大人んなったなぁ1298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; キャラへの思い入れでも顔の良し悪し判定変わる;;同じ顔なのに推し変したら何も感じなくなる;; >>531
後ろが変わってるよね;;最初後ろの青いひらひらひらは装飾かと思ってた;; エアプキャラガチャ引いてないし無料でも引けてないからカバソス以降のキャラ1人も持ってない;; 昔の推しはあんま顔良くないなって思って推してた;; >>555
過去長髪だから長い時の髪を残したかったのかな;; 顔すこだったキャラはハーブ抜けてもずっときゃわに感じる;; ここの予想ってあてにならないよね;;ひおりんでこんなにしつこく潔との話やるなんて誰も予想してなかったし;; ここが予想当てられたのは一護100%くらいだよ;; ハーブ抜けたらブスに見えるレベルって青白姫とかでしょ;; >>582
デフォの立ち絵あんまりすこじゃなかった;; 1ヶ月間隔で五かっこいいと五クソだせぇが交互に来る;;今はソシャの影響でクソだせぇ期;; >>579
イタリアはスナも敵の監督あそこまでやるのも予想外だったよ;; 私はコナンの絵柄ハーブ抜けたら全然焚けなくなった;; >>562
今は延長ゲーだから延長キャラ持ってないと詰みだよ;; 外野から見たらカバもコナンもそらそうでしょとしか;; カバが一番酷い;;冷静になってこれでホモ焚いてたとか正気?;;ってなる;; >>593
サポカはちょいちょい引けるんだけどね;;今は覚醒とエゴくにサポカとハロウィン凪レオにおんぶにだっこしてる;; 正直凛ちゃんSSランク他Aランクくらいの差がある;; カバに一瞬でも焚けた婆は漏れなく全員正気じゃないよ;; >>597
あーん羨ましい;;でも無凸じゃ意味ないよなとも思う;; >>600
集団ヒステリーみたいなもんだったんだよ;;あの瞬間だけは本気で焚けると思ってた;; 私は刀が一番虚無だったかも;;ゲームで会話もしないのになんであんなに好きだったのか;; >>585
あいりんロレとミクスナとひおりん巨体は当たったよ;;清羅チビも;; 何故かufoの刀アニメ必死で見てたの思い出したよ;; 最近のリアちゃんが実況者とか歌い手で焚いてるのみるとカバ青白姫は二次元で焚いてるだけマシに見える;; 草動画でhoiやってた頃の我々だわりとすこだったたけど今やすっかりリアちゃん向け実況者に;; >>628
不祥事とか起こすの無理だよ;;しかも中身は知らないキモ爺;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています