どーすりゃ生き残れるかなぁ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪カプ婆出禁;;凪カプ話禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 孕めで攻めはあるけど受けはシンデレラだのギャルだの何の根拠もないハーブしかない;;ドピュは攻め固定;; 黒ギャルドピュに童貞搾り取られる凛ちゃんを諦めない;; 魔法使い冴とシンデレラドピュ;;このハーブネスカイでもやりそうだけど;; フランスでアナザーちゃんとドピュちゃんの百合は見れる?;; >>773
天使の羽と悪魔の羽が舞い散るから待ってな;; カイザーの首輪がガラスでシンデレラでアナザーだったら草;; 王様 バロー
王子 カイザー 潔 冴
姫 バロー
シンデレラ ドピュ
魔法使い 冴 ネス
凪と凛ちゃんは?;; 私はロキしゃまにアヘらされるドピュ期待してるね;; >>776
凪は出禁だよ基地;;凪関連全て出禁;; >>776
王子2人でベストカップル焚きするな;; >>777
でもドピュは冴のパスで気持ちいいしてたからパスじゃなくてFWのロキはすげーってなってもアヘりはしなくない?;; >>776
凛ちゃんはフランスでハーブ焚かれるかもだから待って;; >>782
爆発してたならアヘる気がする;;冴に出会って意外と身持ち固くなってるかもだけど;; >>785
スレの流れ追えばわかるけどドリがうるさいから禁止になった;; >>775
シンデレラはドピュと姫はバローと被るよ;; 王様 バロー
王子 カイザー 潔 冴
姫 バロー
シンデレラ ドピュ
魔法使い 冴 ネス
乙女 レオ お嬢 バロー
女の子 レオ
女房 レオ 遊びまくってたドピュが冴と出会ってマジで身持固くなったらめちゃくちゃドピュ冴焚ける;; 凪潔と凪レオで荒らしてたのが凪ドリ基地なんだから凪に決まってるじゃん;; まだいないのは騎士ナイトだね;;DFかGKかな?;; バロは金城のインタだけじゃなくて作中でもニコにプリンセス呼びされてる;;王子はニコね;; >>771
聞かれたから正直に答えただけなのに;; 売春などの目的で路上で男性客をとる「街娼(がいしょう)」のうち、「男娼(だんしょう)」として金を稼ごうと来日する外国人男性の検挙が増えている。
だって;; >>801
ライチ騎士なかった?;;気のせいかな;; >>805
可哀想;;ブルロ2大カプが盛り上がってたんだね;;ちゅっ;; 今までカイザー余裕あったから配役してたけどもうそれする余裕もないかも;; 潔もゲームマスター(支配者)とか言われてたような;; >>828
凛ちゃんとイメージ被るとか言われてたから使いまわせるかも;; わかりやすいモチーフ一個のが商品化とかしやすくていいんだけどね;; モチーフはずっと固定されてるでしょ;;潔はパズル;;カイザーは青薔薇;; 配信されるの知ってからキャラ作り考えてたカイザー;; 金城が描くキャラ突き詰めていくと全員陰キャになる;; 結局厨二陰キャ化するからガチ陽の者描けないよね;;乙が出番少ないのそれかな;; >>843
ボサザー時代から変なキャラやってたらどうするの;; >>835
だから普通ならそこは編集が指導して直させるんだけどマガジンはその辺編集が下手くそ;;
ジャンプの方がそう言う商業面では上手いと思う;; >>849
カイザーに合わせてキャラ変するネス;; 金城は陽キャに対してチャラくて女遊びが激しいイメージを持ってるの;; ヤリチン以外根っからの聖人陽キャはいないよね;;
陽キャっぽかった一護もユッキーもプロフでなんかネチャネチャした陰キャみたいな要素入れられてるし;; 一護陽キャ時代から久遠お金取りそうとか言わされてたし金城の感性だとガチ陽のいい奴描くのは無理そう;; 久遠の悪口はなんでそういう発想になるか意味わかんないからけしけししよう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています