どーすりゃ生き残れるかなぁ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪カプ婆出禁;;凪カプ話禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 認定禁止のテンプレ読めずに認定喰らうほうが悪いと言いたげなモメサ;; ひおりんは試合前と試合後で考え方正反対になったから試合前の意見とかノーカンだよ;; 再現性の話やイメージ共有の話になると数話前で時止まってるエアプ湧いてくる;; >>671
でもインザーギとデルピエロ時代も結構内部派閥あったような;;強かったけどね;; >>662
FWだけ元代表以外から見繕ってきたのに他ポジ選手にも原石いたかもしれないのにそれスルーな時点でだからは成立しないって理解してる?;; 縫部派閥あったPSGは結局成績イマイチのまま解散した;;フランス人のエンバペだけ残った;; わざわざ説明されてるのに一生過去の話擦ってる婆いるよね;; >>686
読んでなくてそこでしか知識得られないからね;; >>681
カイザーに対する考えまで正反対になってはいないと思う;; >>684
あの;;まんちゃんたちが全ポジ全国のU20から選抜された代表なんですが;;そもそもエゴが乗っ取らなかったらまんちゃんたちがそのまま代表だよ;; 冴はまだ本気だしてないハーブあるからひおりんより下はない;; 冴は後転Mだからね;;ひおりんはド攻めだけど冴は後転受け;; >>690
だからさそれいうならFWもそうでしょ;; >>688
シュートブロックするカイザーにはパスしないと思うけどシュート狙うカイザーにはパスすると思うよ;;次からは潔くんでも振り堕とすって言ってるからね;; >>694
冴が後転Mなのも公式だよ;;MF堕ちしたし;; >>693
他ポジの選手どうこうの話でしょ?;;あきおやタトゥ坊主たち以外はそもそも既に選抜完了してるで終わりだよ;;ブルロは不利な条件でそれに勝ったから乗っ取っただけ;; >>696
もー;;ついこの間極Sの話題で冴みたいって言われたでしょ;; むしろひおりん極Sド攻めなのでMFはMとか否定された;; 冴婆MFはFWよりサッカー上手な選手がなるとか叫びだす割にMF墜ちとか使うから謎だよ;; ドピュには受けだよ冴;;ドピュは相手がSとかMとか関係ないから;; ひおりんのおかげで冴の解像度はちょっと上がった;;多分凛潔のPやりたくてああいうことを言った;; >>706
法一あそこまで罵倒できるのはちゃんとSだよ;; むしろひおりん見たらMFにもエゴがあった訳だししかもMF堕ちどころかMFは堕とす側だったんだよ;; PSG見てると世界トップレベルにFWばっか集めたチームってエゴぶつかり合いすごくてチーム仲悪くなってあんまいいことないなって思った;;ちょっと考えればわかることだけどね;; ドピュと冴多分冴ドピュなんじゃって確信が深まってきたよ;; ドピュは受けでも攻めでも良いけどリバのイメージしかない;; >>720
受けでも攻めのアナルに手を出して来そうだし攻めでも時々エネマグラ使ってそう;; >>724
痩せたらそこそこ美人そう;;髪も50代に見えない;; >>724
なんで普通の一般人晒されたのって思ったらアイナナ婆だった;; >>733
うん;;でもドピュ冴ドピュ前提の襲い受けドピュ凛は見たい;; ドピュ冴すこ;;何も考えずフランクなセックスしてそう;; 聞いた事ないと思ったら二次元だったの;;ありなな面白かったけど第1部で満足しちゃった;; >>739
自分の子宮に言ってる可能性もあるし;; フランスは一護祭り;;ドピュくにノノくにエゴくに;; >>739
これがあるからドピュは絶対攻めって言い切れる;;金城ありがちゅっ;; 冴ってモテるよね;;エゴでも持て余したドピュ手懐けて凛ちゃんには潔褒めただけで脳破壊するほど惚れられて;; >>751
リバキャラの攻めの部分ってだけだよ;; 孕めで攻めはあるけど受けはシンデレラだのギャルだの何の根拠もないハーブしかない;;ドピュは攻め固定;; 黒ギャルドピュに童貞搾り取られる凛ちゃんを諦めない;; 魔法使い冴とシンデレラドピュ;;このハーブネスカイでもやりそうだけど;; フランスでアナザーちゃんとドピュちゃんの百合は見れる?;; >>773
天使の羽と悪魔の羽が舞い散るから待ってな;; カイザーの首輪がガラスでシンデレラでアナザーだったら草;; 王様 バロー
王子 カイザー 潔 冴
姫 バロー
シンデレラ ドピュ
魔法使い 冴 ネス
凪と凛ちゃんは?;; 私はロキしゃまにアヘらされるドピュ期待してるね;; >>776
凪は出禁だよ基地;;凪関連全て出禁;; >>776
王子2人でベストカップル焚きするな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています