なんでも雑談スレ@乙女2830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _ ∩
( ゚∀゚)彡 イノキポンバイエッ!
( ⊂彡 イノキポンバイエッ!
| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2829
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700499989/ >>286
伝わってうれしいヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>287
シーデーとかデーブイデーとか凄いよねあのCM:(´・ω・`):ブフォ おっさんくしゃみの後になんで掛け声するの(´;ω;`) あたい腰どころか最近チャリこぐと膝すら痛むよ(´-ω-`) 定期的な腰痛改善に股関節広げるストレッチをたまにするようになった(´・ω・`)
毎日だとそれはそれで痛くなるから適度に(´・ω・`) ゆめくろコラボチケで星4引けたのに恒常スズカだった_(:3」∠)_ ロピア行ってきた\( 'ω')/
この時間で混んでるぅって思ったけど今日祝日ね\( 'ω')/ ヨドから発送メールが今日来たから明日届くのかと思ったら今来た(´・ω・`) ゆめくろサンリオガチャ
ステップアップ突っ込んだ(´・ω・`) キティさん妖精枠だから推し設定してもマップ上に表示されない…(´・ω・`) >>308
土日祝日関係ないシフト制なだけです(´・ω・`) もうクリアしてる人いる(´・ω・`)しゅごい…
あたい全然まだまだ終わらないわ(´・ω・`) 肩凝ってるでしょう!って言われるけど自覚症状がない(´・ω・`)全然わからん
基本の状態だから意識できないのか営業トークなのか(´・ω・`) 高校までは肩こり無縁だったけどパソコン使うようになったら万年肩こりになった(´・ω・`) 本日大台に乗りました…(ヽ´ω`)
あたいもついに50代…(ヽ´ω`) >>326
>>329
ありがとう(ヽ´ω`)
>>327
それはめでたいやん!!(´;)ω(;`) 還暦迎えたら教えてね
お祝いするお(´・ω・`)っ🎉 >>325
おめおめ!あたいとタメだね!(´・ω・`)ヒャッホー なんか50代がうんこうんこ書き込んでると思うと感慨深いね(´・ω・`) >>341
ハートウォーミングな雑談だね(´-ω-`) >>339
ありがとう(ヽ´ω`)っ
昭和48年生まれ仲間!! >>344
身体にガタがくるお年頃だからお互い健康には気をつけようね(´・ω・`)人(ヽ´ω`) 🍮をひたすら可愛いと褒め称え🍮はデートの邪魔するわでつまんねえストーリーだった(´・ω・`) シチュー成功した!(´;ω;`)
うま!(´;ω;`) なんでうるさくするの(´・ω・`)1人しかいないのに 2日前のすいどうすいがそこにある('、3_ヽ)_ゲホゴホ >>357
家の中で水道にたどり着くのすら無理な状態なら救急車呼んだほうがいいのでは?(´・ω・`) >>346
そうかな?カイとあたいの初デート良かったわよ(´・ω・`) ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>366
わかる!あたいワキガだからねっちょりしてるのも癖になる\( 'ω')/ >>325
お姉様だ\( 'ω')/
🧸𖤐⡱𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈🧸𖤐⡱ デザートはコーヒーゼリーだよ(´・ω・`)
たんとお食べ(´・ω・`)っ🍮 横浜で殺傷事件は怖いわねえ(´・ω・`)
ざっちゃんも気をつけてね(´・ω・`)丿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています