どーすりゃ生き残れるかなぁ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪カプ婆出禁;;凪カプ話禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>261
凛ちゃんが幼い時からストーカーしてた犯罪者の間違いでしょ;; >>246
昔からの知り合いよりある日突然出会うキャラの方が話もインパクトあるよね;; >>257
カイ潔は間違いなく違うしカイネスもバスタードから回想が始まるなら多分違うよね;; 中出しされすぎて受けの口から精液でてきちゃう小説読んでそういうもんだんだって思った時期あった;; >>259
ホモの流れだと思ってた;;ノマなら最近エターナルしたのエレミカとか?;; 腸液で濡れるとか今なら今すぐ病院行ってって思うよ;; アナニーしたことあるけど感じると腸液だんだんでてくるのはガチだよ;; ガイザーはスラム出身孤児育ち施設で虐待を受け人身売買されかけたナチ人体実験被害者;; エレミカはミカサが他の男と結婚したけどエターナルでいいの;; 私は幼い頃から知り尽くしてるからこそ考えや癖を心底で理解してる関係がすこだからいじめナーデ;; そういえば一時期ドリ小説がランキング埋め尽くしてた時幼馴染設定多かった気がするけどその枠存在しないからか;; サッカー選手の結婚相手は幼馴染かサッカー部のマネージャーかモデルが多いよ;; >>279
この関係で食べたいのは新鮮味じゃなくて安心感とトートさだから;;
新鮮さが欲しい時は別の関係すこるよ;; ウッチーだっけ地元の幼馴染と結婚したの;;理想的な結婚すぎた;; >>282
ドリの器っぽいポジションが無いよね;;アンリちゃんは年上過ぎるし;; >>280
まぁまぁ;;ガバガバになってきたから老後やばそうで今は完全にやめた;; >>287
それは職場結婚みたいなもんだけど最近女子アナは野球選手狙わなくなったよね;; 昔読んだホモ無理やり挿れて血で滑りがよくなって受けも喘ぐみたいのあったけど今思うと無理がある;; 脇で幼馴染エターナル枠がいると安心感あってすこなんだけどね;; アンリちゃんの妹と従姉妹設定は見かけたことある;; >>287
もう女子アナはオワコンだよ;;今は芸能関係はアイドルばっかり;; まんちゃんのグラビアアイドルと結婚する夢は実現可能なの;; ホモ漫画正常位多いけどあれケツだと一番痛いから気になる;; >>304
グラドルなら可能なんじゃない;;ハリウッド女優は難しそう;; >>303
同じ血が入ってて顔そっくりなところも焚いてるからそうでもない;; >>303
えっ;;そこはむしろ引き離されてる時期あるしなんか違うよ;; 痔のつらさを知ってると受けのアナル大事にしない攻め許せなくなるよ;; >>304
あのまんちゃんのキャラ実際グラドル食い漁ったり結婚する選手多いからその皮肉だと思ってた;; >>301
チームZから通り越して一難からの相棒言われてるの草;; >>298
コナンみたいに幼馴染ばっかだとありがたみもないけど1つ2つなら好き;; そういえば潔黒も幼馴染見るね;;完全に捏造って認識して描かれてるけど;; >>312
押し倒すのは無理やりでもいいからケツほぐすのは丁寧にやれって思うよね;; 痔じゃないけど硬いうんちでよく辛い思いしながら排便してるから食事感覚で気軽にハメてる二次見ると嘘でしょって思っちゃう;; 惑星幼馴染だったらきゃわってなる;;今もきゃわだけど;; 濡れないけど毎日うんこ通してる分後ろのが楽なんじゃないの;; メイトグッズデイリー
27位 凪 (白宝ボールチェーン)
33位 レオ (白宝ボールチェーン)
44位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
44位 凪 (マスカレード)
メイト総合デイリー
なし そういえばウタが無から生えた幼馴染言われてたの思い出したけど昔一時期一緒にいたことがあるを幼馴染認定するかで派閥がありそう;; 少しでも腸内洗浄描写入れるかウンコのこととか考えないやおい穴だってことにするかでも好み分かれるよね;; なんかウンコのこと長々描かれても萎えるけど洗ってることがわかる描写はほしいよ;; >>325
ドラクエのビアンカにも通ずる話だね;; 惑星は推しカプでは無いんだけどコンビグッズ合ったら欲しくなる;;ITOSHIも同じ;; >>330
受けが準備してきたって言ったら洗浄してきたんだなって思う;; >>325
よく言われるDQ5のビアンカとか完全に一時的な幼馴染だよ;; コナンの幼馴染癖もはや呪いレベルだし幼馴染カプ以外の方が焚ける;; >>336
かつてベランダで全裸になってたのを知ってる幼馴染が生えるの;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
1位 凪 (白宝ボールチェーン)
2位 レオ (白宝ボールチェーン)
6位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
8位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
19位 レオ (マスカレード)
44位 潔 (バルーン)
46位 マスカレード缶バッジBOX
47位 潔 (マスカレード)
48位 お嬢 (マスカレード)
49位 凪 (マスカレード)
50位 凛 (マスカレード) >>341
脇の警察カプとか先生カプも全部幼馴染だよ;; >>342
サンタを嫌ってる理由を知ってる幼馴染が生えるよ;; ブルロ勢このまま彼女無しでプロになったら売れないモデルと結婚しそうだけど現地の外人抱けるキャラいるのかな;; >>345
高木刑事と佐藤刑事って幼馴染だったの;; >>350
そこは貴重な非幼馴染枠;;白鳥警部とか佐藤刑事の友達とかはみんな幼馴染相手;; >>338
凄い分かる;;幼馴染いすぎて全然特別感ないし;; 現実と違ってコナンは幼馴染カプ多すぎて作者は幼馴染と結ばれたかったのかなって勘繰っちゃう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています