世界一を証明する計画1301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; ほんとにいるのか知らないけどベストカップル叩かれたなら嫉妬気持ちいいしとけばいいのに;; ぴんなんのせいにしてるけどだいぶ前からブルロスレは無法地帯だったよ;; >>726
こんなに発狂するほど怒ってるのビックリだよ;; >>721
でも主人公と主人公は絡ませないからわかりやすいよ;;明石と瞬もなんもなかった;; 凪レオもしょっちゅう山賊されてるからたまにはいいんじゃない;; >>719
はい;;それかどこも燃料濃いから自カプの燃料だけ見るなら楽しいと思うけど対抗気にしちゃうタイプはキツイと思う;; 凪レオくにちぎ同盟みたいなのも最近の本誌見てると微妙だよね;; ドラマチックは難民の頃から気持ちよく歌わせてくれる婆がいるからぴん難だろうがぴんなんだろうが関係無いよ;; アンチ&モメサ認定荒らしが来たら次スレはID強制;;もしくは他スレやおーぷんに避難;;モメサには一切触れずに別の話を連投して埋めるよ;;
次スレはしばらく立てない;;
揉めさに釣られやすい人も反省してて;; >>734
読解力ないかもだけどそれに対して死ねはちょっと;; 凪レオなんて四六時中嫉妬で叩かれてるんだからカイ潔婆も落ち着きなよ;; レオ叩きは最近はちゃんとよーぶんと好き嫌いに籠もってやってるから;;ちなみに今の好き順と嫌い順トップ3ね;;三宮入ったからレオは今嫌い4位になってるよ;;
https://i.imgur.com/dVB6f4B.jpg
https://i.imgur.com/Fn5ZhSN.jpg 念の為お経;;
800:ぬーん [sage] :2023/11/03(金) 16:08:42.60
凪ドリ婆が発狂しそうなこと言うね;;アンリちゃんノマの可能性高いの凪;;
金城が初めて好きになったサッカー選手の名前と誕生日の唯一の女アンリちゃん;;ティエリアンリの相棒はトラップの変態ベルカンプ=凪;;唯一の女をティエリアンリにしてその相棒要素をオキニの凪に入れてる;;
レオにもティエリアンリ要素来たから凪レオエターナルの可能性も高いけど凪アンも高いよ;; >>532
その出禁婆が雑なモメサしに来てるんでしょ;; IDスレ立てる立てるずっと言ってるけど口だけの無能じゃん;;さっさと立てろよ;; 凪レオは燃料だけじゃなくて相手を入念に金城が叩き潰すから特殊;; わちゃわちゃしてるドイツ組すこ;;最初全然愛着なかったのにイガグリ含めて全員好きになってきた;; モメサに騙される婆は出禁婆に操られてる負け婆ね;; >>747
三宮トップとか;;やっぱり好き嫌い潔婆多い;; >>740
ドラマチックは何故か歌わせてくれる婆いるよね;; >>734
否定するにも金城の名前出すのが必死過ぎてダサいよね;; >>752
なら凪レオ山賊カプはいつも凪レオにキレてるってことだね;;自白ありがとんホ;; >>734
これ金城の皮肉なんだってね;;何処をどう読み取ったら皮肉なんて感想が出てくるのかわからないけど;; >>734
というかベストカップル♡だけなら茶化してるかもだけど真面目なサッカー爺の世界最強コンビはフラグでしかないのに;; なんで好き嫌いってノ村だけは味方だと思われてるんだろう;; 潔婆に好かれても棒にされるだけだから潔婆に嫌われて金城と凪に好かれてるほうが得じゃん;; モメサ対立煽り認定婆乱立婆は日々飢えてるマイナーな婆;; 久々にオスメスキス歌いたいから雌基地召喚していい?;; 藁人形で作者凸するくらいだから今回のベストカップルで叩かれてキレてるの納得だよ;; >>756
もう5回以上歌わせて貰ってる;;いつもありがとんホって感じ;; >>771
イモケムって一旦別れて復縁しておんぶしてるから凪レオでしょ;; 好き嫌い持ち出し婆の画像サイズ数字基地と同じなんだけど;; モメサ始まったら好きに粉雪でも歌ってればいいのに;;なんで釣られるんだろ;; 自分たちは山賊するくせに凪レオの山賊にはネチネチしてるのあまりにも余裕なくて泣ける;; やっぱり攻め推し婆なんていないって実感する;;攻め推しなら推しがチーム内で楽しそうにしてるのに無反応はないでしょ;; >>581
そらそうだよ;;学校じゃないんだから他人の呟きなんて気にする方が意識過剰;; >>771
でもイモケムはホモいじりされながらエターナルしたよね;; >>771
俺はお前とじゃなきゃ蝶になれないんだお前と離れてた間は時間がとまっていたって解釈がカイ潔なの;; 金城と三宮嫌いでノ村だけすこってるのわかり易すぎない;; 凪レオを山賊しまくった結果読むと虚しいからと衰退した凪潔;; 姫にペアルックフニャチン共ってホモいじりされたのは凪レオ;; 凪って金城のお気に入りなの;;レオ以外誰も矢印向けてくれないじゃん;;凪凛も結局なかったし;; >>791
ホモいじりについてだけ言ってるのわかんない?;; ピンクは5ちゃんではないし管理人も別にいて対応されてるってことをわかってないモメサ阿呆;; イモケム貼られたら過去作占い凪レオ婆がホイホイ釣れてて草;; >>794
ねぇ;;心まで白くぅ染められたならァぁんあんあんあんぁん;; >>734
まあそういう事いう婆はこれが自カプで来たら大喜びするから;; >>802
レオは凪だけで凪はレオだけで一途なエターナルだからそこだけ別格なんだよ;; >>764
ノ村好き票入ってるけど内容はダメ出し多いよ;; >>812
尾形で盛り上がった時に無断転載諸々学ばなかったの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています