なんでも雑談スレ@乙女2830
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_ _ ∩
( ゚∀゚)彡 イノキポンバイエッ!
( ⊂彡 イノキポンバイエッ!
| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2829
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700499989/ 昔はなんだかんだで2ちゃんが情報早かったけど今はTwitterのが早いよね(´・ω・`)
出所わからん情報も悪気なく下手したら善意や正義感で拡散する人もTwitterに多い印象(´・ω・`) >>805
ねらーは悪意で嘘を広めてたから現実世界で相手にされないのが当たり前だったけど
ツイッタラーは善意や正義感で嘘を真実だと思って広めてしまうから現実世界でもある程度信じる人いるなぁ…(´・ω・`) 去年まで鍋焼きうどんセットに四角い餅が入ってたのに
今年からはぺらっぺらっの餅になってた(´;ω;`) 嘘を嘘と見抜けない人はインターネットを使うのは難しい\( 'ω')/ 乳首が痛いと思ったら部屋が寒いせいだった(´・ω・`) >>806
20年くらい前の2ちゃんで大体二言目にはソースは?って言われてたのネット利用する上で大事なことなんやなぁって(´・ω・) こけし買っちゃった(´・ω・`)
届くの楽しみ(*´・ω・`*) 雑子ォ…(´・ω・`)
酔いつぶれた知らん女を乱暴する事件たまにあるけど
女は洒落にならない病気持ちかもしれないし衛生的かもわからないし性格合わないだろうし確実に嫌悪憎悪してくるし2次元や女優さんとちがって見た目醜い可能性高いのにそれでも他人の体触りたいって衝動が性欲なの?(´・ω・`)? 落としてレターパックで送ってくれたってXポストしちゃった人が燃えてた\( 'ω')/ >>818
今じゃニュース記事もソースとして機能しないしな(´・ω・`) >>820
性被害は被害者が届け出たり公判維持する精神的負荷がハードル高いっていうし酔ってたお前が悪いお前に隙があったって心ない奴に言われるだろうことは本人も承知でいるだろうから泣き寝入りすると踏んで犯行に及ぶんじゃない?(´・ω・`)
病気のリスクは知らん(´・ω・`) >>823
ネット見て書いてるだけのこたつ記事も多いしねぇ(´・ω・`) あたい身内以外の体に触るの気持ち悪いから理解不能なのよね性犯罪って(´・ω・`) ネチっこいSRXしそうって評価しちゃう(´・ω・`) そもそも駅で知らん人に持ち帰られるほど泥酔してるのもどうかと思うわ(´・ω・`)
もちろん連れて帰ってレイプするやつが悪いけども(´・ω・`) 女は良いよな困ったら体売れば良いんだから
ってレスに
男のほうが需要あるぞ「2丁目に捨てるゴミなし」といってブ男でも売れるから
ってレスあった(´・ω・`) >>839
タチ不足ネコ余りだからとにかく男であれば何でも良いのかもね(´・ω・`) >>840
あっ掘らされる方なのか…(´・ω・`)きつくね 掘られる方がきついんじゃないの(´・ω・`)
ケツ痛いし(´・ω・`) >>842
いや自分よりガタイのいいおっさん相手に勃たせてケツに突っ込んで腰振るの無理くね(´・ω・`) >>844
男になったことないから分からない(´・ω・`) ジャンル追加記念かぁ(´エωロ`)…獣人?(´・ω・`) じゃあケツに入れられたことはあるのか(´・ω・`) 入れられる方ならそれこそ天井のシミでも数えてたら終わるしな(´・ω・`) タイトルの読めない漫画1本にしてくれるの待ってる(´エωロ`) 普段着用にスカートに見えるサルエルパンツ買った(´・ω・`)今更感あるけど >>845
ゲイでもないと男相手にたたないんじゃない(´・ω・`) 財布送ってくれたんならありがたいと思うけどなんで燃えるの(´・ω・`) >>857
お財布か(´・ω・`)
届けてくれて良かったね(´・ω・`) 現金入ってる財布ならレターパックとかで現金送っちゃだめですよ的な規約?(´・ω・`) 雑子たち尼のブラックフライデー何か買った?(´・ω・`)
とりあえずだし麺とナプキンはカートに入れた(´・ω・`) >>863
くだらないことで文句言いたい人がいるんだなあ…(´・ω・`) >>867
プライムでサーモスのコップとか飲み物とかたくさん買ったから今回はアマでは何も買うもんなかった(´・ω・`) 欲張り果実とヨーグルトがミニサイズ復活♡(´・ω・`)知ってた? あたいは楽天のブラックフライデーで外付けSSD買った(´・ω・`) オシャレで履くのは無理すぎるけど普通に楽そうだなとは思ったサルエルパンツ(´・ω・`) >>868
まぁ保証できないからダメなんだよーって教えるのは親切心の範囲かもよ(´・ω・`)
叩いてるのはわからん(´・ω・`) アドベントカレンダー用意したけど12月からなのつらい(:3[__] 昔々郵便局員は銃を携帯していたのぢゃ…(´・ω・`)
みたいに貴重品送ることの危険性を設定すれば炎上しなかったかも?(´・ω・`) >>874
中味抜いておくね…(´・ω・`)ククク… 次から気をつけようね、ってだけの話で燃えるのわけわからん(´・ω・`) >>881
||
|| (´・ω・`)つ─◎
|| /' ̄し' ̄し'\///
 ̄|# 、_人_ / 彡◎
| _) ◎彡| | バン
| ´`Y´.::#||バン
t____t,,ノ バン あの布団叩きオバサン実は被害者の側面もあったんだよね(´・ω・`)
知ったとき驚いた(´・ω・`) アマゾン不正利用解決してないっぽいからクレカ怖い(´・ω・`)
アマギフだとポイント使えないのよね(´・ω・`)っ今月末切れるポイント >>891
身を寄せ合おう<(´・ω・`)/〜モワァ >>857
からの財布ってことにしとこう(´・ω・`) クレドの粉すげー(´・ω・`)
力技で肌に透明感を付与(´・ω・`) >>898
9350円です(´・ω・)
でも仕上がりがマジ違う(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。