しゃおら!!避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 半額チキンひどいのに笑っちゃう;;ごめんねピヨ;; 今日のイベの戦利品読んでる;;しゅごい焚けて萌え転がってる;;推しカプ本がいっぱいある幸せ;; レモン味しか買わないけど別にクソピヨに合わせてるわけじゃない;; 🌱🐥イサギノツヨツヨチンポガアレバオレハモットキモチヨクナレル!! 潔受け出禁スレを埋めに来る絵文字基地;;つまり;; >>15
私も読んでる;;次の推しカプオンリーまで少し開くから毎日1冊ずつ大事に読む;; 🌃ンショ🐥🤝😜💤🛏
🌃チュ🐥💋😜💤🛏
🌃ハッ🐥😜💤🛏 出禁が絡まない過去編はどれも焚けるって見てその通りだから期待してるよ金城;; オンゾウシチンポギモヂイイッ🐥𓂺😜パンッパンッ
イサギノツヨツヨオチンポサマギモヂヨスギルッ🐥𓂺🌱オラッオラッ カイザーの首のタトゥーある説とない説出てるけど私にはないように見える;; 腕のタトゥーないから首のタトゥーもないんじゃないの;; ネスがタトゥーに関わってたら嬉しいけど期待値はさげとこ;; 首から彫り始めたのかもよ;;入れ墨って時間かかりそうだし;; 潔凪すこ;;潔は爺向けにあるようなまんこ比べシチュ似合うからチムホワ時代に潔凪と潔バロ3Pやって;; タイトルと煽り文が凄いよね;;魔法使いと青い薔薇;;絶望の中で出逢った光;;全てを変えてくれた出逢い;; 潔受け出禁スレは凪レオ婆の巣に違いないと思ってアナギしてくるエモキチきゃわ;; カイザーとネスの年齢とかも分かるかな;;15才ポケカハーブとお別れになりそう;; 出逢いはサッカーチームなのかな;;ショタザーとショタネス見たいよ見たいよ;; はー年齢も判明するよねたぶん;;明日バレ来てほちい;; 今日祝日だから土曜にずれ込むかもしれないんだっけ;;はー早く知りたいね;; バレ金曜日に戻るとか言ってたのに;;でも仕方ないね;; 買い逃した本の通販のために貼りついてる;;しんどい;; ネスカイ元気だからカイネスも少しは増えてくれたら嬉しい;; 虎の通販って反映遅くていつも間に合わないんだけど;; 新着順とアイテム登録順どっちでみたらいいのかわかんないよ;; 虎に張りつかないと本買えないカプにいたことあるから貼りつき得意;; メイトグッズデイリー
27位 凪 (白宝ボールチェーン)
33位 レオ (白宝ボールチェーン)
44位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
44位 凪 (マスカレード)
メイト総合デイリー
なし
ネオウィング総合デイリー (50位まで)
1位 凪 (白宝ボールチェーン)
2位 レオ (白宝ボールチェーン)
6位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
8位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
19位 レオ (マスカレード)
44位 潔 (バルーン)
46位 マスカレード缶バッジBOX
47位 潔 (マスカレード)
48位 お嬢 (マスカレード)
49位 凪 (マスカレード)
50位 凛 (マスカレード) >>105
助かるよね;;ずっとメイトで買ってたの馬鹿みたい;; 貼りつきの秘訣教えてあげたいけどライバルかもしれないから教えられないジレンマ;; 食器今知った;;こんなきゃわなの出てたの;;潔蜂セットでポチった;; 全体的にデザイン凝ってていいよね;;全部欲しくなる;; レオディフューザーのノートはロッカーのとは別?;; >>62
こんなん期待するなっていうほうが無理;; 早漏でハーブ焚きたくないから今まで我慢してた;;楽しみだよ;; 前後編やるなら前日譚は無しかな;;詳細な過去は前日譚で知りたい;; 買い手いなくなってそう;;
【ngro推しの皆さんへご報告】
本日のTogether Until The Endで募った新刊カードが
合計146枚集まりました……!!😭✨🙌
皆さんのおかげです!!ご協力くださった方ありがとうございました…!😭
2024年12月にビッグサイトでTogether Until The Endーーー!!!🙌🙌🙌 📞🐥もしもし旧日本軍の九三式戦車地雷をみつけたんですけど 生産が元気なカプ微笑ましい;;過去編やったらカイネスも少しは盛り上がるかな;; 左右決めあぐねてる人多そうだし過去編によっては増えるかもよ;; ネスカイは新刊カードでオンリー決めるくらい元気あっていいな;; >>153
攻めからの明確で強烈な矢印あるから焚きやすいんじゃない;; 🌆 アサダチ🐥😜💤🛏
🌇🛏💤😜𓂺🐥ンショ
🌇🛏アーッ🐥𓂺😜 🎥👤🎤 🐥建物を出たところで刺されているのに気づいた 凪レオ覇権カプ大人気で基地逆神大爆破;;ざまあ;; 凪レオ大人気でしゅま;;負け犬雑魚カプの悲惨傍観するの楽しい;;ざまあ;; >>166
🏥🛏🐥レオ! 🍎😜🤝🦎ナァギリンゴモッテキタゾ 🐥【今年最後のビッグセール】Nagizonブラックフライデーが開幕🎉 ブラックフライデー色々見てるけどいうほど安くないしなんなら普段の値段より高くなってるやつもある;; 尽くすほうが受けがいいけど潮吹き組考えるとアナザーなんだよね;; せめてバレ見ないと何も決められない;;今日バレ来るかな;; >>177
ほしい物リスト入れてセール前から見てたけど普段の値段と変わらないのにブラックフライデーセールって書いてあるやつもあった;; とにかくハードル下げとこって自分に言い聞かせてる;; 潮吹きだけじゃなく肩組むのもいい子だするのもアナザー;; >>181
そういうのって何か違法にならないのかな;; 潮吹き組🐆😜🥀
いい子だ組🐆😜🥀🧍
肩組んだ組😜🥀 サッカーチームが初めての出逢いなのかそれより前からの付き合いなのかでもハーブ変わる;; >>189
そのせいか販売元に日本の中小企業表示されるようになってるけどそれも怪しいよね;; スラム育ちハーブと孤児院ハーブ爆破カウントダウン;; U22アジアカップの対戦相手が
韓国アラブ首長国連邦🇦🇪中国🇨🇳で怖すぎる;;怪我的に;; >>190
股下で薔薇を散らされたあきおぴったりだよ;; >>194
アジアカップになると毎年そこと対戦になるから慣れないと;; スラム育ちハーブ
孤児院育ち
良いとこのお坊ちゃん
生き残るのはどれか;; 怪我よりもアラブはオイルマネーの影響が怖い;;中国はサッカーは割とまともだと思う;;韓国はいまだに最低;; >>203
かつてのバスミュ負け続きの雑魚チームだったとか;; フフ🐥💭🍲🥄😜うまい!やっぱお前天才だわ!
グフ🐥💭🐥💋😜作ってくれてありがとな!chuッ >>208
412:fusianasan [sage] :2023/11/15(水) 00:46:08.74
>>399
😜🇨🇳📦🐥💢
🐣買ったレオグッズが中国産で怒り狂うピヨ
🐣しかし自身も散々詐欺行為を働いていたため自業自得であった 弱小チームにカイザーが来て勝てるようになったダイ功タイプ;; 2002年のw杯韓国戦以上の最悪な大会はないよ;; エースの力だけで甲子園に出場する公立校みたいなチームみたいな;; 😜😜🇨🇳
🐥どっちがレオかなんて本当はどうでもいいのに… 2人の思い出に弱い;;凪レオも凛冴もからひおも2人だけの思い出がある;; クソピヨは一気に全身洗うし枕もシーツも買ってから一度も洗濯してない;; >>224
食生活は?;;エゴリスペクトは身体壊すよ;; >>220
いいよね;;カイネスカイも期待しちゃう;;でもハードルは下げとく;; 卍バレは休日ある週は早くなったけどブルロは遅くなるの;; 別カプだからカイザーとネスの過去編普通に楽しみ;; >>230
そうみたい;;私も卍バレの感覚抜けないから休日あるとバレ早まるって思っちゃう;; レオがサッカーやってるとこじゃなく凪と並んで話してるとこ思い出してつらそうなシーンすこ;;才能じゃなく凪自身が好きってこと;; 凪もレオもふたりだけの思い出の白宝思い出すの良いよね;; 思い出シーンコピペ多いから新規シーンも思い出しな;; >>246
フランス戦で前日譚のやつ回収されるといいね;; >>182
わかる;;あれこれ予想しちゃうのやめたい;; >>261
金城字汚くない;;これネーム渡されたほう解読大変そう;; >>261
コピペじゃなく新規だらけの大切な思い出;; ノ村のチャリ凪レオはずんぐりむっくりしてるデブなのきゃわ;; 最悪ネス視点でカイネスカイエターナルに見せかけてカイザー視点は全然違う可能性;; エピ凪パターンならカイネスカイエターナルだけど;; エピ凪はすれ違ってるだけでお互いクソデカ感情で想い合ってるからね;; 今の日本代表がカメレオン戦法?と言われてるの面白い;; >>284
回想終わったら捨てられるよ;;改心したら脱落した久遠みたいに;; ブルーロック エゴイストフェスタ2023
#エゴフェス 開催記念!
【第1話〜第24話】ABEMA一挙放送
放送日時
・11/24 (金)15:30〜
・11/25(土)4:00〜
・11/25(土)15:00〜 めんレオごめレオの冷たい声聞くのしんどいけど怒ってたってわかったし信長は金城からいろいろ聞いてるってわかったね;; ピヨバイト3日も続かないでしょ;;絶対バックれる;; 嘘つき💢🐥👉 😜
🐥 ←友人達と約束した待ち合わせ時間も遅刻バックレゲーセン満喫めんどくさ王子 ぴんなん移ってから久しぶりに来たけどなんでこんなに分裂してるの;; >>304
出禁に乗り換えてねーからって何度も言い切れるのも聞いてるぽい;; ここは潔受けと潔受け婆出禁スレ;;もうひとつは凪関連全て出禁スレだから;; 儲けたけど半額になった;;半額以下の定価ごろごろだけど;; 凪レオアフレコに気合い入れて行くぐらいだしあれこれ口出ししてるでしょ;; >>307
レオ以外との約束はどうでもいい凪すこ;; ミッフィーちゃん呼ばわりされるけどブルロ世界だと虚無顔宇宙人の×なんだよね;;
https://i.imgur.com/pfKSAt5.png ほとばしる俺ってオシャがチラつく似たようなセリフ言ってなかった?;; >>332
この宇宙人すこ;;食器にいたからレオとセットで買っちゃった;; ミッフィーきゃわ💓→🙅♂
宇宙人きゃわ💓→🙆♂ あの食器きゃわだよね;;潔蜂セットでポチったよ;; カプセットでついでにクッションも買ったりすると万飛ぶ;; >>340
4人全員は買えないけどみんなきゃわだったね;; 原画展や昨日のイベで推しカプ本買い漁った金額に比べたら全然安い;; 【#ブルーロック展 グッズ情報】
⚽金沢会場新商品⚽
■感温マグカップ(凪&玲王)
お湯を入れると絵柄が変化するマグカップ!
凪と玲王の表情や関係性が変わっていく様子をお楽しみいただけます。
https://i.imgur.com/Ktwrt9e.jpg
https://i.imgur.com/NxGaiwV.jpg
https://i.imgur.com/uX2gyth.jpg 発売直後だからじゃない;;今は凪はレオとレオは凪と買われてるよ;; 昨日私がポチったときは凪はレオとでレオは凪とだったよ;; 夏場は窓辺に置いとくとずっと変化後になるんだって;;凪レオ一年中エターナル;; >>369
凛冴はたぶん明日サンプル公開くると思うからまってて;; >>379
スポーツ研究生っていうグッズだって;; 凛ちゃん;;凛ちゃん;;頭よさそう;;よくないのに;;たすけて;;
https://i.imgur.com/yD1FZVn.jpg >>384
🐥レオが洗ってくれなかった俺の靴下についてた菌 >>394
ほんとだ;;こういう地味で細かい物でもふたりだけの要素あると嬉しい;; ステラノーツはでかい絵だと前回これか;;レオいれてくれてありがとんホ│;
https://i.imgur.com/KIfuVAC.jpg >>403
これ顔はよく見るといいんだけど全体で見るとなんか酷かった;; >>403
寝転びレオいなくて悲しかったやつ;;入れてくれてありがたい;; 凛ちゃんって頭良さそうな顔してるのに頭悪いのすこ;; 今考えるとアニメ期間中のグッズにレオいない率高かったよね;;脇役の敵っぽい位置だからしょうがないんだろうけど;; 1期の範囲だと離別したのに凪レオセットグッズ多くてありがたい;;2期は真顔レオだらけになるのかな;; >>416
もうほぼネタバレ覚悟で仲良し凪レオグッズ出続けてるよね;; エピ凪映画挟むから2期グッズも笑顔でも違和感ない;;
スンレオ期間原作の作画良くてすこだけど;; アニメだけ見た婆だとなんでこの脇キャラこんなにグッズ出てるのって思うよね;; >>412
バカだけど頭悪くはないですぅ;;勉強しないだけですぅ;; >>424
証拠は?;;嘘だったら八つ裂きにするよ;; よかったね;;向こうだと基地うるせーけど私は凛冴派だよ;; やっぱ凛ちゃんのニコイチ相手冴だよね;;それ以外はお呼びじゃないよ;; コミックガチで売りにきてるってわかってよかったよ;; 凛婆向こうのスレにいると思ってた;;おめでとんホ;; 応援セットはメイン婆人気のとこだけな気がしてきた;; フランス戦に向けて公式から出るグッズがITOSHIセット多くて嬉しいよ;; 応援セットの組み合わせが公式ニコイチってことでいいよね?;; そもそも最初から漫画読めば凛冴ニコイチなのは明白だったじゃん;; >>488
どっちのサインも愛おしい;;ちゅっ;; >>483
なりそう;;オシャあおしとから乙;;エゴアン;; はー;;マグカップも応援セットも凪レオと凛冴で平和;; 冴くるともう応援セット終わりそうな雰囲気あるよね;; 次売れそうなのカイネスかな;;からひおでもいいけど;; でも冴は応援セットに使うならせめて本誌に出してよって思う;; 公式に応援セットで出されると自信ついちゃう;;うれちい;; >>510
私は幕間で出てきそうな予感がしてる;; 潔蜂;;くにちぎ;;凪レオ;;凛冴;;すこなのばっかりで幸せ;; 凛冴は例え応援セットなくても自信持っていい関係性だと思うよ;; >>511
公式に応援されてる4カプだよ;;自信持っていいよ;; バロ姫のお世話係じゃなくて関係性あるところになったの嬉しいよ;; 潔受け婆これからは棒乞食しないでね;;大人しく蜂とエターナルしてて;; >>516
本売上伸ばしたいのにそんなバカなことするわけないよ;;
もしそれしてたらマーケティング下手すぎる;; エターナルサンシャインとナイトスノウマグカップ;; 今もいるだろうけど文句いえないからイライラしてそう;; >>513
うーん金城にそんなサービス精神ないと思う;; 絵文字はNGで存在抹消できるよ;;凛絵文字は全部NGで安価したレスもまとめて非表示にしてるけど快適;; 凛冴セット嬉しいけどもうだいぶブルロにも凛冴にも冷めてるから微妙;; 夏場に太陽にあててずっと復縁エタサン;;
ずっと寒いとこに置いてナイトスノウ;; >>561
これ今朝レスしよう迷った;;二日間限定らしいね;; >>561
揚げ物がスープに浸してあるの嫌;;別に食べたい;; 凛ちゃんのサインいつ見ても笑顔になれる;;
小さい子見てる時と同じ気持ちになる;; 公式応援セットなんだから公式に応援されてるけど何がやめてなの;;応援セットは正式名称だよ;; 公式が潔蜂 くにちぎ 凪レオ 凛冴ニコイチ固定で嫌なのってどこの婆?;;カイ潔?;; >>582
草;;マジでチキンラーメンにモスチキン乗せただけなんだ;; >>583
凪レオ;;公式がーみたいなのが嫌;;実際公式カプなんてないし;; 金城の推しカプは凪レオだけだよ;;他カプ婆がコバってくるのうざいけど;; 凪レオ婆今の所ここで話すしかないのに基地もこっちだからきついよね;; スルーすればいいじゃん;;皆構うからダメなんだよ;; 公式カプなんてないっていつも言ってたの凪レオアンチだから乗り込んできたんだね;; >>598
つまり他がコバりたくなるほどなんだね;; >>612
その中でマグカップもある凪レオ凛冴強い;; >>610
凛ちゃん新リーグ戦説明読んでも良くわからないよ;; 凛冴は自信持っていいよって言うのも凪レオは認めたくないのが透けてる;; >>611
はー他カプに羨望されるほど強固な寵愛カプ凪レオ;; カプは置いといて凪レオは公式ニコイチと思ってるけど潔蜂くにちぎ凛冴を並べられると一緒にしないでって思う;; つらい時期から元サヤに変わるグッズが公式出でたのは凪レオだけ;;応援セットもある;;そもそも公式で女房;; >>615
それ言ったのわたしだよ;;凪レオ婆;; 公式応援セットが出た4カプなんだから揉める必要ない;;向こうで婆婆できないから乗り込んできただけだよ;; 潔蜂くにちぎ凛冴は商売セットでしょ;;凪レオは作者に本気焚きされてる公式カプだから土俵が違う;; >>618
頭斬鉄の会社につけろって言われただけなのに;; >>625
というかこっちを荒らして基地向こうにいるーこれだから潔受けアンチはー凪レオ婆はーってやりたいんだと思うよ;; >>621
>>623
ちゃんとコンビだとは思ってるけど二人であることを前提にしてない時点で全然別物だと思ってるから;;並べられたら違和感;; >>629
うん;;基地は潔受けアンチ凪レオ婆ってことにしたい基地;; グチグチ言って喜んでる婆萎えさせようとするの丸わかり;; 凪レオと他カプ交際関係と友人関係くらい温度差ある;; 晒されてる婆に晒されてますよって教えた方がいいのかな;; 公式応援セット出る潔蜂もくにちぎも凛冴も凪レオと変わらないと思ってる凪レオ婆だよ;;私の意見無視しないでね;; >>640
横並びだよね;;どこが抜けてるとかひとつだけ公式とかじゃなく4カプとも応援されてる;; 金城が特別視してるコンビは凪レオだけだからそこだけわかってくれさえすればなんでもいいよ;; >>650
公式サインがないと応援セットは厳しそう;;いつか出るといいけど;; 凪レオ以外どうでもいいけど凪レオだけが公式とかいう婆は嫌い;; 凪レオが別格なのはエピ凪と金城の熱量見ればわかるよね;; さっきから4カプおめでとんホって言ってるから凪レオ婆になりすまして荒らそうとしてるのは相手しなくていいよ;; 凪レオ以外どうでもいいからコバられるの普通にうざいよ;;凪レオバットにされるし;; 凪レオ名乗って他カプに口出ししてるのは全部アンチ;; 凛冴婆だけど凪レオ婆を痛く見せようとしてるアンチだってわかってるよ;;ちゅっ;; >>674
公式に応援されてる4カプが効いてるんだよ;; >>673
よかった;;凛冴セットおめでとんホ;; 潔蜂凪レオの食器セットしゅごい羨ましい;;くにちぎと凛冴も出して;; ドレスコード;;
╭━━━━━━━━━━━━━━╮
📢 TVアニメ「#ブルーロック」
期間限定コラボカフェ👗
╰━━━━━━━━━━━━━━╯
ブルーロックのコラボカフェにブルーコーデで出かけよう❣
ブルー(ネイビーも可)または水色のファッションアイテム(お洋服の柄やアクセサリーなど)を
2点以上を身に着けているお客様へご来店特典のノベルティをもう一枚プレゼント🎅💙
詳細は画像を✅
https://i.imgur.com/08QgF8q.jpg >>684
これしゅごいきゃわなコラボカフェのやつじゃん;;青着るしかない;; >>692
これかあ;;特典ふたつ貰えるのは助かる;; イヤリングとかヘアアクセで青揃えするだけだし簡単だね;; 青が2点必要、ね;;靴やイヤリングピアスは2点カウントされるけど服は1点カウント;; 意外と青持ってなかった;;夏服なら水色いっぱい持ってるのに;; オタク女ネイビーばっかり着てるってのはどうなったの;;今は違うの;; 凛冴応援セットの情報貼られた時爆速だったのに急に加速;;鈴虫たち昼休み終わったの;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
5位 凪 (白宝ボールチェーン)
7位 レオ (白宝ボールチェーン)
18位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
29位 レオ (マスカレード)
41位 凪 (マスカレード)
42位 凪 (白宝Chibiぐるみ) ふよ凛ちゃんってサッカーするの;;ボール側でしょ;; 🌚🌝 🐥ダンゴダ
🔥🌚🔥🌝🔥 🐥ヤイテタベヨ 凪レオ生産婆さん;;
うさちょす @7gxr0
マジで漫画村すぎてごめんなんだけどどう考えてもここって1ページと1コマ使ってまで言うほどのことじゃなさすぎて好き むねゆきマジでれおのこと好きなんだね。あたしといっしょ!(`・∀・)ノイェ-イ!
青い薔薇にきんつばを。(略称はバラきんorブルきん)でええやん
お!否定されてることに気づかない変カプ民ええな この世を楽しく生き抜くコツは自分がバカだと気付かんまま生きることやで‼👍🏻 >>760
先月も凪レオだけだった;;今月はマスカレードが好調だからブルロ結構入りそう;;メイトは無理だろうけど;; 凛冴応援セット来たから公式の推したいところはっきりした;; たぬきで別の凪レオ婆晒されてたよ;;凪レオ婆晒し流行ってるね;; ガチで凛バロだと諦めてたから嬉しいよ;;潔蜂くにちぎ凪レオ凛冴大勝利;; マグカップ凪レオエターナルサンシャインと凛冴ナイトスノウの繋がりしゅごかった;; サインないからカイネスからひおセットは来ないとしてバロー誰とセットになるの;; からひおセット信じてるのとんホに総カプって感じだね;;烏バロ姫より需要ないんだから飛ばされるよ;; >>778
958:ぬーん:[sage]:2023/09/29(金) 23:49:45.33
🌝ふより寝たか?
多分これが初出;; バローじゃ売れないしね;;本売りたいのにバローはないよ;; 公式オキニバロ姫すっ飛ばして凛冴は大勝利すぎる;; >>800
ひおりん位の人気で烏不人気どうにもならない;; バロー売れないからこそ介護来ると思ってたから凛冴でめちゃくちゃ嬉しい;;応援セット好きカプしかない;; 基地ログインわかりやくいけど相手にされてなくて草;; 総カプ連呼してるのはここの婆的には基地じゃないんでしょ;; 言うほど連呼してなくない;;なんて呼べば良いの;; >>803
公式が需要把握してる;;それで選ばれた潔蜂くにちぎ凪レオ凛冴;; 需要もだけどニコイチ考えたらその4組になるからね;; 今後いくらでも書けるならからひおもカイネスも可能性あるね;;やったー;; 烏乙ずっとセットだったのに消し消しされて悲しい;; >>840
あおしとオシャも解散したし初期コンビ解体されがち;; カイネスからひおは金城ノ村直々の色紙あるよ;;きゃわだから買って;; >>774
メイトはあんすた強すぎて;;ネオウィングだけでも幸せ;; >>849
新規描写ないしオシャは姫に降ったし;; >>801
応援セットなしの通常版あるから本売りたいからじゃなく純粋に公式4カプが応援されてる;; オシャ時はノ村直々にパピコ半分こあったのいいよね;; なんで否定ばっかするのか分かんないけどこれが出禁婆ってこと?;; 色紙特大燃料だよ;;カイネス婆からひお婆おめでとんホ〜;; 仲良かったキャラ不仲にするとかじゃなきゃなんでもいいよ;; そう思わないと出禁推しカプに都合わるいってこと;; >>858
他の地域のことあるからただモメサで言ってるようにしか見えない;; からひおきゃわだったから次の試合で会話あったらいいね;; 原画展東京しか行ってないからカイネス色紙しか見れてないんだよね;;からひおとドピュ斬色紙見たかったからグッズ化感謝;; >>880
定期的にわざとらしく名前出して爆破されたーって言ってるのはそういうことなの;; 今あるスレどっちも基地出禁スレで平和だよ;;潔受けと凪婆という2大基地出禁;; >>881
東京がいちばん色紙見れないの酷いよ酷いよ;;;; あーんまた無料きてるの;;全然引けないから無意味だけど;; >>887
まさか後の会場で追加していくなんて;; 東京婆いつもグッズやコラボカフェイベント有利なんだからたまには我慢して;; 横浜来てよ;;オタク少ないけど多分東京の婆たちが観光ついでに来てくれるはず;; 色紙もだけどグッズもね;;最後横浜来てくれないかなぁ;; >>895
横浜怖くない?事件とか犯罪とか治安悪くて行きたくない;; >>899
MMは国内有数のデートスポットで夜中歩いても安心だよ;;関内の風俗街の方は行かないでね;; 若婆がこわくていかなかった球体だけどいけばよかったと後悔してる;; 治安の良さと利便性はトレードオフなところがある;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
5位 凪 (白宝ボールチェーン)
7位 レオ (白宝ボールチェーン)
18位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
29位 レオ (マスカレード)
41位 凪 (マスカレード)
42位 凪 (白宝Chibiぐるみ) 男が原画展グッズ買ってただけで後ろで転売ヤーって決めつけた凪婆と凛婆晒されてたね;;そういう治安だから見た目ヤバい婆は行かないのが吉;; >>914
あれ基地すぎて引いた;;凪婆と凛婆なら納得しかない;; >>914
ググッても出てこないよ;;中国人男3人の奴ならほぼ確で転売だと思うけど;; バレどうせ来ないだろうけど一応無理ならさっさとアナウンスして;; 推しのグッズいっぱい買っただけで転売屋認定されたよ;; 原画展グッズ上限3だから買い占めできないからただの言いがかりなんだよね;; 他ジャンル婆が付き合いでブルロ展行ったらこういう格好の子がたくさんいたってマイメロとクロミの小学生が着るみたいな服晒してたよ;; 確かに若い子多いけどマスクで顔見えないんだから服装若作りしていけばいい;; 人目気にして楽しみ諦めるなんて馬鹿馬鹿しい;;気にせず行って;; 見た目気にする婆がなんで球体やってるの;;気にせず出歩けないなら痩せれば;; 訳あって球体なのかもしれないじゃん;;病気とかで;; >>932
年取ってヘアケア気を使うようになったよ;; 髪は遺伝が大きいからヘアケア頑張ってもどうしようもない時あるよ;; イベントで仲良くなった婆私より10以上若くて怖い;;できるならもう交流したくない;; 球体婆は一度思いっきり馬鹿にされると怒りで痩せられるんじゃない;;私最高112kgあったけど馬鹿にされて今42kg;; デブだけど痩せる気力なし;;でも他人の目は気になるから外でなくて終わり;; まる見えでたまにやるダイエット成功婆だいたい怒りがきっかけだよね;; 悔しいって気持ちは原動力になるからね;;ブルロもそう;; 怒りがきっかけでサッカーに打ち込んでる凛ちゃん;; 球体で痩せれるのは若婆だけだよ;;アラサーだから痩せない;; 球体婆こそ若婆だと思ってた;;年取って球体だと身体あちこち悪くなるよ;; むしろ20代までは細かった;;アラサー以降どんどん太った;; まあ人目気にして楽しみ諦めるのも個人の自由だからどうでもいいけど;;アホくさいなと思う;; エアプまたリポキャンペーンやってる;;よかったら手伝って;; もうエアプの楽しみはこういうシナリオしかなくなった;;育成は馬鹿馬鹿しい;; …🎭 🎭…
🎭➰🐥 バッ 😜➰🎭
🐥 ❗ 😜
チュッ🐥😜💕 バレ今日はなしかな;;カイネスカイ少しでも見せて;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 44分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。