なんでも雑談スレ@乙女2830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _ ∩
( ゚∀゚)彡 イノキポンバイエッ!
( ⊂彡 イノキポンバイエッ!
| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2829
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700499989/ >>589
消化に体力根こそぎされたのでは(´・ω・`) >>602
この状態で階段かけ降りてくるのね!(´・ω・`) >>599
午前中待ち合わせしてランチでドリンクバー、カフェでお茶して夜ご飯でもお水飲んでる(´・ω・`)
その間一度もトイレ行かなかったら友達に心配された(´・ω・`) >>606
食べてない(´・ω・`)
他の人に比べてあんまりトイレに行きたくならないみたい(´・ω・`) ホグワーツの校内で迷子になった(´;ω;`)
あたいもう寮に帰れそうにない(´;ω;`) 夏だと汗かきまくりでトイレにいかないこともあるけど今は暖かいといってもそこまでじゃないしすごい(´・ω・`) あたいはソシャゲは刀しかやってない(´・ω・`)
やる事ないけどそこそこ育ってるからサボってもすぐ復帰できる(´・ω・`) >>611
魔法で飛んで帰れよ(ヘルプみろ)(´・ω・`) >>614
あっ汗かきだよ(´・ω・`)
いつも手が湿ってるの治したい(´・ω・`) あたいは今これ以上ゆめくろに課金しないよう耐えてる(´・ω・`) >>615
極短刀さえいれば他は育てなくていいよね(´・ω・`) >>618
カイともう交際中だから甘々ラブラブだったよ(´・ω・`) ブラックジャックよみおわらないよお(´;ω;`)
今日まで無料だけどあと十冊もある(´;ω;`)の ホグワーツやりたいけどPS5でやりたい(´・ω・`) >>619
そんな感じよね(´・ω・`)
打刀とか極直後は弱すぎてまともに使えなかった(´・ω・`) 咳しておしっこ漏れる(´・ω・`)ゲホジョボ >>628
あたいも(´・ω・`)
でも金無い(´・ω・`) SteamdeckとPS5だったらざっちゃんはどっち買う?(´・ω・`) 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l ばいばい!
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ ホグワーツのSwitch版動画見たけど何かグラがジャギジャギしてた(´・ω・`)
よく移植出来たなぁ(´・ω・`) >>640
Switchやってるけどホグワーツ用にメモカ別にしたわ(´・ω・`)
日本語パッチあてろだのなんだのでかなり要求された(´・ω・`) アマゾンのブラックフライデーってすぐ完売になったりする?(´・ω・`) >>643
うんこに対して不誠実だよね(´・ω・`) あたいの好きな京鴨だし鴨白湯ラーメンが安くなってるからよろしく☆(ゝω・)vキャピ >>639
マリーアントワネットかよ(´・ω・`)
紙がなかったらうんこ食ってそう(´・ω・`) うんこって日頃の行いがそのまま出ると思うの(´・ω・`)
肉ばかり食べて野菜を食べずに水分が足りてなければ仕方ないのではなくて?(´・ω・`) >>641
オープンワールドだしなぁ
あたいPS4でやったけど容量結構あったわ(´・ω・`)
そっちはホグズミードも別マップ扱いらしいね(´・ω・`) >>642
数が指定されてる商品は売り切れたりもする(´・ω・`) >>632
PS5かなぁ(´・ω・`)
スチームデックはMOD使えたら買う(´・ω・`) >>649
心配すぎて128のやつに入れた(´・ω・`)
ブラックフライデーだしメモカ買い足そうかな(´・ω・`) 龍が如くとホグワーツレガシーのためにPS5買ったよー\( 'ω')/
ほかにざっちゃんおすすめのソフトあったら教えてくださーい\( 'ω')/ FF16とか投げ売りされるんじゃね?
やったことないけど(´・σω・`)σ⌒・ >>653
スパイダーマン2とかは?(´・ω・`)
PS5専売ってなかなか無いよなぁ(´・ω・`) ずっと本体自体が買えんかったしなぁプレステ5(´・ω・`) ありがとー\( 'ω')/
参考にします\( 'ω')φ三φ 龍が如くやったならキムタクが如くは?(´・ω・`)
雑子もやってる子多かったよね(´・ω・`) ハリポタのゲームPS4でもプレイできるならあたいも欲しい!(´・ω・`) >>661
でもps5だとめっちゃ綺麗だよ(´・ω・`) キングダムハーツアラジンのところまできた(´・ω・`)
早くハロウィンタウンに行きたい(´・ω・`) 💢 💢 💢💢
💢 💢 💢💢💢
💢👁💢💢👁
💢💢ん💢💢
💢💢💢💢
💢💢💢
💢💢💢💢💢
💢 💢 💢 💢 💢
💢 💢 💢 💢 💢
💢💢💢💢
💢 💢
💢 💢 龍が如くシリーズ未プレイだったからあたいはいまさら1極からはじめた\( 'ω')/
つぎは0やる\( 'ω')/ ツシマ作ってるチームって何やってるんだろ(´・ω・`) まりほりの会長好きだったことをふと思い出した(´・ω・`)
ただのいい人だった(´・ω・`) 青野くん面白いケド親子関係悩んでる時にはしんどいや(´・ω・`) ノートルダムの鐘初めて見るから楽しみ(´・ω・`)
なんか魔性の女とヤンデレ男がいるって聞いた(´・ω・`) 近所の工事場のおっさんがえづいてる_(:3」∠)_ >>687
それだけ過酷な現場ってことよ(:3[__] >>684
ちょっと調べたけどこれレミゼの作者なんだな(´・ω・`)
ガッツリ愛憎系扱うなんて昔のディズニーならではって感じね(´・ω・`) >>684
ヒロイン可愛そうだよね(´・ω・`)
ちんでもキモ男が寄り添ってくる(´・ω・`) 最近のディズニーには恋愛成分が足りない(´・ω・`) >>691
頭恋愛のヒロインとか時代遅れっす(´・ω・`) >>688
10時のおやつタイムしてるよお_(:3」∠)_ >>690
その視点で見たことなかった(´・ω・`)
たしかにちょっと話したことあるキモ男が一方的にくっついて死ぬとかやばい(´・ω・`) パナソニックのスチームアイロン便利だけど
水入れるやつにMAX線まで入れると溢れるポンコツ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています