なんでも雑談スレ@乙女2830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _ ∩
( ゚∀゚)彡 イノキポンバイエッ!
( ⊂彡 イノキポンバイエッ!
| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2829
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700499989/ 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l こんばんは!
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ いちおつ(´;ω;`)!
前スレ999天井3連続で叩く運気は欲しくねぇですお!!!:(´;ω;`): いちおつ(´・ω・`)
>>4
さっさとお引き(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
ゲゲゲまだ特典あったーヾ(´・ω・`)ノキャッキャ いちおつ\( 'ω')/
ドゥルとか久しく見なくなったね(´・ω・`) kzの八神の詳細見てたらワロタ(´エωロ`)っ
「こうなったらこの子を監禁するしか……? いつ監禁する……」
「今だろっ!」 いちおつ(´・ω・`)
ヒプノシスマイク各地域の風景が妙にリアルで面白い(´・ω・`) あたいも周年記念ガチャ引こうか迷ってる(´・ω・`)
天井がない上にキャラたくさん放り込まれてて引ける気がしない…(´・ω:;.:... 雑子の動きが鈍い(´・ω・`)
さては皆遊びに出かけてるな(#´・ω・`) 最強タッグ相撲より最弱の方が笑えるかも(´・ω・`) オンラインガチャ引いた(´・ω・`)
まぁまぁだった(´・ω・`) セールで買ったエロは詰みまくってる(:3[__]
寝落ちて内容覚えてないから崩しが進まない(:3[__] >>29
うん!バンナムの待ちぼうけシリーズでめっちゃ可愛い(´・ω・`)
5回引いてクルルとケロロとドロロきた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>20
三木の方しか知らないんだよなあ(´・ω・`) >>32
深追いはしない:(´・ω・`):
引っ込みがつかなくなるから:(´・ω・`): >>30
徹夜して聴いて(´・ω・`)っエスプレッソ アンデッドガール・マーダーファイル面白い(´・ω・`) >>37
そうそう(´・ω・`)
1話のラストはちょっとだけ萌えた(´・ω・`) Twitterのダンシング鶴みて雑子っぽいなと思いました(´・ω・`) 小娘...私は雑談に人生の大半を捧げてきた(´・ω・`) >>38
漫画とアニメだとタッチというか描写がだいぶ違うよね(´・ω・`) (´・ω・`)つけてる雑談スレ他にもあった(´・ω・`) ゲゲゲよかった(´;ω;`)
あともう一回みたい(´;ω;`) >>52
横溝正史ミステリ風味だった?!(´・ω・`) (´・ω・`)つけてる雑談スレはここだけ!
あたい達がオリジナルだよ!(`・н・´)=3 >>53
めちゃくちゃ横溝ミステリっぽかった(´;ω;`)
あとあたい初期の金田一少年とか好きだからかなり刺さった(´;ω;`) >>54
(´・ω・`)つけてもう12年ぐらいだしね(´・ω・`) がるまに無料の学園のやつ聞いた
2と7が下手くそだった(´エωロ`) この年になっても親子関係で悩まされてる(´・ω・`) >>62
らっしゃい(´・ω・`)今日はなんにします >>64
嫌すぎる(´・ω・`)内面成長してくれー >>70
母ちゃんは横に大きくなったね(´・ω・`) >>54
あたいらかおなしから><になって(´・ω・`)になったんじゃん(´・ω・`) >>77
怪しいやつ!━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ (>_//<) >>65
年取るともっと退化していくが(´・ω・`) >>58
下手くそはやだなぁ(´エωロ`)
同じ感じの無料新作も控えてるけど期待薄だな(´エωロ`) >>81
ボケることで幼児化したり性格歪むことってあるかな(´・ω・`) >>90
めちゃくちゃある(´・ω・`)
別人になることも多いし(´・ω・`) >>89
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ストレスでコンビニ2000円も買っちまった\( 'ω')/
レジのお姉ちゃん箸とおしぼりいっぱいつけてくれたけど食うのあたい1人なんだすまぬ\( ')ω(')/
サクナゲ初めて買ったけどなんか硬いし味しないし唐揚げ棒でよかったな\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています