ひぇー意識高ぇ1299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 凪レオ婆が必死にスペ数覇権!って言ってるけど需要あるのはカイ潔;; やたらとぬいの種類多かったステマはぬい服覇権だったけどブルロはどうなの;; 凪レオ人やべーって見かけたから混んでるみたいだよ;; >>52
X見てるとカイ潔も凪レオも普通に混んでるみたいだからここの基地暇人だなって;; 良い夫婦の日に凪潔爆破して凪レオになるマグカップ公開は笑ったよ;; やっぱり凪レオ婆煽り基地と潔受け婆煽り基地って同じ基地だよね;;過疎過疎なのに急に両方出てくるとか;; 花やしきも凪レオ燃料あるみたいだしね;;ナギボーカプ憤死;; カイ潔覇権なんて分かりきってたこと;;閲覧も倍以上;; >>67
今朝現地いるとか言ってたのにずっと難民に張り付いてるのお察し;; レオしか受けの魅力ない;;
凪レオ 173
凪潔 7
凪バロ 6
凪凛 1 凪レオスペスカスカだと思ったらコスプレばっかりで草;; 凪レオとっくに完売報告だらけじゃん;;アンチ敗北;; >>87
イベ慣れしてる婆多くて在庫いっぱい用意してるみたいだよ;; >>93
スラダンイベ慣れしてない婆だらけだから完売情報多い;; 総合デイリー凪レオ1位2位でイベも盛況;;良い日;; 凪レオと潔蜂はプチあるんだから流石に売れるでしょ;;潔蜂は初プチなんでしょ;; 完売報告=盛況とも言い難いよね;;部数絞ってるだけもあるし;; 凪レオは壁が最初混んだたけど今は空いてる;;カイ潔覗き行ったらずっと列ってる;; 凛冴も大手は完売;;カイ潔凪レオ凛冴マグカップ組大勝利;; 東7のせいなのかわからないけど列が分かりづらい;; >>93
>>95
うーん;;ものは言いようすぎる;; 素直に凪レオ思ったよりも人気ないって言えばいいのに;; 完売は部数不明だし混雑は牛歩かもだし;;そんなもので揉めないで;; 人気ないのに無理してあるもん!するから煽られる;; イベントでここが混んでる!ここが過疎とかいつから始まったんだろ;; 壁で新刊1冊のみですってところの完売ならわかりやすいよ;; 普通にカイ潔がダントツだよ;;カイ潔の壁の中でも格差エグいけど;; >>111
完売してたら壁列らないの当たり前じゃない?;; >>132
今となってはハーブにハーブで殴り返してたのも楽しかったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています