエピソード青薔薇でネスへの激重感情発覚するんでしょ;; >>71
大丈夫じゃないのティザーのいいね数見たらわかるよね;; >>74
しゅごい;;心置きなく使っていいよ潔受け婆;; 凪レオ邪魔なだけだしネオエゴで脱落させといてほしい;;エピ凪でその後描けばいいんじゃない;; 金城がヘイト管理上手くやれればエピ凪に回すはず;; そもそも周りに凪レオに触れてる人少ないからかいらない言ってるのすら見ない;; >>91
本誌に出てないからね;;また出張りだしたら言われるよ;; というかマガポケもいらないされてないしどこの界隈で言ってるの;; バレで先読みしたから展開知ってるはずなのに初見みたいな反応する計算高いあざと婆ども;; やっぱりタトゥーないよね;;なんかあるある言ってたけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています