どーすりゃ生き残れるかなぁ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪カプ婆出禁;;凪カプ話禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; とんホ草;;レオ単体ならスピンオフの話題あり?;; 出禁スレどっちも絵文字基地が埋めてるのにいるの?;; 立てるならせめて出禁が本誌出てる時にしてほしかった;; 向こうにいた時も総合と凪出禁並行で成立してたんだから最初からこの形でよかったのに;; 凪カプ出禁ならレオ潔はセーフってこと?;;やたっ;; 絵文字で消費とか言ってる婆はNGしないの;;なんで?;; 基地がするのが凪レオと凪潔の話だから凪出禁が一番効率いいんだよね;; そもそも潔受け出禁っていらなくない;;カイネスカイ凛冴凛辺りは総合でも別に話せるし総合でいいじゃん;; アホみたいな絵文字の汚染が酷い時に使わせてもらうね;; 絵文字が嫌なのは同じような連投で無駄にスレ埋め立てるとこ;;NGにするしないの話じゃない;; 本スレとうとう晒しとかやり出したし終わってんね;; 🌚🪟🎁😏🛌😴😴😴(⃔😴)⃕↝🚪🌝
フヨリイイニイチャノヒダッタカ? 単体話OKにしても結局カプの話に繋がりそうじゃない;; >>43
テンプレ的にはいいはず;;そんな語ることもないでしょと思うけど;; >>47
その辺グダグダになりそうだし凪単体ネタも出禁でいいと思う;; 取り敢えずこのスレは様子見ってことでいいんじゃない;; >>54
いいよ;;凪絡むネタは不可でよろしくね;; >>54
うん;;レオ潔でも潔レオでも前レオでも好きに焚いて;; >>57
ITOSHIスレ見失ったんだけど存在してるの?;; >>39
前々から酷かったけど最近特に常軌を逸してる気がする;; >>62
どこ;;って聞きたいけど頑張って探すね;; >>60
前レオはちゃんと虐待で逮捕まで前提ね;;エゴくにと同じ;; >>70
難民の頃に友達が性的虐待受けてたから地雷って婆いたね;; 回想どうなるかな;;ネス視点強調してるから後でカイザー視点も来るような気がしてるけど;; >>73
ネス視点馬重そうだけどカイザー視点は薄そう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています