ひぇー意識高ぇ1299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; >>336
多分ね;;回想でノマ出てこない限り爆破煽り難しい気がする;; >>334
🥺📢🐥お前の本能を呼び起こし日本のサッカーを変えるのは潔世一あのエゴイストなのかもしれない 過去回想だから女と遊んでる描写あるかもよ;;レオみたいに;; ノマ爆願うくらいには爆破の可能性低いって事だよね;; ノマあっても作品的にクソデカ感情は潔に向かうでしょ;; >>341
移籍で主従関係解散なの;;ネスカイ焚いてないけどそんな薄っぺらい関係なんか嫌;; >>350
ネスから見たカイザーだったらなんか見知ってるかも;; ノマゴールインしてもタケ受覇権の卍とかあるから;;二次なんてノマ爆破に耐えられる猛者しか生き残らないんだよ;; >>357
じゃあグラドルバカにした冴はグラドル以外との可能性;; >>365
そこ心配すること多すぎじゃない;;潔につままれてないからマシかな;; なんでブルロでノマ爆の話?と思ったら呪術スレノマ爆の話で盛り上がってた;; >>370
基地が腹いせにこっちに持ち込んだのかな;;ブルロはノマ気配ほぼ無いのにね;; 好きなタイプで女優挙げてたりするけど気配なしなの;; BLTV注目されてるらしいから出獄したら一気にノマ増えそう;; 金城ナチュラルに女挟んでくるから最終回とかでぽっノマ生えてきてもおかしくないよ;;
雪丸と愛理のセックスとか見たくなかった;; >>384
多分海外クラブに即合流だよ;;学校どうすんだろ;;通信制にでも切り替えるのかな;; >>387
それ元からノマノマなのに何言ってんの;; 今日卍原画展でほんとに卍最後の燃料だけど人気の灰谷三途空気でブルロでいうE4推しみたい;;この1年爆破煽りされてたイヌココがノマ完全爆破で復権;; >>411
オンリー、ね;;赤豚が開いたんじゃなく新刊カード集めれば誰でも開けるやつ;; 623 名無し草[sage] 2023/11/23(木) 13:09:37.28
凪レオ生産がいかに凪が潔をなんとも思ってないか長文語りしてたけどなんであんなことするんだろう;; 卍展って全然話題になってなくない;;一般公開まだだからなの;; >>419
生産でこんなのいるんだ;;凪レオサイテー;; >>420
グッズも売れ残ってるしオワコンだよ;;主人公のねんどろ出ないまま終わりなのかな;; 凪レオは親友と例えられたことないのに親友だから!って言ってる凪潔婆もいたし;; 完売したら撤収するのが普通だよ;;人気ジャンルだとお昼前には撤収始まって空く;; 早く帰って仲の良い人とアフターしたいし買った本読みたいからすぐ撤収するよ;; 花やしき凪レオパネル花があって一番映える場所に置かれててきゃわ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています