ひぇー意識高ぇ1299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 少し漏れた程度ならコンビニでトイレ借りて拭いてイベント行くね;;うんこ漏らし婆会場にいるよ;; >>259
つまりカイ潔よりは売れてないんだね;; ベストイレブンもレオトップだし凪レオともに人気でしゅごい;; 凪レオ応援セットもいらない方を交換譲渡に出すんでしょ;; 下痢便ってパンツに染みるからちょっとでも臭いよ;; 凪レオ人気ない連呼婆に結果で殴り返す凪レオすこ;; 必死に凪レオ人気あるアピール草;;エピ凪映画期待してるね;; 昨日の花やしきグッズレポばっかりでアナウンスレポガチで全然なくてみんな凪潔興味なくて草だよ;; >>283
上はきゃわだけど下はクソピヨとブス;; 前までは単行本発売の1ヶ月前くらいに表紙チラ見せあったのに最近遅い;; 糞漏らし婆>>213以降音沙汰ないけど泣いてるんじゃないの;; >>295
ひどんい;;シーサーきゃわなのに;;買わないけど;; >>295
カニちゃんラッコくりまんでさえ売り切れなのに;;シーサー;; 凪レオ婆がカイ潔爆破祈ってたら凪レオスペガラガラになっちゃった;; 昨日初めて花やしき行ったけど遊園地?にしては狭いんだね;;チケ制なのもあるけど物販そこまで混んでなくて快適だった;;人少なめ;;ガラポンB賞が全然出なくて鬼門;;アナウンスは聞かずに帰ってきた;; 凪レオ混んでたよ;;留守番アンチ虚しいからやめな;; >>317
凪潔アナウンスじゃ客集められない;;不人気;; 🌹お前は俺の一番近くで俺が世界一になるのを見届けろ
🥰💘
🤪🌱… >>328
そう言えばネスってカイザーについてく気あるのか言及してないね;; 花やしき9日から始まるグッズもあるし行くならそこからじゃないの;; 🥺お前は俺の一番近くで俺が世界一になるのを見届けろ カイザーノンケが一番キツい燃料だし爆破じゃない?;; >>336
多分ね;;回想でノマ出てこない限り爆破煽り難しい気がする;; >>334
🥺📢🐥お前の本能を呼び起こし日本のサッカーを変えるのは潔世一あのエゴイストなのかもしれない 過去回想だから女と遊んでる描写あるかもよ;;レオみたいに;; ノマ爆願うくらいには爆破の可能性低いって事だよね;; ノマあっても作品的にクソデカ感情は潔に向かうでしょ;; >>341
移籍で主従関係解散なの;;ネスカイ焚いてないけどそんな薄っぺらい関係なんか嫌;; >>350
ネスから見たカイザーだったらなんか見知ってるかも;; ノマゴールインしてもタケ受覇権の卍とかあるから;;二次なんてノマ爆破に耐えられる猛者しか生き残らないんだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています