どーすりゃ生き残れるかなぁ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪カプ婆出禁;;凪カプ話禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; オオタニサンの代わりの若手選手が出てきたからといってWBCにオオタニサン出さずに若手使ったら批判くる;; カイザーが苦労したロレちゃんと加えてニコを同時に躱した天才がいるんだよね;; >>561
三輪は乙骨みたいって言われたことあるの;;ないでしょ;; >>569
じゃあクソゲーで乙骨がいるのに虎杖の見張りを伏黒に任せたようなもん;; >>569
ヌオ戦で五いるのに高羽出すようなもんって言えばわかる?;; ひおりんが冴みたいって言われたとしてひおりんがレアルでハット取れるとはとても思えないよ;; ひおりんは世界一のストライカーを自分がプロデュースしたいだからハットトリック決めるつもりもないでしょ;; >>568
ここ完全にひおりん11ケツだったよね;; >>574
芸人むしろ禁止カードレベルに強いでしょ;; ひおりん強すぎて年俸少ないと思っちゃったけど後半最後だけ出場ワンアシストで2000万って良く考えたら凄い評価だったね;; >>578
草;;それだけ被ってたら十分;;あとぱっつんも追加;; >>580
2ゴール決めた凛ですら3600万って考えたら1Aで2000万普通におかしい;;金城どういう計算してんの;; 視聴者が沸いたかどうかも年俸に考慮されてるっぽいから顔面偏差値高いと有利だよ;; 潔とのお互いを見ない連携一つで2000万の価値があるんだよ;; ひおりんストライカー目指しなよ;;潔より上いけるよ;; 特に活躍してないけどギリシャ彫刻のような筋肉アピールで年俸5000万の一護;; >>587
それで言ったらそれこそ海外の11傑って元のアドバンテージあるからブルロ選手がそれ超えるの無理;; ひおりんイタリアでフル出場してたら5000万くらい行ってたよ;; あのアシスト正当に評価考えたとして2000万の価値はないと思うよ;; 潔へのツンデレシーンでこいつ良いじゃんって上がったよ;; >>595
少しの出場で一つのアシストだけでだよ;; 試合に出るだけで上がるんだよ;;停滞描きたいキャラ以外;; 一護2ゴールしてるのにハイエナゴールだけだから評価低いよね;;そのくせ何もしなくても上がるし;; 一護に5000万の価値感じない;;枕営業の期待込みなら分かる;; 年俸適当だよ;;描きたいものに合わせて都合よく設定してる;; 枕込みならもっと値段上げて;;ギリシャ彫刻だよ;; カイザー内ゲバしなければもっと年俸いってたんじゃないの;; >>614
カイザーが理想の先にいたら出すでしょ;; フランス戦のカイザー一護のゴールは確定な気がする;;こんだけageageだからフランス戦で潔ゴールしなくても荒れないよね;; >>611
ひおりん三次の時もだけどナイポジに居ればパス出してくれるキャラだったもんね;; >>618
世界一のストライカーをプロデュースしたいひおPだけど;; 潔がそもそも1億の価値あるかって言われたらうーん;;だって必ず惑星セットだしなんならブルロキャラ全員潔よりじゃん;;
潔1人海外選手の中放り込まれてオラオラしてたら絶対パスなんかもらえないよ;; >>619
その前に潔なし試合描いたら荒れるよ;; 1人じゃ何も出来ないはバロ姫もそうだからなんとも;; >>625
むしろ周りにバフ起こす選手とかヤバイけど;; >>621
でもカイザーにはパス出さないんでしょ;;その時点で冴と違くない?;;
冴は例え気に入らなくても自分の役割はきっちりこなしてたよ;; 現状のひおりんがカイザーについて言及してないしエゴ見つけて心境変わったのはそうだから出すか出さないかは判断できない;; ハーランドもゴール数はすごいけどパサーいないとダメだなってちょいちょい言われてるからその点でエンバペの方がサッカーのうまさは上かな;; ひおPのプロデュースがどこまで適用されるかわからないからね;; W杯の決勝戦で逆境からハット決めて同点に持ち込んだエンバペしゃまかっこよかったよ;; 言い返せないとモメサって言って逃げるのやめナー;; 論点逸れてるんだからモメサになるよ;;冴の話はしてなかった;; U20に冴出すつもりあるの;;冴来たら確定枠1人落ちるってこと?;; >>631
ポジションも違うからなんとも言えないかも;; カイザーよりもまずは味方の一護にパスしてあげて;; 昨日も何故凛が潔を意識したのかわからない云々で冴がなんならずっとレスバしてたのいたよね;; >>644
一護はメタビジョン無いからパス来るところに辿り着けない;; U20W勝ちたいなら出すでしょ;;それともエゴは勝ち負けよりブルロキャラ可愛さに実力度外視でブルロキャラだけでチーム組むつもりなら冴出さないかもだけど;; ノノもわからんだからノノコピーの一護もわからんなんだよ;; 発端がひおりんが冴なのから始まってるから論点逸れてない;; エゴがノノと同じような選手に一護を作り替えたってもしかして濃厚なノノエゴなの;; ひおりんがカイザーにパス出すか出さないかじゃないの;; ブルロって最強ストライカー育てるって名目だから今までFWしか参加してない状況スルーできたけどU20W選抜ってなってくると他ポジの選手は最初から選外なの酷いよね;; >>651
だよね;;しかも別にモメサって内容でもなかったし;; 冴そもそも本人が出たがってないし今ブルロから23人そのまま代表になるって話なのに急に追加されたらルール崩壊で意味わかんないでしょ;;そもそも比べるのが間違い;; 言い方がキャラsage風味だからモメサ認定喰らうんだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています