なんでも雑談スレ@乙女2830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _ ∩
( ゚∀゚)彡 イノキポンバイエッ!
( ⊂彡 イノキポンバイエッ!
| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2829
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700499989/ >>643
うんこに対して不誠実だよね(´・ω・`) あたいの好きな京鴨だし鴨白湯ラーメンが安くなってるからよろしく☆(ゝω・)vキャピ >>639
マリーアントワネットかよ(´・ω・`)
紙がなかったらうんこ食ってそう(´・ω・`) うんこって日頃の行いがそのまま出ると思うの(´・ω・`)
肉ばかり食べて野菜を食べずに水分が足りてなければ仕方ないのではなくて?(´・ω・`) >>641
オープンワールドだしなぁ
あたいPS4でやったけど容量結構あったわ(´・ω・`)
そっちはホグズミードも別マップ扱いらしいね(´・ω・`) >>642
数が指定されてる商品は売り切れたりもする(´・ω・`) >>632
PS5かなぁ(´・ω・`)
スチームデックはMOD使えたら買う(´・ω・`) >>649
心配すぎて128のやつに入れた(´・ω・`)
ブラックフライデーだしメモカ買い足そうかな(´・ω・`) 龍が如くとホグワーツレガシーのためにPS5買ったよー\( 'ω')/
ほかにざっちゃんおすすめのソフトあったら教えてくださーい\( 'ω')/ FF16とか投げ売りされるんじゃね?
やったことないけど(´・σω・`)σ⌒・ >>653
スパイダーマン2とかは?(´・ω・`)
PS5専売ってなかなか無いよなぁ(´・ω・`) ずっと本体自体が買えんかったしなぁプレステ5(´・ω・`) ありがとー\( 'ω')/
参考にします\( 'ω')φ三φ 龍が如くやったならキムタクが如くは?(´・ω・`)
雑子もやってる子多かったよね(´・ω・`) ハリポタのゲームPS4でもプレイできるならあたいも欲しい!(´・ω・`) >>661
でもps5だとめっちゃ綺麗だよ(´・ω・`) キングダムハーツアラジンのところまできた(´・ω・`)
早くハロウィンタウンに行きたい(´・ω・`) 💢 💢 💢💢
💢 💢 💢💢💢
💢👁💢💢👁
💢💢ん💢💢
💢💢💢💢
💢💢💢
💢💢💢💢💢
💢 💢 💢 💢 💢
💢 💢 💢 💢 💢
💢💢💢💢
💢 💢
💢 💢 龍が如くシリーズ未プレイだったからあたいはいまさら1極からはじめた\( 'ω')/
つぎは0やる\( 'ω')/ ツシマ作ってるチームって何やってるんだろ(´・ω・`) まりほりの会長好きだったことをふと思い出した(´・ω・`)
ただのいい人だった(´・ω・`) 青野くん面白いケド親子関係悩んでる時にはしんどいや(´・ω・`) ノートルダムの鐘初めて見るから楽しみ(´・ω・`)
なんか魔性の女とヤンデレ男がいるって聞いた(´・ω・`) 近所の工事場のおっさんがえづいてる_(:3」∠)_ >>687
それだけ過酷な現場ってことよ(:3[__] >>684
ちょっと調べたけどこれレミゼの作者なんだな(´・ω・`)
ガッツリ愛憎系扱うなんて昔のディズニーならではって感じね(´・ω・`) >>684
ヒロイン可愛そうだよね(´・ω・`)
ちんでもキモ男が寄り添ってくる(´・ω・`) 最近のディズニーには恋愛成分が足りない(´・ω・`) >>691
頭恋愛のヒロインとか時代遅れっす(´・ω・`) >>688
10時のおやつタイムしてるよお_(:3」∠)_ >>690
その視点で見たことなかった(´・ω・`)
たしかにちょっと話したことあるキモ男が一方的にくっついて死ぬとかやばい(´・ω・`) パナソニックのスチームアイロン便利だけど
水入れるやつにMAX線まで入れると溢れるポンコツ(´・ω・`) 転職したい(´・ω・`)
アラフォーアラフィフで転職した雑子いる?(´・ω・`) 転職は勇気いるよね(´・ω・`)
次のとこが今のとこよりいいって保障ないし(´・ω・`) >>695
次からは少なめに入れたらいいね(´・ω・`) うっかりプレジデントオンラインの記事なんかを読みふけってしまった(´・ω・`)意外と面白いの多い >>677
こないだちょうど見たばっかりだから青のオーケストラの話かと思ったけどたぶん違うよな(´・ω・`) >>702
脳がアレしそうだからそれはやめとく(´・ω・`) 治りかけの鼻水出てくる(´・ω、・`)ズビズバ >>692
やっぱバリキャリよ\( 'ω')/男なぞ添え物 バリキャリのプリンセスだろうが恋愛してほしいんですよこっちは(´・ω・`) >>703
青のオーケストラの方を知らない(´・ω・`)
青野くんはサイコホラー漫画(´・ω・`) 青のオーケストラは高校のオーケストラ部で青春する話(´・ω・`) >>708
雑子に教わったけどウェイトレスヒロインとヤリチン王子様が恋に落ちる話あるらしいじゃん(´・ω・`) デズニーの恋愛描写で萌えられるのか?(´・ω・`) >>717
そんな暗喩だったのあれ?!?(´・ω・`) >>719
鼻使うんやろなあとか思っちゃってすまない(´・ω・`) >>716
美女と野獣とかアラジン好きだよ(´・ω・`) ブラックジャックの漫画こないだ図書館で読んだけど後期に行くにつれクソだった(´・ω・`) >>721
天狗を連想してそこから俺屍を連想した\( 'ω')/👺この鼻でお相手いたす 息子は順当に遺産を食いつぶしてるなあという印象(´・ω・`) >>718
本当は怖い童話系の本だとなんでもかんでもエロ暗喩だったよ(´・ω・`) >>730
あれ子供のころ読んで白雪姫は父王にも抱かれてたし小人たちとも寝てて興奮した(´・ω・`) いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw >>736
ちっちゃなころからエロ豚(´;ω;`) どこからのコピペなのか知らないけど1行目から頭悪くてわろた(´・ω・`)
いきなりローソンに着く状況がわからん(´・ω・`) 店員からからあげ君ありますかって訊かれるのも意味不明(´・ω・`) >>739
拉致られて連れてこられたんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています