ひぇー意識高ぇ1299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; ;;;;
1000:fusianasan [sage] :2023/11/23(木) 11:00:06.72
🐥 まだ1時間も経ってないのに完売多い;;持ち込み少ないのかな;; 通販頼りだけど全部が通販あるわけじゃないからつらんい;; 凪レオ173カイ潔157だし通販しないとこがほとんどだよ;;だからスペが覇権の基準になるのが普通;; >>21
バッシュの音でキュッキュッ言ってるよ;; 🐥📱無配終了しました!お手に取ってくださった皆様本当にありがとうございます。気が向いたら通販する スラダンは婆が混じってても目立たなそうで羨ましい;; 凪レオ婆が必死にスペ数覇権!って言ってるけど需要あるのはカイ潔;; やたらとぬいの種類多かったステマはぬい服覇権だったけどブルロはどうなの;; 凪レオ人やべーって見かけたから混んでるみたいだよ;; >>52
X見てるとカイ潔も凪レオも普通に混んでるみたいだからここの基地暇人だなって;; 良い夫婦の日に凪潔爆破して凪レオになるマグカップ公開は笑ったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています