どーすりゃ生き残れるかなぁ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪カプ婆出禁;;凪カプ話禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>123
はい;;疑似親子でも育ててきた期間のある関係だと無理;; 親子近親ちねちね;;兄弟でも年上攻めはあんまりすこゃない;; >>139
直接的なシーンはないけど見てたらそういうことなんだってはっきりわかる;; カイ潔すこだけどベストカップルより世界最強コンビになれる可能性があるってところが一番嬉しかった;;バスタードエターナルしてほしい;; >>116
世界一になってもエゴのこと覚えてるノノたん;; 普通に近親エロは気持ち悪い;;兄弟ならいいとかない;; 鬼太郎映画って水木原作じゃない完全オリジナル?;; ホモならまだ妊娠しないからマシだけど近親ノマは本気で無理;; 孫娘と子作りしてたかと思ったけど近親しまくりだから実は実娘の可能性もあるの更にきもい;; >>171
ITOSHIはなんかどっちも今はカプとして見れない;;ナイトスノウはすこ;; エピ凪家族と観に行ってどういう空気になるんだろ;; >>176
万が一子供産まれたらグロすぎるから特別無理なだけでホモでも近親は地雷だよ;; 腹違いホモだけはめちゃくちゃ焚いてたことがある;;難民時代に同カプ婆に出会ったよ;;ガチ近親はちょっと;; やっぱり婆は女だから父娘キモいって潜在的に感じるんじゃないの;; >>191
うん;;近親は歳上歳下どっちが攻めでも虐待としか思えない;; 昔はホモでも子供ネタやりたい婆が受け女体化やってるイメージだったけど最近男性妊娠って特殊性癖扱いじゃなくなってるの;; >>195
そもそも兄弟キャラがほぼいない気がする;;兄妹で兄も妹も犬死にさせられたのは知ってる;; 兄弟カプ苦手だけど凛冴凛はいける;;なんでだろ;; >>195
妹が洗脳で性欲爺の性奴隷になって脳破壊される兄なら;; 関係が親バレした凛冴見た事あるけど両親が理解ありすぎた;; 凛冴凛は実は片方父親の弟の子だったとか無理矢理思い込みなよ;; 私は凛ちゃんと冴すこだけど健全な兄弟としてすこってる;; 兄弟カプだと小さい頃から知ってる近親なのに性欲向けられるのキモすぎになるんだよね;;親子とかも;; 理解ありすぎ両親もなんか子供に興味なさそうで嫌だね;; >>213
うんこ穴で育つのよくわかんない;;うんこはどうなってるの;;腸の構造は?;; ブルロにはいないけど幼馴染みもにたようなもんじゃない;; >>215
例えば高校とかで実は兄弟がいたって引き合わされて恋に落ちたらキモくないの;; 男性妊娠は妊娠までか出産で終わればまだマシで子世代書き出すと必ずオリキャラ愛され無双になるよね;; >>223
そこははっきりと属してる家が違う感覚あるでしょ;; 子育てホモはコウノトリが赤ちゃん運んで来たくらいファンタジーなのでいい;;
そもそも子供も要らないけど;; オメガバース流行ってから男性妊娠前より見るようになった気がする;; >>224
多少マシだけど兄弟って知っててそういう対象になるのがまずキモいかな;;お互い全く知らないまま好きになったならいけるかも;; そういえば幼馴染定番属性なのに全く出てこない;;あおかおジェネリックウケそうなのに;; ガチ高齢婆になると近親で胸がいたくなるようになる;; エロなしの凛冴凛すこだしこの2人に性欲は無いと思ってるけど仮に凛ちゃんがホモでも驚かないよ;; 自分語りしていい?;;弟可愛がりまくってたブラコン兄がショタホモエロ漫画すこってたの発覚したときは本気で近親を心配したよ;;それぞれちゃんと結婚してくれて安心した;; >>234
残りの11ケツでジェネリックあおかお来るよ;; ちゃんとアルファオメガで左右固定妊娠設定活かされてんのブルロで見た事ない;;オメガバでも女体化でも無いのに二人の子供いる謎のネタは見かける;; なんかブルロに限らず幼馴染って最近属性としてはちょっと弱いような気がする;; >>239
していい?って聞きながら許可なく話し出すのやめて;; 出禁なら虎妊娠してるよ;;よく妊娠発覚して逃げてる;; >>234
幼馴染に恵まれなかった金城が自己投影出来ないからないんでしょ;; >>246
幼馴染みって負けヒロインにつけられがちだよね;; 婆になるとショタが無理になる;;受け攻め関係なく幼児や小学生くらいでセックスさせてるの無理;; >>246
ヒロアカずっと強いし忘却とかもじゃない;; >>243
オメガバースはあったけどオリキャラになるような子どもとかそういうのあるジャンルにいなかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています