むしゃくしゃするぜぇ!1300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 横だけどひらがなカプ名って他のジャンルなら普通に伏せ字扱いじゃない?;; 一生懸命凪レオアンチしても爆破されたり消されるのは凪潔燃料なのほんと面白い;; なんでブルロ婆が当たり前に使われてる伏せ字知らないの;; >>264
ナレって別の無関係なのばっかり引っ掛かりそう;; >>265
なんでひらがなだめなのって言われてた;; >>266
凪潔だけじゃないよ;;チムホワも消されるし凪レオにはクソデカエターナル生まれた;; >>271
今までのジャンルどこも基本そうだったよ;;; お外であんなに伏字学級会してるのに知らないのは何婆なの;; だから凪レオに文句言いたい凪潔婆だってば;;そのあと凪潔爆破祭り来たから内心ざまあしまくってごめーん;; >>265
どういうこと;;
くりみつとかその時点で伏字扱いってこと?;; ひらがなだけじゃないから伏字にならなくてダメだったんじゃないの;;🇫🇷戦みたいな絵文字も文字数カウントされるから注意だよ;; 注意喚起垢もひらがなカプ名には何も言ってなかった気がする;;漢字カプ名付けてる婆にはめちゃくちゃ絡みに行ってた;; >>268
壁の凪レオコスしてたの婆のところでしょ?;; トレンド入りさせたくないなら4文字辞めればいいのにね;; なぎれおだと正式名称2文字そのまま使うからダメだと思ったんじゃないの;;いさぎ+ばちらのいさばちはぎとら抜いてるからたぶんセーフ扱い;; >>296
😜俺のお金まだ搾り取る気でふざけんなって >>293
違うよ;;過去イベで牛歩バラされてた潔受け;; ジャンルによって認識違うと思うよ;;なんとなく周囲に合わせてるけど正直くだらないと思ってる;; 前ジャンル受けの方の名前が1文字だったのにトレンド自治厨居なくて普通にその1文字の感じ入りのカプ名が主流だった;; >>299
今回のイベの話でしょ?;;牛歩してんなって凪レオ婆居たよ;; >>297
こういう名前そのまま入るカプ名は伏せ字カウントされないって何処のジャンルでも学級会開いてるよね;; >>305
最低すぎる;;ギャンカス思考やめて;; >>310
それで平仮名だから続けてその4文字まとめて打たないと検索引っかからないよって突っ込まれたりしてるね;; 牛歩もガチ牛歩と売り子1人でキャパ超えの牛歩がいるじゃん;; >>306
婆が凪レオ牛歩隠したいのは理解したよ;; わざと凪レオになすりつけてるのめんどくさい;;牛歩してたのは過去イベで牛歩バラされてた潔受け婆だよって言ってるのに今回のイベだからって何;;今回のイベの話だよ;; 11時前に完売多数だったのに牛歩ならある意味凄いよ;; >>314
それは注意喚起垢に攻撃されまくってたでしょ;;潔凪凛冴あたり入ってるカプ作品にいちいちだめだって毎回ウザいリプ付けられて;; どっちも牛歩でいいよ;;凪レオ潔受け牛歩エターナル;; 一護はいじめられた側だし;;姉の顔に傷まで負わされてとんホカアイソ;; >>314
普通にこっち使った方がジャンル外から見たらなぎれいだしレオの名前でも引っかからないし良かったでしょ;; 🐝にゃはっ🎶凛ちゃん相変わらずやばいね🎶
🥺潔…殺す…
🐝うんうん🎶頑張ってね🎶 >>325
上のは凪レオの話であってるよ;;勘違いしてるのは婆;; 牛歩サークルの話とんホならたぬきで晒してきてよ;; 潔受け牛歩って言われたから慌てて擦り付けてるね;;効いてる;; そういえばこのジャンルってあんまり紙袋のノベルティ見ない気がする;; たぬきではどっちも牛歩報告あったよ;;仲良くしな;; たぬきで晒さないのは真実じゃないからなの;;それとも過疎ってからなの;; 牛歩潔受け婆いるから焦って凪レオに擦り付けてるの;; 界隈の癌凪レオ婆と凪潔婆死んだ方が良いゴミカス同士仲良くしナー;; 前のくにちぎ凛冴より今回の潔蜂盛り上がってた?;; 基地凪レオアンチどうせ暇人なんだから過去ログでも読んでくれば;;牛歩がどこか;; 凪が死んでぽっと出の女とエターナルしたら界隈落ち着くの;; >>336
一文字の名字と名前は検索した人が引っかかるからとかで怒る婆がいる;; 8月の時久々のイベ参加で慣れなくて牛歩になっちゃったごめんねってここに書き込んでた婆私忘れてないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています