なんでも雑談スレ@乙女2830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _ ∩
( ゚∀゚)彡 イノキポンバイエッ!
( ⊂彡 イノキポンバイエッ!
| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2829
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700499989/ (´・ω・`)喜
(´・ω・`)怒
(´・ω・`)哀
(´・ω・`)楽 >>429
口族の面汚しが!👄⊂ 彡))👄 パーン 1985年が初回放送だって雑子が10歳くらいの時?(´・ω・`) ロピアの根菜サラダうめえ(´;ω;`)
セブンのワンカップの3倍くらい入ってて250円もしない(´;ω;`) >>398
鬼滅とチェンソーも誹謗中傷被害にあってたの?(´・ω・`) >>440
コンビニのサラダ高いよねぇ(´・ω・`) NHKでステマ禁止のCMやってるけど
ステマしまくりの奴に言われてもぅっていうか(´・ω・`) セブンのタコとアボカドのサラダは安いと思う(´・ω・`) 金がないからサラダ食えない(´;ω;`)
ザ・ガード飲んで凌いでる セブンで買うと貧乏になるよ
せめて外食するようにしなさい(´・ω・`) タコとブロッコリーとポテトのバジル和えだったわ多分(´・ω・`)ごめん >>454
あたいは野菜汁物にぶち込んで食べるからサラダ自体あんま食べない(´・ω・`) >>454
ステーキとか焼肉食べるついでに食べるよ(´・ω・`)夜奇二九 中国で謎の肺炎が流行してるみたいだよ
コロナもオリンピック化して4年に1度来るようになるも(:3[_____] >>461
1番の見せ場だよ
真なる人に殺される(´・ω・`) サラダは鉢植えのやつ上の方ちぎって食べてる\( 'ω')/ スーパーのおつとめ品サラダよく買ってた(´・ω・`) >>462
また?(´・ω・`)
いい加減にしてほしい(´・ω・`) >>466
最近はスーパーの閉店時間にも間に合わずコンビニになった('、3_ヽ)_ >>467
時期的に新節ウェルカムで再流行かな(:3[_____] >>478
(´・ω・`)じょわ
(´・ω・`)っ☕ 今日朝起きたらパンツ血まみれで一日中ナプキンつけてたのに全然血が出なかった(´・ω・`) >>484
喉が乾燥してるんじゃない?(´・ω・`) 全校朝礼の時暇すぎて校長先生が話の最中に何回「えー」って言うか数えて暇を潰していたなぁ(´・ω・`) 防災の日の避難訓練の時に絶対校長先生が言う台詞(´・ω・`)っ「皆さんが静かになるまで○分○秒もかかりました(キレ気味)」 モニタリング見てるけど、実際にモニタリングとかで
イケメン俳優とかジャニーズ出てきたら
ファンでなくても騒ぐのかな(´・ω・`) >>496
(:3[__]っNHKの119ドキュメント あたいその辺にキアヌがお忍びでうろついてて隣の席でラーメンとか食ってても気付ける自信がないや(´・ω・`) 明日の朝まで残すはずのシチュー全部食べちゃった…(´・ω・`) >>495
近くでドラマのロケやってて山Pがきてるって!って近所のおばちゃんがはしゃいでたけど好きなん?って聞いたらいや知らんって言っててわろた事がある(´・ω・`) >>500
仕方ないよシチューだもん\( 'ω')/ >>504
えっあたいは自分で作った方が美味しい(´・ω・`) >>500
あたいのかぼちゃシチューは残ってるよ\( 'ω')/
明日おいでよ\( 'ω')/ あたいも自分の好みで味付けできるから自炊が好き(´・ω・`) >>505
愛してくれない夫の遺体と添い寝してた絶世の美女マリア・エレオノーラのはなし?(´・ω・`) >>509
ううん朝起きたら腕が血まみれって救急に電話してきた女(:3[__] >>507
夜中に舐め尽くしてくれるわ\( ')ω(')/ 腕を切ると血が出て生きてるけど死を近く感じられるんだよね(´・ω・`)
痛いなあまだ生きてるなあって(´・ω・`) ママがパンで誤嚥で息してないが身近にありそうで怖くて泣いた(´;ω;`) >>495
あたいは騒がないけどあたいの姉ちゃんは絶対騒ぐブサ系芸人ですら騒いでたミーハーだから(´・ω・`) スノーマン興味無いけど近くに来たら見に行きたい(´・ω・`) 相撲全く詳しくないけど力士がその辺歩いてたらわぁお相撲さんだぁでっかーいって見ちゃうような気はする(´・ω・`) おかんがEXITのロケ見て兼近が良い人だったって陥落して帰ってきたよ(´・ω・`) >>526
今日けんたぁっきぃーにしなぁいぃ?(´・ω・`) シェイクシャックに行こうとしたけど値段におじけづいてマックにした(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています