東まん◯避難所15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/11/23(木) 18:01:22.23
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only.
0673fusianasan2023/11/23(木) 23:04:07.51
ナオトと初代は何も燃料無し;;シンイチローも燃料無し;;
0674fusianasan2023/11/23(木) 23:04:07.82
キサキと千冬で相棒サンド流行るかな;;千冬がすごいマウント取りそう;;
0675fusianasan2023/11/23(木) 23:04:13.59
キサキメモに惚れあったって書いてあったからタケミチとキサキ両思いなんだよね;;
0676fusianasan2023/11/23(木) 23:04:59.29
>>672
なんかヒナに対して無茶ばっかりするみたいなこと言ってなかった?;;
0677fusianasan2023/11/23(木) 23:05:01.30
タケミチでマウント取るならタクヤっぽい;;
0678fusianasan2023/11/23(木) 23:05:50.65
>>675
はーはー;;ギャグかな;;
0679fusianasan2023/11/23(木) 23:06:24.98
>>674
ドリれないけどサンドになるかな;;
0680fusianasan2023/11/23(木) 23:06:41.13
タケミチのメモだっけ;;実年齢匂わせるのなんかキモかった;;
0681fusianasan2023/11/23(木) 23:07:12.94
時系列確認してないけどキサタケヒナの出会いは小6のシンイチロー死ぬ前の8月だよね;;その時って既に東卍結成してるよね?;;
0682fusianasan2023/11/23(木) 23:07:51.20
>>679
キサキ当て馬のフユタケになりそう;;
0683fusianasan2023/11/23(木) 23:08:30.95
>>681
描き下ろしではタケミチとの出会いキサキモサい時期だったよ;;
0684fusianasan2023/11/23(木) 23:09:30.46
>>683
キサタケヒナの出会いも早くなってる?;;
0685fusianasan2023/11/23(木) 23:11:19.81
和久井が辻褄合わせ出来なかったんじゃ;;
0686fusianasan2023/11/23(木) 23:12:12.99
>>674
マウント取られてもはてな浮かべる男がすごいマウント取れるかな;;
0687fusianasan2023/11/23(木) 23:12:42.90
時系列ごちゃごちゃ;;
0688fusianasan2023/11/23(木) 23:15:28.51
>>673
えーまじで;;やっぱ行くの止めよう;;;;
0689fusianasan2023/11/23(木) 23:15:59.03
でもタケミチの中身アラサーなんだよな…と思うと;;ガキ相手になにやってんの;;
0690fusianasan2023/11/23(木) 23:16:06.84
>>682
キサキ常に当て馬なんだよね;;
誰の本命にもなれない男;;
0691fusianasan2023/11/23(木) 23:17:16.93
>>689
26歳で小学生と張り合ってるし相棒になってる;;
0693fusianasan2023/11/23(木) 23:17:27.70
シンイチロー選抜にいたのに何もないんだ;;
0694fusianasan2023/11/23(木) 23:17:53.19
>>690
半間がいるよ;;
誰の本命にもなれないのは千冬;;
0695fusianasan2023/11/23(木) 23:18:12.74
シンイチローは音声ガイドのシークレット;;
0696fusianasan2023/11/23(木) 23:18:47.93
半間はケンなんでしょ;;
上でドラ半婆はしゃいでるじゃん;;
0697fusianasan2023/11/23(木) 23:19:03.09
イザマイが喧嘩してシンイチローへの蟠り無くなったイザナがどうシンイチローと和解したのか黒龍継いだのか知りたかった;;
0698fusianasan2023/11/23(木) 23:19:29.85
あードラ半の当て馬にもなってるね;;キサキ草;;
0699fusianasan2023/11/23(木) 23:19:52.13
東卍解散しない内はメモの人間関係で解散してからは最終回の人間関係になったのかなって思った;;
0700fusianasan2023/11/23(木) 23:20:28.94
じゃあふゆキサでバームクーヘンしよ;;
0701fusianasan2023/11/23(木) 23:20:48.32
>>672
7歳からしっかりヒナのこと見てそう;;
0702fusianasan2023/11/23(木) 23:21:37.60
>>698
タケヒナの当て馬になりタケふゆの当て馬でドラ半の当て馬草;;
0703fusianasan2023/11/23(木) 23:21:43.65
>>674
千冬はカズくんとバジもいるからそんなに執着ないかもよ;;
0704fusianasan2023/11/23(木) 23:21:45.69
リープ前だと2003年6月に東卍結成して8月にタケマイヒナの事件起きてるんだよね;;
0706fusianasan2023/11/23(木) 23:22:26.61
>>700
千冬はバジいるでしょ;;
0708fusianasan2023/11/23(木) 23:23:14.96
なんかどのキャラも広く浅くになってて微妙;;私がすこだった関係性じゃなくなっちゃった;;
0710fusianasan2023/11/23(木) 23:23:52.01
>>701
タケミチからしたらショタヒナは自分が付き合う事になるヒナの幼少期て感じで最初からヒナと付き合えるものと思ってそう;;
0711fusianasan2023/11/23(木) 23:23:59.30
大人になってからの情報がある明司兄妹レアかも;;
0712fusianasan2023/11/23(木) 23:24:11.64
>>708
カズくんがいろいろと予想外だった;;
0713fusianasan2023/11/23(木) 23:25:10.51
>>699
あの薄いメモが全てじゃないんじゃない;;
0714fusianasan2023/11/23(木) 23:25:10.53
>>690
何かそうなってるね;;
結局ぼっちなんだ;;
0715fusianasan2023/11/23(木) 23:26:02.89
優勝とかたいみつ婆恥ずかしい;;;;
他の人もあとでみてえ?どこが?ってなるのに;;
0716fusianasan2023/11/23(木) 23:26:12.37
>>708
そんなものはもう1年前に失ってるでしょ;;
0717fusianasan2023/11/23(木) 23:26:22.91
バジが前の副隊長の事を話してるって言うけど龍星いる期間短いよね;;
0719fusianasan2023/11/23(木) 23:26:39.01
>>710
ヒナの裸とか事前に全部知ってて会うんだよね;;どんな気持ちだったんだろう;;
0720fusianasan2023/11/23(木) 23:27:00.57
どのカプもうっっすい関係性になってたのに自カプ結婚した…とか言ってるの痛々しくて見てられない;;
0721fusianasan2023/11/23(木) 23:27:26.08
>>717
ファムファタール龍星だから;;
0722fusianasan2023/11/23(木) 23:27:47.27
>>719
事前に面識あるのかわからないけどキサタケヒナの出会いの時にヒナが好きってタケミチ言ってるけどそのヒナはリープ前のヒナだよね?てなる;;
0723fusianasan2023/11/23(木) 23:27:54.72
キサキ有能ゆえにいい当て馬だよ;;
0724fusianasan2023/11/23(木) 23:27:56.80
ドラみつのガイド出来てた;;
腹筋を乳繰り合う仲で照れた;;
0725fusianasan2023/11/23(木) 23:28:12.40
>>720
原作で実際に結婚したカプいると言いづらいかもね;;
0726fusianasan2023/11/23(木) 23:28:14.09
今回の展覧会のために泣く泣くソードマスターにしたわけじゃなくて本当にソードマスター軸にまったく焚いてないんだね和久井;;
0728fusianasan2023/11/23(木) 23:29:09.88
獅音ちゃんも黒龍9代目継ぐ意味ないと思うんだよね;;
0729fusianasan2023/11/23(木) 23:29:14.81
>>722
リープ後の7歳ヒナのこともしっかり好きなのかもよ;;ゾッとするけどロリコンからしたら自然なことなのかも;;
0730fusianasan2023/11/23(木) 23:29:16.35
でもまあそうならないとみんな東卍!みたいな世界にした意味なくない;;ホモ婆は閉じた世界にいて欲しくても普通に健全に生きてて幸せエンドでしょ;;
0731fusianasan2023/11/23(木) 23:29:44.84
>>726
ジャンル移動したから;;
0732fusianasan2023/11/23(木) 23:29:49.67
展覧会見てない婆がカプモメサしてそう;;マブですら他カプ煽れるか分からないよ;;
0733fusianasan2023/11/23(木) 23:30:35.48
最終回軸みんな健全でどこも特別な感情もないNOTホモ;;
0734fusianasan2023/11/23(木) 23:30:42.60
>>732
スレ見て;;マブは煽られる側;;
0735fusianasan2023/11/23(木) 23:31:01.24
>>702
こう改めて書かれるとすごいなこれ;;
0736fusianasan2023/11/23(木) 23:31:01.48
>>729
ロリコンはある一定の年齢から対象外になるからショタヒナだから好きなのであってロリコンじゃないんだよ;;気持ち悪いけど;;
0737fusianasan2023/11/23(木) 23:31:49.02
>>724
イチャイチャしてたね;;
全部二人のガイドでよかった;;
0738fusianasan2023/11/23(木) 23:32:04.40
>>730
なんかいい風に言ってるけどぽっと出の関係より普通に前の軸の仲良かった同士の話が見たいよ;;
0739fusianasan2023/11/23(木) 23:32:11.40
>>734
たまに表でマブ婆が喜んでるから大勝利?て言う婆いるから;;
0740fusianasan2023/11/23(木) 23:32:49.66
ヒナと赤ちゃんの時に出会っててもヒナとヤれんのかな;;
0741fusianasan2023/11/23(木) 23:32:57.02
来年まで卍婆生きてるか不安になる展覧会だったよ;;
0742fusianasan2023/11/23(木) 23:33:04.67
>>724
実際のケンの腹筋を知っている三ツ谷だったね;;
0743fusianasan2023/11/23(木) 23:33:10.91
>>735
当て馬どころか各カプの背景だよ;;残念;;
0744fusianasan2023/11/23(木) 23:33:11.39
私はカプ婆よりも単体婆寄りだから推しの新たな人間関係とか一面普通に燃料なんだよな;;別にカプ相手だけと仲良くしろとも思わない;;
0745fusianasan2023/11/23(木) 23:33:48.56
今の卍ってオールしか伸びなくない?;;
0746fusianasan2023/11/23(木) 23:34:35.54
>>741
これが最後の燃料だろうから私はもう卒業だわ;;
0747fusianasan2023/11/23(木) 23:34:43.54
みんなで銭湯に行ってたから知ってるね;;
0748fusianasan2023/11/23(木) 23:34:49.77
オールわちゃわちゃ系のが最近すこ;;
0750fusianasan2023/11/23(木) 23:35:16.62
卍スレではしゃぐのもこれでおしまい;;
0751fusianasan2023/11/23(木) 23:35:27.91
>>744
その他の人間関係が他カプ要素にされるから嫌がられてるの;;
0752fusianasan2023/11/23(木) 23:35:49.16
>>742
エマの許可がなくても勝手に触ってる関係;;
0753fusianasan2023/11/23(木) 23:36:08.65
自分用の時系列メモ見てるけど展覧会漫画のイザナ八戒キサキの介入時期がさっぱりわからない;;
0754fusianasan2023/11/23(木) 23:36:38.83
>>745
カプよりはそっちだね;;
タケホールは違うけど;;
0755fusianasan2023/11/23(木) 23:36:55.55
元の人間関係がしっかり描かれるならいいけどそっちはおざなりでぽっと出の方だけ描かれるの微妙;;
0756fusianasan2023/11/23(木) 23:37:01.16
>>751
それは人それぞれだから婆はそうなんだねとしか;;
0758fusianasan2023/11/23(木) 23:38:24.80
>>756
そうだよ;;だから平行線なの;;
0759fusianasan2023/11/23(木) 23:38:35.79
八戒がたいたいに言い返してたのあれ小3?くらいに幼い時だからマイキーが先に接触してるよね;;
最終回軸はタカちゃんタカちゃんな八戒はいなさそう;;
0760fusianasan2023/11/23(木) 23:39:12.89
>>755
はい;;
でもカズくんだけは良かったよ;;
0761fusianasan2023/11/23(木) 23:39:42.77
原作燃料これが最後だよね;;
0762fusianasan2023/11/23(木) 23:39:54.87
>>721
嫌な奴だったな〜って言われるファムファタール;;
0763fusianasan2023/11/23(木) 23:39:57.15
サンリオカズくんガチャ明日までだから欲しい婆は頑張ってガチャしてね;;
0764fusianasan2023/11/23(木) 23:40:36.78
>>759
7歳と30歳の描きわけができない漫画だし合ってるかな;;
10年前へのリープを10年後へのリープだと勘違いして勝利宣言する婆がいたくらい描きわけできてないんだよ;;
0765fusianasan2023/11/23(木) 23:40:55.57
やばい萎えてぱずりべまでやる気なくなった;;
0766fusianasan2023/11/23(木) 23:41:07.42
サンリオガチャのキャラって鎖とか消さないって本当?;;推しまだだから試しようがない;;
0767fusianasan2023/11/23(木) 23:41:21.03
最終回軸は大寿と喧嘩してる八戒だから東卍内でも八戒の強さ上位な気がする;;
0768fusianasan2023/11/23(木) 23:41:46.60
マブはココアカ爆破されただけで勝ち組だから;;
0769fusianasan2023/11/23(木) 23:42:13.53
>>765
卒業しよう;;連載終わって1年も同じジャンルにいるのは普通に持った方だよ;;
0770fusianasan2023/11/23(木) 23:42:18.86
勝利宣言してるマブとたいみつ婆は虚しくないのかな;;
0772fusianasan2023/11/23(木) 23:42:38.24
>>626
ハラミチ;;
大人になってた;;相変わらずかわいい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況