どーすりゃ生き残れるかなぁ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪カプ婆出禁;;凪カプ話禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; バスタードの秘密兵器ネスで焚いていい?;;
サッカーで背番号20番は、控え選手がつける背番号です。
20番は主に攻撃を得意とするフォワードやミッドフィルダーの選手がつける選手が多いですが、これと言った規則はなく、チームによって20番をつける選手のポジションは異なります。
背番号20番は、控え選手の秘密兵器的な存在です。
20番は、試合に負けている時や相手チームに押し込まれている時に秘密兵器選手として出場し、試合の流れを変える役割を求められます。
背番号20は、試合に出場しなくても存在だけで相手チームにプレッシャーをかけることができる選手です。 >>434
カイザーの考えとか理解してないよね;;潔に文句言ってる時もカイザーは潔認めてたり逆のことしてるし;; モサザーアップで見たらめちゃくちゃモサそうな気がする;; >>437
潔の魔法って意味深に言ってたしこれネスのための過去でカイザーあんまり出ないのかな;; >>439
控え選手がつけるんだ;;ブルロメンバーで20番つけたのいないよね;; >>445
カイザーのおかげで光差すシーンはめちゃくちゃ派手にやりそうだけどね;;魔法使いと〜だからカイザー側の事情とか成長は後回しかもしれない;; 負け試合の時に行ってこいされる役って見たけどとんホ?;; >>444
カイザーのこと禿禿言うから金城の分からせだよ;; >>457
ネスも下げられて裸の王様になるのはありそう;; >>456
⚪︎年前何歳とか言ってくれないとわかんなくない;; >>449
カイザーの過去だと思ってたら既にカイザー今と同じくらい大きくて筋肉すごいよね;;カイザー視点があるならフランスかな;; ノノがペナルティーでカイザーベンチかと思ったけどお咎めなしかな;; カイザー絡まないカプすこってるからカイザーの過去を気楽に楽しめそう;; 代表は今久保くんが20番つけてるけどスタメンも多いから控えの秘密兵器ってのとはなんか違うね;; カイザー色々やっても毎試合点取ってるしそこの評価高い気がする;; >>462
私もやっとうろんじゃなくなるの気楽に楽しみ;; カイザーの過去来たって盛り上がってるのに来週出てこなかったら肩透かし凄そうだね;; >>462
わかる;;ネスもカイザーもすこだけどホモ焚きしてないからどんな過去も楽しめそう;; >>465
すごいのと小者であることは両立するからね;; ノノ数字基地やめたらイガグリ出したりするけどそれでいいの;; イガグリはフランスで活躍するのほぼ確定じゃない;; >>468
あれでまだ顔汗かいてないのすごいよね;; >>472
たくあん納豆よかったしちょっとくらいならいいかなって;; >>439ならネスベンチスタートで潔カイザーが凛に負けかけて後半投入ありそう;; >>481
書いた後思い出したよ音留ね;;練習ですら消えてるんだもん;; >>477
そこはノノちゃん出すって約束してるから;; ネスイガグリ清羅の活躍が確定してるの;;ドイツ勝ちそう;; >>479
潔単体ならともかくカイザーはさすがに1人で勝てるでしょ;; ネスの過去編終わった後清羅の過去編やり出したらどうしよう;;流石にキレそう;; U20結局あきおまんちゃんだけ生き残りそうだけどまんちゃんより仁王ネルタトゥハゲ坊主のが使えそう;; >>491
イナイレにこんなキャラいた気がする;; カイザーの髪とタトゥーの話回想でやるのかな;;楽しみ;; 最近のネス健気きゃわ焚きに切り替えてる気がするけどシコネスが邪魔をする;;見なかったことにしたい;; 僕以外であんなにの意味分かるかな;;カイザーに執着されるほどには見えなかったけど;; 僕以外であんなにと気持ち悪い関係と絶望の中で光云々が微妙に噛み合わない気がする;;どういう感じになるか想像つかない;; カイザー他人に執着しないタイプっぽいからあそこで見たこと無いカイザー出てきて混乱したのかな;; 僕以外でだからネス自認だと執着されてたことあるっぽいんだけどね;;潰してなさそうだから謎になってきた;; >>450
勘違いしてるぽいけどスーパーサブは去年の大会の三笘みたいな流れ変える役だよ;; 外野だから普通に回想楽しみだけどカイ潔カイカイネスカイ婆は気が気じゃないのかな;; 大体がアニメ出てプロフ出揃ってる中で28巻部分まで来て年齢も何も出てないっていうキャラが珍しいかも;; >>505
そこは焚いてたハーブに正解が出ちゃうから怖いだろうね;; まずは年齢と国籍を知りたい;;名前からしてドイツだとは思うけど;; はーげげ水伸びてて草;;
11/23(木)
五悠 649180🥇
げげ水 310380🥈
カイ潔 297920🥉
夏五 253262
五夏 234115
五伏 224491 私の推しカプ以外全部爆破されろとしか思わない;;だからカイ潔カイもネスカイネスも苦しめ;; カラーでドイツ代表のユニ着ててドイツ人じゃなかったら怖いよ;; カイネスが幼馴染じゃなくてショック受けてる婆は見たよ;; ルナも代表ユニだしカイザーも国籍はドイツだと思う;; 金髪カイザーが最近ぽいのは幼少期カイザーは別の過去あるとかかな;; ネスの鎖ハーブがどうなるかだけ気になる;;なんでひおりんだけ呪い解けたの;; 今後ネスの体に薔薇が巻きついてる演出ありそう;;創造性を発揮する時に引きちぎるよ;; モメサが乱立して本スレも荒れてしばらく立てなくていいってそこからまだ立ってない;; >>509
夏五プチなのにこの程度しか差つけられないんだ;; 凪レオアンチ基地がいつものごとく大暴れしたからスレ立たないけど平和;; >>522
どちらかでまったりしときゃいいんじゃないのかって感じになってる;; >>522
凪は完全に出禁ではないんでしょ?;;カプのみで;; あれだけキャラアンチで暴れてたのに懲りずにモメサしてるから凪関連出禁になっててざまぁだよ;; エアプCMポストちゃんとジャニオタ召喚してて草生える;; つまんない絵文字芸も数字基地も凪カプ関係だったしね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています