なんでも雑談スレ@乙女2830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _ ∩
( ゚∀゚)彡 イノキポンバイエッ!
( ⊂彡 イノキポンバイエッ!
| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2829
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700499989/ 高校までは肩こり無縁だったけどパソコン使うようになったら万年肩こりになった(´・ω・`) 本日大台に乗りました…(ヽ´ω`)
あたいもついに50代…(ヽ´ω`) >>326
>>329
ありがとう(ヽ´ω`)
>>327
それはめでたいやん!!(´;)ω(;`) 還暦迎えたら教えてね
お祝いするお(´・ω・`)っ🎉 >>325
おめおめ!あたいとタメだね!(´・ω・`)ヒャッホー なんか50代がうんこうんこ書き込んでると思うと感慨深いね(´・ω・`) >>341
ハートウォーミングな雑談だね(´-ω-`) >>339
ありがとう(ヽ´ω`)っ
昭和48年生まれ仲間!! >>344
身体にガタがくるお年頃だからお互い健康には気をつけようね(´・ω・`)人(ヽ´ω`) 🍮をひたすら可愛いと褒め称え🍮はデートの邪魔するわでつまんねえストーリーだった(´・ω・`) シチュー成功した!(´;ω;`)
うま!(´;ω;`) なんでうるさくするの(´・ω・`)1人しかいないのに 2日前のすいどうすいがそこにある('、3_ヽ)_ゲホゴホ >>357
家の中で水道にたどり着くのすら無理な状態なら救急車呼んだほうがいいのでは?(´・ω・`) >>346
そうかな?カイとあたいの初デート良かったわよ(´・ω・`) ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>366
わかる!あたいワキガだからねっちょりしてるのも癖になる\( 'ω')/ >>325
お姉様だ\( 'ω')/
🧸𖤐⡱𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈🧸𖤐⡱ デザートはコーヒーゼリーだよ(´・ω・`)
たんとお食べ(´・ω・`)っ🍮 横浜で殺傷事件は怖いわねえ(´・ω・`)
ざっちゃんも気をつけてね(´・ω・`)丿 >>325
ざっちゃんおめでとー\( 'ω')っ🍻 今寝たらまた23時ぐらいに起きちゃうから我慢我慢(:3[_____] 去年美味かったふるさと納税リピしたら今年のイマイチ(´・ω・`) 農作物は天候に左右されるからしょうがない(´・ω・`) ネットだとたまに深夜アニメを小学生と見てるとか言ってるオタ見かけるけどエアプであってほしい(´・ω・`) ▽いいフサフサの日、奇才・Kato Junichiが贈る
チン狼、無職人狼に続く創作人狼第3弾
『人毛ゲーム/ハゲ人狼 NoHairWolfGames.』13人村
(20:30〜)
ttps://youtu.be/MxFo2UYSWnY 20年前ネトゲを親子でやってる人いたよ(´・ω・`)親還暦超えてた 風呂出たエマージェンシーコールまで寝る(:3[__] >>392
録画とか配信じゃないの?(´・ω・`) ヤンマガ連載作者、他の作者に嫉妬してスパムで大量誹謗中傷→打ち切り&講談社出禁へ
こういうの見るの鬼滅の女とかチェンソー男もそうなのかなと勘繰ってしまう(´・ω・`) >>395
雑子くらいの年齢じゃん\( 'ω')/ >>394
親子とはいえ相性はあるからお互い適切な距離把握するのが無難なんじゃね(´・σω・`)σ⌒・
血縁関係な分赤の他人より許せることもあるかもしれんがその逆だって全然ありえるんだし(´・σω・`)σ⌒・ >>395
FF14親子でやってた人は先に息子さんの方が亡くなっちゃったんだっけ?(´・ω・`) >>402
一人の漫画家がやったら漫画家なら全員やってるって発想なの?(´・ω・`) >>405
あんたさとみのなんなのさ(´・ω・`) そういやアクタージュの原作って務所に入ってんだっけ?(´・ω・`) >>410
懲役より長い執行猶予が出てたみたいだから務所には入ってないんじゃないかなあ(´・ω・`)
再犯してなきゃ(´・ω・`) >>403
そう?あたい達と同じくらいでしょ?(´・ω・`)ふふん アクタージュ原作の人とウマ娘とかの曲作ってた人があたいの中でごっちゃになってる(´・ω・`)
駐輪場で女の子暗がりに引っ張りこもうとしたやつが後者だっけ?(´・ω・`) アクタージュは復活する可能性あるの?
島袋とか和月は復帰したよね(´・ω・`) >>414
無理じゃない?(´・ω・`)
その二人もよく復帰できたなぁって感じだし(´・ω・`) >>412
目が2つで口が1つで鼻には2つ穴があいてるから同じね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています