ひぇー意識高ぇ1299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 卍展って全然話題になってなくない;;一般公開まだだからなの;; >>419
生産でこんなのいるんだ;;凪レオサイテー;; >>420
グッズも売れ残ってるしオワコンだよ;;主人公のねんどろ出ないまま終わりなのかな;; 凪レオは親友と例えられたことないのに親友だから!って言ってる凪潔婆もいたし;; 完売したら撤収するのが普通だよ;;人気ジャンルだとお昼前には撤収始まって空く;; 早く帰って仲の良い人とアフターしたいし買った本読みたいからすぐ撤収するよ;; 花やしき凪レオパネル花があって一番映える場所に置かれててきゃわ;; 気配が無いノマ爆なんて見た事ないよ;;作品内にノマカプ居るなら気配あるじゃん;; なぜかカイ潔を凪レオ婆が殴る変なジャンルって出禁婆に言われてるよ;; >>446
トレンドワードで暴れたから外にも広まったんじゃない;; >>445
ナルトとか誰こいつみたいなの出てきて結婚したよ;; まさかコントに夢中になって死ぬとは思わなかったよ;; 出禁婆が萎えてるのってカプどうこう以前にパクリだし漫画として破綻しまくっててつまんないからでしょ;;八つ当たりとんホ鬱陶しいよ;; あきまん乙今村は女好きだからノマ爆されてもどうせ別れるしで焚き続けられるよ;; >>450
ヒナタは初期から居るしナルトの事すこだけど;; >>457
その辺のことじゃないよ;;リーとかチョウジとか;; ただいも;;
結局カプ無しアンリちゃん本に一番並んだよ;; >>439
なおアナウンスはイチャイチャアトラクション凪潔二人の世界な模様;; >>460
作品がノマ推奨してるジャンルなら全然突然では無いけど;; 総カプガチガチに決めてるの潔蜂本命婆しか見ない;; 凪レオ婆がカイザーノマ来て欲しいとか言ってたら凪レオにノマ来て発狂とかあったら楽しいのに;; >>471
ブルロメンバーでノマ出来ないからカイザーには盛大なノマを期待してる;; 実際のアンリ姫はエゴの染み付きブリーフ手荒いしてるから;; だって凪レオ婆だし;;外で暴れてるのもここで暴れてるのも;; ノマ爆する女が居ないのに来るとか言ってる婆糖質入ってない?;; ドイツは生まれちゃった婚があるみたいだから子持ちで未婚カイザーくるよ;; 最終回あたりにプロ編チラ見せがあったら奥さんが試合観に来てるとかありそうだよ;; 乙アン焚いてる婆って男に声かけられただけで私に気があるって勘違いしてそう;; 作者叩きの潔受け婆;;音ガ割れ毒マロ界隈叩きの凪レオ婆;; >>503
ゴミ害悪同士仲良くすれば良いのにね;; 潔受けが標準的にやってることを一部の凪レオ婆がやったら晒されてる;;力関係;; 同類同士仲良くしなよ;;普通にどっちもクソだから;; 凪レオ婆もお外でも金城はこのカプ嫌いだから作中で叩いて排除しようとしてるって言ったりしてるよね;;ああいうのも名誉毀損じゃないの;; >>508
凪ノマ来るから安心して;;
800:ぬーん [sage] :2023/11/03(金) 16:08:42.60
凪ドリ婆が発狂しそうなこと言うね;;アンリちゃんノマの可能性高いの凪;;
金城が初めて好きになったサッカー選手の名前と誕生日の唯一の女アンリちゃん;;ティエリアンリの相棒はトラップの変態ベルカンプ=凪;;唯一の女をティエリアンリにしてその相棒要素をオキニの凪に入れてる;;
レオにもティエリアンリ要素来たから凪レオエターナルの可能性も高いけど凪アンも高いよ;; 同じことやってるのにこっちの婆はーってよく言うよね;; >>509
凪レオ婆がやってることもそこ以外からしたら大概だよ;;潔婆もちゃんと晒されたじゃん;; >>511
はい;;外で言うのただの名誉毀損だよ;; 音ガ割れは公式に対応させてるけどね;;メージュ表紙で今は穏健派気取ってる婆がお気持ちクレーム入れてたり;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています