大人んなったなぁ1298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; >>177
これ後からカイザーの過去編別でやりそうだね;; >>174
いつも荒らしてる出禁婆が自演連投してないからでしょ;;害悪婆二度と来なくていいよ;; >>185
カイザー視点のカイザーの過去ありそうだね;; 前編と後編が二週連続じゃないパターンもあるかもよ;;前編ネスでフランス中に後編カイザーとか;; ネスって貧乏か苛められっこか奴隷かなんかだったの?;;カイザーに出逢う前は暗黒だったってことだよね;; >>172
🐥俺が面白くする ⏺📱🥺
面✂🥺チョキチョキ
💻🥺カタカタターン
🌐🐥俺が白くする👉 ⁉︎🧑🏿🦱👩🏾🦲🧑🏾🦲👩🏾🦱💢 モメサ荒らしが来たら次スレID強制かしばらく立てないとか別のスレやおーぷんに避難とかモメサのレスには一切反応せず無理にでも別の話で進めて埋めるとか各自何かしらの対策対応して欲しさがある;; 11連無料ガチャで初めてバロー出たよ;;凛ちゃん1つしか来なかったけど;; 絶望って表現が大袈裟だけどネスは男娼でもしてたの;; 11連何も出なかったけど赤のスパチャン出たよ;;分かりやすい罠だね;; >>196
モメサが速攻でスレたてたり重複スレたてたりしてたからID困るんだろうなって思った;;
モメサに負けじと超連投で埋める作戦もありなのかな;; 実は父親が有名なサッカー選手だけどネスの才能がいまいちで両親離婚しちゃったとか;; ノノちゃんロレちゃんダダちゃんネスちゃんになるの;; >>218
ぶっちゃけ焚ける;;そこから恨み買ってアナザールートも可;; 両親関係はもうお腹いっぱいだから他の理由かな;;でも金城の引き出しだし;; ネス視点の過去ならカイザーのモノローグと掘下げあんまり無さそう;; ネスNo.2だったのにたった3試合でなんであんな無能になったの;; 本誌で前日譚やるならカイネスカイの小説出ないね;; >>196
まともな婆がスレ立て遠慮しても基地が勝手に立てるよね;; >>229
測定の総合値は高くてもサッカーの能力は低いんじゃない;; ひおりんで思ったけど本誌と前日譚同時って該当婆以外とんホに誰も得しない;;本誌で出番なくなるキャラにした方がいろんな婆残りそう;; >>235
そんな成績良くても社会人になったら臨機応変に動けずにキレまくって悪目立ちする爺みたいな;; >>239
色々考えながら目伏せて一点を見つめてる感じに見える;; >>242
社会に出たら要領が悪いタイプいるいる;; 今のノ村に立ち絵描かれたらみんなホビ化するよ;;せっかくだから代表ユニ絵みたいにみんなの立ち絵描いてもらおう;; インフレしてくだけで数値上がるの運任せなエアプつまんない;; >>249
潔相手だと受けだけどネス相手だと攻め;; 私は今週でなぜかカイノノに目覚めたよ;;エゴノノより萌える;; カイザー別の道でバスタード潰すって考えてるけど移籍しただけでできるものなの;; >>238
しかもひお潔とからひお対抗同時にするからとんホに誰も得しない;; >>278
ひお潔が現在でからひおが過去なのが;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています