大人んなったなぁ1298
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; >>862
👵ハイドウゾ っ📘[新刊]ナイトスノウ本 >>869
🐥👛新刊ください
🐥🛍これ差し入れです >>872
👵アリガトウゴザイマス っ📘[新刊]🐥🔞😜
👵…🧁🛍 凪レオは覇権じゃない覇権はカイ潔;;一番人気は凪じゃない凛ちゃんって出禁スレで大嘘ついてる;;出禁基地って凛婆なんだね;; 基地が出禁婆なのはわかってたでしょ;;ここだと凪レオ覇権大人気で殴られるから出禁スレでイメ操するしかない;; いつまでも過去の人気投票に縋ってSimeji転落やグッズ売れなくなってきてる現実を直視できない;; イメ操しても現実は変えられないのに基地は惨めだね;; 感謝祭初日とアニヤコラボとちいかわサンリオコラボぶつけてきたユニクロ無能;; 🐥📱無配だけでも貰いにきてね!お待ちしております! >>901
純正クソ高いからユニクロに食いついてるのもある;; 出禁スレ覗いてきたら凪レオすこれない受けに魅力なさ過ぎる介護とか言われてて草;; >>913
まるで攻めには魅力あるみたいな言い方;;どっちもないよ;; >>913
負けカプの遠吠え;;受けに魅力あるから凪レオ覇権なんだよ;; 受けに魅力ないのって受け死んでる凛ちゃんや凪だよね;; 凪レオどっちも魅力あるからグッズ仲良く総合1位2位;; 魅力あったら人気出るよ;;カプ死んでるってことはつまり;; ブルロ展って広島急遽決まったの?それとも元から予定にあった?;; 凪レオ凛冴缶バッジ2周目は北海道で追加?;;寒い;; >>916
ごめん;;凪レオ攻めにも受けにも魅力ないとも言われてた;; 興味ないんならこっち来て人気煽りしないで欲しいよ;; こういう不人気負けカプの負け惜しみだいすこ;;悔しかったら結果出して;; 金城はユーモアある魅力的なキャラ作るのは下手だとは思うよ;; 人気ない主張も人気ある主張もどっちもモメサかなって言うくらい毎回やってるよね;; 現実;;
凪レオ 173
凪潔 7
凪バロ 6
凪凛 1 結果を出せる凪レオと声だけでかい凪潔凪バロ凪凛;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。