どーすりゃ生き残れるかなぁ…?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まったり⚽スレ避難所
凪カプ婆出禁;;凪カプ話禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 今までカイザー余裕あったから配役してたけどもうそれする余裕もないかも;; 潔もゲームマスター(支配者)とか言われてたような;; >>828
凛ちゃんとイメージ被るとか言われてたから使いまわせるかも;; わかりやすいモチーフ一個のが商品化とかしやすくていいんだけどね;; モチーフはずっと固定されてるでしょ;;潔はパズル;;カイザーは青薔薇;; 配信されるの知ってからキャラ作り考えてたカイザー;; 金城が描くキャラ突き詰めていくと全員陰キャになる;; 結局厨二陰キャ化するからガチ陽の者描けないよね;;乙が出番少ないのそれかな;; >>843
ボサザー時代から変なキャラやってたらどうするの;; >>835
だから普通ならそこは編集が指導して直させるんだけどマガジンはその辺編集が下手くそ;;
ジャンプの方がそう言う商業面では上手いと思う;; >>849
カイザーに合わせてキャラ変するネス;; 金城は陽キャに対してチャラくて女遊びが激しいイメージを持ってるの;; ヤリチン以外根っからの聖人陽キャはいないよね;;
陽キャっぽかった一護もユッキーもプロフでなんかネチャネチャした陰キャみたいな要素入れられてるし;; 一護陽キャ時代から久遠お金取りそうとか言わされてたし金城の感性だとガチ陽のいい奴描くのは無理そう;; 久遠の悪口はなんでそういう発想になるか意味わかんないからけしけししよう;; 斬鉄は蜂と同じ部類じゃない;;クラスで浮いてたし;; いい奴キャラってキャラ薄くなりがちだけどブルロでガチいい奴出せたらキャラ立ちそう;; 吉良くんの悪気のないちくちく言葉一軍男子すぎる;; 自分で描く気は全くないけど読んで見たい本1番はガガなる;;絵馬がガガなる描いてくれたら買うのに;; 色々考えたけど黒名が一番まともなダウナー系陽かもしれない;; >>879
そこは純粋に今のところいい奴だね;;優しい世界の相方は極Sになったけど;; ガガなるは金城が最終回近くで回収してくれると信じてる;; 七星も掘り下げあったら陰キャか極Sになるかもしれない;; >>884
テーマはスポーツ研究生らしいから凛ちゃんも理解出来てるかも;; >>881
凛ちゃんはそのダサ色ネクタイ外そうね;;私が預かっておくょ;; 七星は極Nになるよ;;N極とS極エターナルする;; これから遅くなるようなこと言ってたから年明け迄土曜更新だと思っとくよ;; 次スレと本スレどうするの;;まあバレ来ても出禁出てこないからこのスレでも大丈夫だと思うけど;; とりあえずこのままでいいんじゃない;;テンプレは追加したほうがいいと思うけど;; バレ来てもエゴフェス絡めて出禁で暴れると思う;;週明けまで今の状態続けてもいいかも;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。