ひぇー意識高ぇ1299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; >>725
みんなグッズ目当てで凪潔に興味ないから?;; >>725
凪単体婆すらなんの感想もない虚無だから;; >>724
どうしても我慢できなかったら試合中こっそり放尿する;; スクショ貼れないけど尾形また通報で垢ロックさせたよ;; ビックリハウスで凪潔イチャイチャだって;;聞いてね;; イチャイチャしゅごい;;どのくらいイチャイチャしてたんだろ;; フォローしてる初日行った凪婆全員アナウンスに無反応で楽しかったグッズきゃわだったあれ出ないこれ出ないしか言ってないのなんで;;ビックリハウスも言ってるのに;; >>738
花やしきからネタバレ禁止って言われてるからね;;どっかと違って民度いいから;; >>741
凪単体婆ならそういう反応なんじゃないの;; 凪と潔のボイスなのに凪ーすこーみたいに喜んでる凪レオ婆はなんなの;; 内容は分からなくても凪潔デートは変わんないよね;; ビックリハウスは凪潔大勝利って言われてるね;;そんなヤバいの;; むしろ凪潔すぎたから該当婆以外触れたくないんじゃない;; 二人だけのデート;;どんな会話してるなか楽しみ;; >>746
アナウンスじゃなくてスタンプラリーかなんかコンプするともらえる凪ボイスが凪レオらしい;; >>755
それランダム二種類でしょ;;無理じゃん;; 凪のいつもの聞いてないのにレオがー言うやつでしょ;; >>755
そうなんだ;;たぶんレオはいないからレオもいればよかったのにーみたいなやつなのかな;; 凪潔だと思って特典凪ボイス聞いたら冷や水ぶっかけられるってこと?;;草;; >>769
でも凪レオ婆の感想見ると嬉しそうだよ;; 凪レオ婆も凪潔アナウンス聞いてるんだね;;悔しそう;; 私も嫌いなカプ婆が肌色見える画像投稿したら監視して即通報してる;;たまにキレてるから面白い;; 要約すると潔と凪のボイスなのにいいんですかみたいな喜び方だね;; レポ禁止なのが凪レオ婆に見つからないようにお忍びデート感あっていいね;; 凪潔婆はタワレコラブラブ凪潔アナウンス以来だって大喜びしてるよ;; >>787
2人だけのアナウンスでもうすごいよ;; モメ猫の時ほどではない;;あれは公開されるまで分からなかったのもある;; モメ猫は最初凪レオシルエットでおたのしみにしてたのにいざシルエットオープンしたらメイン画像凪潔にしてきたから;; >>794
展で金払わないと聞けないじゃん;;凪潔は全員の耳に入る;; >>797
イライラしてることにしたい婆がいるだけだね;; いつもは逆神言われる側だからここぞとばかりに言ってる;; >>793
2022年10月だからまだ凪潔閲覧しゅごかった時代;; 婆婆に情熱がないよ;;ちゃんとアナウンス聞いてきて;; >>805
そこからここまで燃料ないって自白してるの;; ちいかわ転売ヤーに乱獲されて荒れてるのにシーサーだけ売れ残ってる;;
https://i.imgur.com/80ToVaM.jpg 凪って潔とデートするんだね;;凪は潔のことなんとも思ってないっていう凪レオ婆の主張爆破されたね;; タワレコ凪潔
潔:
うっわぁ、やっぱこの曲かっけえ!テンション上がる!(めちゃくちゃテンション高く)
凪:
潔、試合中以外でもそんな目ぇするんだね(意外そうに)
潔:
今、すげえサッカーしたい!
なあ凪、帰ったら練習つきあってよ!
凪:
めんどくさいなー。
でも、どうせやるって決めてるんでしょ。(満更でもなさげ)
潔:
よっしゃ!じゃあ決まりな!
そんじゃあ最後にNo Music,No Life、潔世一と
凪:
No サッカー,No Life、凪誠士郎でした
2人:
バイバーイ。(2人で) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています