ひぇー意識高ぇ1299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 凪レオ婆が喜んでたから燃料あったんじゃない;;凪潔婆残念;; >>554
凛ちゃんから押し倒してきたのに;;;; >>535
🤬🦵💥 ͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟ ͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟🐥🥅GOOOOAL!!! >>556
凪がシャベッタァーって喜びかもしれないし;; カイ潔で勝ち誇るのも虚しいほど凪レオエターナル;; 出禁婆になんでカイ潔婆が凪レオ殴るのって笑われる恥ずかしいカプ;; 凛ちゃんのほうから婆を押し倒してくることは絶対ない;; >>558
成人なら未成年からの誘いは断らないと;; >>556
燃料あったの?;;レポ流れてこないし凪レオもそんな盛り上がり無くなったんだね;;今日のイベも凪レオ思ったより空いてたし;; >>566
逆でしょ;;カイ潔≒ホールが凪レオ叩くのは理解できるよ;; >>558
邪魔だからどかそうとしたら勝手に倒れた;; 凪潔でも凪バロでも凪凛でもレオ凪でも殴れないからカイ潔バット振り回してるだけの負け犬;; >>570
何度断っても凛ちゃんが引かないから;; ジョイポリの時は割とすぐレポあったのに;;本気婆減っちゃったの;; >>571
アナウンスあったのに昨日なんにもレポない凪潔殴らないで;; 花やしきがネタバレ禁止してるから;;でも感想はOKだから喜んでる凪レオ婆はいる;;凪潔レポガチで見かけない;; 塾講やったとき他の先生もだけど高校生からセクハラされまくったけど今思うとなんで放置されてたんだろ;; ネタバレ禁止するほどのアナウンスなの;;10秒のジャンルもあるんでしょ;; >>591
未成年が成人女性を揶揄するのは容認される風潮嫌い;; 5歳差まではセーフだから淫行あって無いようなもんだよ;;
13歳〜15歳の場合、相手方が5歳差までであれば合法(不同意性交等罪、6歳差以上は自由恋愛であっても違法と判断)
16歳〜17歳の場合、自由恋愛であることが認められれば合法 ネタバレは無理でも凪レオあったって情報落とすことはできるだろうにそれすらなかったね;; >>604
いやあったけど;;凪潔は見かけない;; >>605
カイザーとネスの過去じゃなくてネスの過去なんだね;; 凛ちゃんの過去で凛冴掘り下げみたいな感じになるのかな;; >>602
なんか背が高くてヒョロヒョロした眼鏡の男居て気持ち悪かった;; >>607
凪潔終始デートだったって言ってたのいたよ;; >>616
カイザー悲しき過去編2話と覚醒編4、5話予定;; 青薔薇の秘密はカイザーの過去まで持ち越されるの;; 終始って言えるほど長くないでしょ;;30秒だし;; 過去ザー長袖着て手袋してるように見えるよ;;私だけかな;; ネス→カイザーの描写よりカイザー→ネスの描写だと萎える婆多そう;; 青薔薇入れたあとだからカイザー編はそっちの経緯やるよ;; リアルサッカーエアプだけど手首になんか付けてていいの;;ミサンガ?;; >>638
アナウンス嫌だから代行頼んじゃった;;燃料あるなら行けばよかった;; >>632
🌳🌳🌳
🐥 ↜(⃔🥺)⃕🫸
🟤🍃
🍃🍃 >>640
これもう刺青入ってるね;;カイ潔爆破するならそこ関連だと思ったのに無いならほぼ無理じゃん;; >>642
手首テーピングならみんなやってる;;ジャラジャラしてない紐状のならセーフじゃないの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています