むしゃくしゃするぜぇ!1300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 本誌が一番辛いの蜂婆だよね;; 潔はひおりんとイチャイチャしてるし凛ちゃんは冴と潔にしか興味ないし;; 愚痴るのもしょうがないと思う;; 今までのイベでも言われてたけど列=牛歩の場合もあるから無産は学習しようね;;列らないところは捌くのが早いとか;; 受け婆認定してるのしゅごんい;;潔攻め婆だっているでしょ;; >>58
トレンドワード入った大会ベストカップルに物申してる婆とか;; どことは言わないけど過去のイベで牛歩バラされてたよね主受けのどこか;; 嫌いキャラの愚痴や不満見えないところでならいくらでも言ってくれて構わないけどタグ付けたり伏せない婆はちんで;; これから映画あるのに卒業しないでしょ;; 映画凪レオ婆が観にいかなかったら悲惨なことになるよ;; 凪レオ婆いなくなったら悲惨なことになって悲しむ婆もいないし;; またこのアンチ始まった;;だから最近過疎ってんだよこのスレ;; 潔攻め婆が潔のことすこってるキャラいるの気に入らない!ってわざわざここで言うんだ;; 凪レオ5月で解散だね8月で解散だね11月絶対スペ減ってるねって言われ続けてきて全てアンチの思い通りにはならなかったの草;; 言うでしょ;;むしろここで言ってるならまだマシな方だと思う;; 本誌に見切りをつけてエピ凪だけ追ってる婆もチラホラ;; >>67
これ;;わざわざ探せるように仕込むなと思う;; マジレスすると引用してるコメントのスレはスラダンすら大手しか売れないってずっとネガってげげ郎大歓迎してる特殊な場所だから;; 凪レオだけじゃなくてジャンル全体に言われてたことだけど;;凪レオ婆の捏造大胆すぎ;; カイザーもイガグリもどうでもいいから早くフランス戦始まってほしい;; 凛ちゃんと潔の会話見たいよ;; >>81
全体でもそうだけど凪レオも言われてました;;しつこく;; 映画のクオリティ知らないけど公開延期した方がいいと思う;;エピ凪で冷めてる時に公開しても腰重いよ;; >>63
なぜか列ることが偉くて列解消早いと売れてないと思われる;;だからプライド高い大手は牛歩する;; >>84
そもそも潔攻めは潔受けに比べて絶対数少ないし;; >>90
凪レオだけじゃないのに自分たちだけ言われてたことにしてる;; スラダンドマイナーカプで売れ売れだったおプロしゃまとか見ると結局ジャンル知名度はあってもカプより実力なんじゃないの;; 凪の爺人気って今どうなの;; 昔はすこられてた気がするけど;; >>94
少ないならそんな事気にしなきゃいいのにね;; ジャンルオワコン連呼婆の思惑外れて盛況でよかったね;; >>95
凪レオだけーって言われるのがそんなに気に入らないの;; 晒し大好きたぬき本拠地潔受け婆;;逆リバ攻めの受け地雷ですぐ晒す;; 前もレオ叩かれてるって言ったら潔も凛ちゃんも叩かれてる!被害者面するなって言われてたよね;; >>102
被害妄想凪レオ婆早く薬飲んで永眠しなよ;; 凪レオ婆とレオ婆が叩かれてるアピールするの嫌な婆;; 凛ちゃんが冴と潔以外名前呼んでないって凛潔婆のハーブ割と見るけど烏のことも名前で呼んでるよね;; よーぶんとかたぬき連呼婆ってそこが巣なんだねって感じ;; 凪レオも現在進行形で匂わせ晒ししてるから毎回他の婆のこと言えないよ;; >>107
だって痛いンゴレベルでわざとらしいんだもん;; >>115
怖くないよ;;ただの負け犬カプの嫉妬;; さっきもヲチ中に偶々見つけたであろう凪潔婆を難民婆認定しててとんホ終わってるなと;; >>124
知らないけど支部みたら結構ブクマついてた;; >>128
何も怖くないよ;;凪レオ燃料にイライラしてるだけの敗北者だから;; >>101
オワコン連呼婆今年入ってもずっとオワコン連呼してたけど11月も盛況だったね;; 凪レオ婆って燃料いっぱいあるし爆破もないのになんで本誌にイライラしてるの;; ねー;;お外でこのイガグリイケメンとか言われてたんだけど目がでかいし鼻筋なくて団子っ鼻みたいだしどこがイケメンなの;;
https://i.imgur.com/lxC2wO1.jpg 凪レオ婆ってことにして凸薦めてた基地がなんか言ってる;; ジャンル自体雑魚なのは間違いないでしょ;;その中でもかなり格差あるけど;; 尾形と尾形の仲間みんな話してることがここのモメサとそっくりそのままだから全員難民バレ認定していい?;; >>145
いいよ冬冬通謀して垢凍結に追い込もう;; >>136
尾形も別の意味で怖いけど凪レオアンチも過激なのいるねってこと;; これから本誌で凛蜂こないかな;;凛潔婆が愚痴るの見たいよ;; 婆どもパブサして適当にレスしたことを素直に信じちゃうの純粋できゃわ;; 閑古ってお昼過ぎにでも来たの;;島はもちろん壁も完売してて撤収準備してたから人少なく見えたんじゃない;; >>141
髪の毛生えたら潔みたいなもんじゃん;; >>141
イガグリ眉毛整えて髪生やしたらイケメンになるって言ってる婆いたけどこれ見ると無理だね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています