どーすりゃ生き残れるかなぁ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪カプ婆出禁;;凪カプ話禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>611
ひおりん三次の時もだけどナイポジに居ればパス出してくれるキャラだったもんね;; >>618
世界一のストライカーをプロデュースしたいひおPだけど;; 潔がそもそも1億の価値あるかって言われたらうーん;;だって必ず惑星セットだしなんならブルロキャラ全員潔よりじゃん;;
潔1人海外選手の中放り込まれてオラオラしてたら絶対パスなんかもらえないよ;; >>619
その前に潔なし試合描いたら荒れるよ;; 1人じゃ何も出来ないはバロ姫もそうだからなんとも;; >>625
むしろ周りにバフ起こす選手とかヤバイけど;; >>621
でもカイザーにはパス出さないんでしょ;;その時点で冴と違くない?;;
冴は例え気に入らなくても自分の役割はきっちりこなしてたよ;; 現状のひおりんがカイザーについて言及してないしエゴ見つけて心境変わったのはそうだから出すか出さないかは判断できない;; ハーランドもゴール数はすごいけどパサーいないとダメだなってちょいちょい言われてるからその点でエンバペの方がサッカーのうまさは上かな;; ひおPのプロデュースがどこまで適用されるかわからないからね;; W杯の決勝戦で逆境からハット決めて同点に持ち込んだエンバペしゃまかっこよかったよ;; 言い返せないとモメサって言って逃げるのやめナー;; 論点逸れてるんだからモメサになるよ;;冴の話はしてなかった;; U20に冴出すつもりあるの;;冴来たら確定枠1人落ちるってこと?;; >>631
ポジションも違うからなんとも言えないかも;; カイザーよりもまずは味方の一護にパスしてあげて;; 昨日も何故凛が潔を意識したのかわからない云々で冴がなんならずっとレスバしてたのいたよね;; >>644
一護はメタビジョン無いからパス来るところに辿り着けない;; U20W勝ちたいなら出すでしょ;;それともエゴは勝ち負けよりブルロキャラ可愛さに実力度外視でブルロキャラだけでチーム組むつもりなら冴出さないかもだけど;; ノノもわからんだからノノコピーの一護もわからんなんだよ;; 発端がひおりんが冴なのから始まってるから論点逸れてない;; エゴがノノと同じような選手に一護を作り替えたってもしかして濃厚なノノエゴなの;; ひおりんがカイザーにパス出すか出さないかじゃないの;; ブルロって最強ストライカー育てるって名目だから今までFWしか参加してない状況スルーできたけどU20W選抜ってなってくると他ポジの選手は最初から選外なの酷いよね;; >>651
だよね;;しかも別にモメサって内容でもなかったし;; 冴そもそも本人が出たがってないし今ブルロから23人そのまま代表になるって話なのに急に追加されたらルール崩壊で意味わかんないでしょ;;そもそも比べるのが間違い;; 言い方がキャラsage風味だからモメサ認定喰らうんだよ;; >>656
だからあきおやまんちゃん追加したんじゃん;; ずっといると冴使って絡んでくるのいるのわかるよ;; 気づいてないだろうけどいつも言うこと同じだからモメサ認定される;; まんちゃんとんホ可愛いだけでコート上に居る;;イタリアは姫2人連れて頑張ってるよ;; >>620
こういう考えの時点でひおりん選手としてダメでしょ;; どうせ五ドリ基地だから相手しなくていいよ;;こいつITOSHIスレでも冴使ってモメサしてるから;; >>671
だから変わった結果潔じゃなくて理想についてこれるやつにパス出すひおPになったじゃん;; 今の流れは突然モメサ特徴出てるって認定したほうがモメサで基地だよ;;そのあともモメサ認定喰らうって自己正当化してる;; 認定禁止のテンプレ読めずに認定喰らうほうが悪いと言いたげなモメサ;; ひおりんは試合前と試合後で考え方正反対になったから試合前の意見とかノーカンだよ;; 再現性の話やイメージ共有の話になると数話前で時止まってるエアプ湧いてくる;; >>671
でもインザーギとデルピエロ時代も結構内部派閥あったような;;強かったけどね;; >>662
FWだけ元代表以外から見繕ってきたのに他ポジ選手にも原石いたかもしれないのにそれスルーな時点でだからは成立しないって理解してる?;; 縫部派閥あったPSGは結局成績イマイチのまま解散した;;フランス人のエンバペだけ残った;; わざわざ説明されてるのに一生過去の話擦ってる婆いるよね;; >>686
読んでなくてそこでしか知識得られないからね;; >>681
カイザーに対する考えまで正反対になってはいないと思う;; >>684
あの;;まんちゃんたちが全ポジ全国のU20から選抜された代表なんですが;;そもそもエゴが乗っ取らなかったらまんちゃんたちがそのまま代表だよ;; 冴はまだ本気だしてないハーブあるからひおりんより下はない;; 冴は後転Mだからね;;ひおりんはド攻めだけど冴は後転受け;; >>690
だからさそれいうならFWもそうでしょ;; >>688
シュートブロックするカイザーにはパスしないと思うけどシュート狙うカイザーにはパスすると思うよ;;次からは潔くんでも振り堕とすって言ってるからね;; >>694
冴が後転Mなのも公式だよ;;MF堕ちしたし;; >>693
他ポジの選手どうこうの話でしょ?;;あきおやタトゥ坊主たち以外はそもそも既に選抜完了してるで終わりだよ;;ブルロは不利な条件でそれに勝ったから乗っ取っただけ;; >>696
もー;;ついこの間極Sの話題で冴みたいって言われたでしょ;; むしろひおりん極Sド攻めなのでMFはMとか否定された;; 冴婆MFはFWよりサッカー上手な選手がなるとか叫びだす割にMF墜ちとか使うから謎だよ;; ドピュには受けだよ冴;;ドピュは相手がSとかMとか関係ないから;; ひおりんのおかげで冴の解像度はちょっと上がった;;多分凛潔のPやりたくてああいうことを言った;; >>706
法一あそこまで罵倒できるのはちゃんとSだよ;; むしろひおりん見たらMFにもエゴがあった訳だししかもMF堕ちどころかMFは堕とす側だったんだよ;; PSG見てると世界トップレベルにFWばっか集めたチームってエゴぶつかり合いすごくてチーム仲悪くなってあんまいいことないなって思った;;ちょっと考えればわかることだけどね;; ドピュと冴多分冴ドピュなんじゃって確信が深まってきたよ;; ドピュは受けでも攻めでも良いけどリバのイメージしかない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています