ひぇー意識高ぇ1299
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 一人の凪潔レポを一生懸命薄く伸ばして言ってるの草;; >>824
エターナルだとか爆破だとかは思わないけど男子高校生っぽくて普通にきゃわだね;; >>855
あなたのレポが5chに転載されて凪潔マウントの荒らしに使われてますよってマロしてあげなきゃ;; ゲーセンの景品取れないレオにさらっと景品とってあげるスパダリ凪のジョイポリデート;; >>860
5chで凪レオ爆破って連投してる本人ですか?てマロってきて;; >>566
嘘つくな;;
446:fusianasan:[sage]:2023/11/23(木) 13:19:41.54
なぜかカイ潔を凪レオ婆が殴る変なジャンルって出禁婆に言われてるよ;; >>814
本気婆よりモメサやなりきりが婆婆ちょっとしてみようかって感じ;; 👋🐥🌱ばいばーい(二人で)
🚪😜俺とはこういうことやんねーなあいつ あなたしかレポしてませんが5chで荒らし行為してますか?ってマロしよ;; ここのスレ見たら誰が先に書き出したかすぐわかるじゃん;; カオスが極まる聞いてうおーーーサッカーしてぇええってなる潔ヤバすぎんだろ!;; >>874
一人しかレポしてなくてここで連投して煽ってるなら本人かもしれないじゃん;; 作者凸の潔受け婆;;凸宣言凪レオ婆;;やっぱり仲良し;; >>824
花やしきもこんな感じかな;;健全な仲間感あっていいね;; 特典ランダムなら凪潔婆が凪レオ燃料ボイス聞くかもしれないんだ;;まさに冷や水;; >>879
認定やめろって凪レオ婆がいつも言ってたんじゃないの;; >>889
こういうふうに書いてるよって言ってるの凪潔婆だね;; 「凪レオ婆ってこんな感じで難民認定してきたんだ;;」て凪レオ叩きしてますが本人でしょうか?てマロしよ;; 花やしきデートで叩かれる凪潔と叩く凪レオ婆;;羽生離婚事件みたい;; >>880
とんホに燃料来てたら嬉しくて感想書くよ;; >>880
お外の感想あげない婆はここ見てるってことなの;; 回遊基地の毒マロ垢消し追い込みっていつもこんな感じなんだろうね;; レポと落としながら凪レオ婆って凪レオ叩いたりしてます?がいいよ;; >>861
これぐらいやらないと;;タワレコ凪潔うっす;; 凪レオ婆難民認定すきだねっていいながらレポ落としたのあなたしかいませんよねって凸って;; >>850
モメサとか婆婆したいだけじゃんどれも;; 凪レオ婆に難民認定された凸られたっていってますか?って凸ろう;; 出禁婆出禁クソ展開でムシャクシャするからって他ジャンルに八つ当たりやめなー;; ささやかな燃料を糧に生きてるからいじめないで;;なお大手主導で攻めの葬式開催;; >>864
出禁にモメサ荒しが反復横跳びしてるっていうことでしかないね;; >>915
最近というかずっとクソ展開だけど今はどんな展開なの;; 凪潔婆が凪レオ婆と勝手に認定して凪レオ婆に濡れ衣着せるために凸推奨してますよ;; この手口いつもの回遊基地だよね;;婆婆で毒マロ宣言;;被害遭った婆は開示チラつかせていいよ;; >>923
これ教えてあげたほうがいいんじゃない?;;お仲間のはずの凪潔婆が凪レオを貶めようとしてる;; まあここみたらこうやってマロしてって凪レオ婆のせいにしようとしてるレスあるからね;; >>939
ガラガラ;;混んでたって言うのは嘘だよ;; >>891
だから認定してるのはモメサ荒らしでしょ;;
そんなレスする凪レオ婆さあって今もしてるのもモメサ荒らし;;婆婆するのが馬鹿なんだよ;;
名無しの書き込みは全て誰が書き込んでるなんて分からないことだから;; >>924
まだ2日ぐらいなのに飽きるの早すぎない;; >>937
凪潔婆の性格の悪さがしっかり残ってる;; >>939
一部しか混んでなかった;;完売報告も凛潔より少ない;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。